piatto da portata con polenta e bruscitt

Polenta e bruscitt

Polenta e bruscitt è un piatto tipico della cucina lombarda a base di farina di mais e carne mista. Scopri la ricetta tradizionale!

Chicken pie con fetta tagliata, tovagliolo verde e ingredienti per soffritto sullo sfondo

Chicken pie

Un’insalata di pollo e funghi arricchita da una besciamella “rafforzata” e racchiusa in uno scrigno scenografico di pasta brisée.

piatto da portata con samosa tagliato a metà e ingredienti del ripieno

Samosa

I samosa sono un tipico street food indiano a base di carne e verdure. Scopri come preparare questi deliziosi triangolino fritti!

Foto stocco alla mammolese

Stocco alla mammolese

Una ricetta di pesce tipica della Calabria, a base di baccalà, cipolle di Tropea, olive, capperi e altri ingredienti dal sapore mediterraneo.

Paella di fregola nella pentola di metallo

Paella di fregola

La paella di fregola è la variante sarda della tipica ricetta spagnola, che si prepara sostituendo il riso alla fregola, formato di pasta tipico della Sardegna.

Soca

La soca di Cogne è un piatto unico Valdostano a base di carne, verza e fontina: caldo e corroborante, sarà la gioia delle tue sere invernali!

Clubhouse sandwich di mare con stecchini, ciotolina di salsa rosa e tovaglioli giornale

Clubhouse sandwich di mare

Il clubhouse sandwich di mare è un tramezzino stratificato, che rappresenta una versione alternativa a quello classico, ma è sempre l’ideale da condividere.

Foto pollo al curry e riso pilaf

Pollo al curry con riso pilaf

Un piatto etnico simbolo della cucina indiana, a base di pollo, riso pilaf e di un particolare mix di spezie chiamato “masala”.

Piadina romagnola

Scopri come fare in casa la tradizionale piadina romagnola! Perfetta per ogni occasione, gustala calda o fredda, come delizioso pasto completo o come snack veloce

Pappardelle al ragù di cinghiale

Le pappardelle al ragù di cinghiale sono l’espressione della più classica cucina di selvaggina: gustale caldissime con la mia ricetta.

Torta Baciocca

Patate, lardo e cipolle: la torta baciocca è la torta salata ricca e golosa tipica della Liguria! Provala con la mia ricetta!

Pici al ragù di cinta senese

Un formato di pasta fresca lunga, tipica della toscana e condita con un ragù di carne di cinta senese fatto secondo tradizione

Insalata di polpo e patate

Un piatto di terra e mare, ideale come antipasto natalizio o per tutto l’anno. Si può servire caldo o a temperatura ambiente e richiede pochi ingredienti e semplici passaggi.

ciotolina con poke e bacchette di legno

Poke

Il poke è una ricetta di origine hawaiana sana, leggera e gustosa a base di riso e pesce. Scopri la mia versione!

teglia di parmigiana di melanzane con una porzione in primo piano

Parmigiana di melanzane

Uno dei piatti più celebri della tradizione italiana, tipico della cucina siciliana e campana a base di sugo di pomodoro, melanzane, formaggio e basilico

teglia di peperoni ripieni di carne

Peperoni ripieni di carne

I peperoni ripieni di carne sono un piatto unico casalingo e ricco di sapore. Non perderti la mia gustosa ricetta!

due ciotole piene di ramen con carne, noodles e uova sode

Ramen

Il ramen è una famosa zuppa di origine giapponese a base di miso, carne, noodles e uovo. Scopri la mia ricetta!

ciotola con ribollita e vari ingredienti sul tavolo

Ribollita

La ribollita è una zuppa tipica della cucina toscana a base di pane e verdure. Scopri come preparare questo comfort food!

Crescia sfogliata

La crescia sfogliata e un pane senza lievito simile alla piadina, tica di Urbino. Provala farcita con salumi e formaggi!

Bacalhau à Braz

Il bacalhau à Braz è uno dei piatti tipici portoghesi: cipolle, patate e uova si uniscono al pesce per creare un piatto davvero delizioso, che merita di essere provato!

Uramaki con pomodoro

Se anche tu adori il cibo giapponese e ami sperimentare gusti e sapori, questa è la ricetta che fa per te: scopri tutti i segreti!

Panino con polpette di vitello

Panino con polpette di vitello

Hai voglia di concederti una cena sfiziosa e originale? Con il panino con polpette di vitello farai centro al primo colpo!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie