
Un lievitato in cui la dolcezza della cipolla incontra la sapidità delle olive: la ricetta ideale per un pranzo veloce, un aperitivo a buffet o una merenda golosa.
Un lievitato in cui la dolcezza della cipolla incontra la sapidità delle olive: la ricetta ideale per un pranzo veloce, un aperitivo a buffet o una merenda golosa.
La rianata è una pizza tipica trapanese, uno street food tradizionale siciliano, ideale per chi ama i sapori mediterranei.
Il clubhouse sandwich di mare è un tramezzino stratificato, che rappresenta una versione alternativa a quello classico, ma è sempre l’ideale da condividere.
Un ripieno filante e saporito racchiuso in morbidi panini. Ecco la mia ricetta dei panini ripieni di pesto di pistacchi, speck e provola!
Un pane di origine turca morbido e saporito, perfetto da servire come antipasto. Scopri la mia ricetta con lo yogurt greco!
La pinsa alla carbonara unisce il soffice impasto romano al sapore deciso del celebre condimento con uova, guanciale e pecorino. Un capolavoro italiano.
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Morbidi, dolci e perfetti per essere farciti con un buon hamburger di carne. Ecco la mia ricetta per realizzare dei perfetti burger buns!
E’ indubbiamente la regina di tutte le pizze, perfetta nella sua semplicità. Scopri come sfornare una pizza margherita coi fiocchi!
La pizza mostruosa è un lievitato salato pensato per la festività di Halloween. La base è un impasto soffice che viene poi condito sulla superficie con ingredienti che riproducono il volto di un mostro. Ottima per un buffet, ideale da preparare anche con i bambini.
In Toscana si gusta la schiacciata all’olio croccante ad ogni angolo di strada: gustala anche a casa con la mia ricetta!
Farina, acqua, lievito e un po’ di pazienza. Ecco che cosa ti serve per preparare un perfetto impasto per la pizza!
L’anello di Monaco è un dolce di pasta lievitata ripieno di nocciole e crema di marroni, tipico della città di Mantova.
Lumachelle di Orvieto gustosi rustici umbri, dalla forma arrotolata su se stessa che ricorda quella della conchiglia delle chiocciole.
Sono preparate con pochi e semplici ingredienti: farina, lievito, pancetta, formaggio pecorino, strutto, olio e sale.
Pizza o calzone? La risposta è il mio rotolo di pizza alla parmigiana: scopri subito come preparare questo lievitato ripieno!
Panini sofficissimi, ricchi di semi, perfetti per essere farciti con creme dolci o con il salato per una merenda eccezionale!
La crescionda spoletina è un dolce a tre strati composto da una base di amaretti e farina, uno strato centrale fatto con uova e latte, che assomiglia a un budino alla vaniglia, e uno strato scuro realizzato con il cioccolato.
Dolci, dorati e riccamente ripieni: i krapfen sono davvero una tentazione! Preparali con la mia ricetta!
Una focaccia super golosa, condita con tante fette di mortadella, zucchine, pesto e stracchino: perfetta per i tuoi aperitivi non credi?
I panini napoletani, sono dei rustici ripieni di salumi e formaggi e uova sode sbriciolate , tipici dello street food partenopeo.
Una ciambella ripiena di prosciutto crudo e parmigiano: il pane di san Petronio è un lievitato tradizionale bolognese da scoprire!
La pitta maniata è un rustico golosissimo e superfarcito dalla mia Calabria, perfetto per i tuoi aperitivi!
La torta delle rose salata è un lievitato goloso, perfetto da portare ad un pic-nic: scoprilo con la mia ricetta ricca!
Le ‘mbriulate sono davvero supergolose:pasta lievitata farcita con salsiccia, cipolle e olive, che i contadini siciliani portavano nei campi! Provale con la mia ricetta!
Le mafalde sono un pane tipico siciliano, dalla forma caratteristica con la crosta dorata e coperta di sesamo.
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