Mafalde siciliane

Le mafalde sono un pane tipico siciliano, dalla forma caratteristica con la crosta dorata e coperta di sesamo.

Sardenaira

La sardenaira è una focaccia rossa condita con olive, capperi e aglio tipica della zona di Sanremo: preparala con me con la ricetta originale

Mustazzeddu

Il Mustazzeddu è una pizza rustica sarda, solitamente ripiena di pomodori basilico e aglio:segui la mia ricetta originale!

pampushky

Pampushky (pane all’aglio)

Il pampushky è un pane di festa profumato con aglio e prezzemolo, tipico dell’Ucraina. Un lievitato goloso da dividere con i tuoi ospiti: provalo anche tu!

Focaccia dolce

Scopri come preparare la focaccia dolce: la mia versione è super soffice e davvero perfetta per uno spuntino!

pan di ramerino

Pan di ramerino

Il pan di ramerino è un dolce semplice ma carico di significati, che non manca mai sulle tavole dei toscani il gioevdì santo.Provalo!

Ciriola romana

La ciriola è il panino tipico laziale: è perfetto con la mortadella, non trovi? Leggi subito la ricetta per farlo in casa!

Roscòn de reyes

Il roscon de reyes è il dolce delle feste spagnolo, che si prepara in occasione dell’arrivo dei Re magi: provalo anche tu con la mia ricetta!

focaccia messinese su tagliere

Focaccia alla messinese

Messina ha tante specialità, e questa focaccia è un fiore all’occhiello: un impasto soffice con acciughe, tuma siciliana pomodori e scarola che devi assaggiare.

Ravazzate

Uno scrigno di pasta da rosticceria e un ripieno esplosivo di ragù: le ravazzate siciliane vi conquisteranno morso dopo morso! Scopri la ricetta tradizionale!

Strazzata

La strazzata è una focaccia condita, pepatissima, tipica della Basilicata: gustala farcita con salumi e formaggi!

Focaccia di Recco: la ricetta originale ligure con formaggio

Focaccia di Recco

La focaccia di Recco è una delle ricette tradizionali più note e amate della Liguria. Scopri come prepararla in casa!

Pane palloncino

Caldo, croccante e fragrante: con acqua lievito, farina e la pentola giusta sarà un gioco da ragazzi preparare i tuoi panini palloncino da farcire con carne o verdure!

teglia con focaccia alle verdure

Focaccia primavera

Un quadro o una focaccia? Aiutandomi con le verdure ho dipinto su impasto il mio giardino fiorito: vieni a scoprire la ricetta!

Sfogliatine liguri su piatto

Ciappe liguri

Le ciappe sono un prodotto tipico della Liguria: croccanti e saporite saranno perfette per i tuoi aperitivi: scopri la ricetta!

Bretzel

I bretzel sono la merenda tipica altoatesina per eccellenza, accompagnati da speck e formaggio: vieni a scoprire la ricetta rapida e golosa!

Colomba salata

La colomba salata è un rustico dal ripieno supergoloso, perfetto per le scampagnate del giorno dell’Angelo: vieni a scoprire la ricetta!

Mini calzoni al gorgonzola

Un aperitivo sfizioso, che puoi preparare al forno o fritto, con un ripieno supergoloso al gorgonzola: vieni a scoprirli!

Mini krapfen salati

Piccole bombe dorate ripiene di una lussuriosa fonduta di formaggio: non hai già l’acquolina? Ti lascio la mia ricetta da provare subito!

Focaccia di patate

La focaccia di patate è il lievitato perfetto da servire ai tuoi aperitivi: tonda, dorata e profumata, andrà a ruba!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie