![](https://www.soniaperonaci.it/wp-content/uploads/2022/09/Panini-allo-yogurt-e-semi-400x400.jpg)
Panini sofficissimi, ricchi di semi, perfetti per essere farciti con creme dolci o con il salato per una merenda eccezionale!
Panini sofficissimi, ricchi di semi, perfetti per essere farciti con creme dolci o con il salato per una merenda eccezionale!
La crescionda spoletina è un dolce a tre strati composto da una base di amaretti e farina, uno strato centrale fatto con uova e latte, che assomiglia a un budino alla vaniglia, e uno strato scuro realizzato con il cioccolato.
Dolci, dorati e riccamente ripieni: i krapfen sono davvero una tentazione! Preparali con la mia ricetta!
Una focaccia super golosa, condita con tante fette di mortadella, zucchine, pesto e stracchino: perfetta per i tuoi aperitivi non credi?
I panini napoletani, sono dei rustici ripieni di salumi e formaggi e uova sode sbriciolate , tipici dello street food partenopeo.
Una ciambella ripiena di prosciutto crudo e parmigiano: il pane di san Petronio è un lievitato tradizionale bolognese da scoprire!
La pitta maniata è un rustico golosissimo e superfarcito dalla mia Calabria, perfetto per i tuoi aperitivi!
La torta delle rose salata è un lievitato goloso, perfetto da portare ad un pic-nic: scoprilo con la mia ricetta ricca!
Le ‘mbriulate sono davvero supergolose:pasta lievitata farcita con salsiccia, cipolle e olive, che i contadini siciliani portavano nei campi! Provale con la mia ricetta!
Le mafalde sono un pane tipico siciliano, dalla forma caratteristica con la crosta dorata e coperta di sesamo.
La sardenaira è una focaccia rossa condita con olive, capperi e aglio tipica della zona di Sanremo: preparala con me con la ricetta originale
Il Mustazzeddu è una pizza rustica sarda, solitamente ripiena di pomodori basilico e aglio:segui la mia ricetta originale!
Una schiacciata con lo yogurt nell’impasto? Credimi, una vera sorpresa, che devi assolutamente provare con la mia ricetta!
Il pampushky è un pane di festa profumato con aglio e prezzemolo, tipico dell’Ucraina. Un lievitato goloso da dividere con i tuoi ospiti: provalo anche tu!
Scopri come preparare la focaccia dolce: la mia versione è super soffice e davvero perfetta per uno spuntino!
Il pan di ramerino è un dolce semplice ma carico di significati, che non manca mai sulle tavole dei toscani il gioevdì santo.Provalo!
I panini soffici alle prugne e cannella sono davvero una merenda golosa che piacerà a tutti: provali con la mia ricetta!
La pizza gourmet con cavolo nero e pancetta è un’idea golosa perfetta per i tuoi aperitivi d’inverno: curioso di provarla?
La ciriola è il panino tipico laziale: è perfetto con la mortadella, non trovi? Leggi subito la ricetta per farlo in casa!
Il roscon de reyes è il dolce delle feste spagnolo, che si prepara in occasione dell’arrivo dei Re magi: provalo anche tu con la mia ricetta!
Messina ha tante specialità, e questa focaccia è un fiore all’occhiello: un impasto soffice con acciughe, tuma siciliana pomodori e scarola che devi assaggiare.
Uno scrigno di pasta da rosticceria e un ripieno esplosivo di ragù: le ravazzate siciliane vi conquisteranno morso dopo morso! Scopri la ricetta tradizionale!
La strazzata è una focaccia condita, pepatissima, tipica della Basilicata: gustala farcita con salumi e formaggi!
La focaccia di Recco è una delle ricette tradizionali più note e amate della Liguria. Scopri come prepararla in casa!
Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario