Polenta e bruscitt è un piatto tipico della cucina lombarda a base di farina di mais e carne mista. Scopri la ricetta tradizionale!
Categoria: Piatti unici
Un’insalata di pollo e funghi arricchita da una besciamella “rafforzata” e racchiusa in uno scrigno scenografico di pasta brisée.
I samosa sono un tipico street food indiano a base di carne e verdure. Scopri come preparare questi deliziosi triangolino fritti!
Una ricetta di pesce tipica della Calabria, a base di baccalà, cipolle di Tropea, olive, capperi e altri ingredienti dal sapore mediterraneo.
La paella di fregola è la variante sarda della tipica ricetta spagnola, che si prepara sostituendo il riso alla fregola, formato di pasta tipico della Sardegna.
La soca di Cogne è un piatto unico Valdostano a base di carne, verza e fontina: caldo e corroborante, sarà la gioia delle tue sere invernali!
Il clubhouse sandwich di mare è un tramezzino stratificato, che rappresenta una versione alternativa a quello classico, ma è sempre l’ideale da condividere.
Un piatto etnico simbolo della cucina indiana, a base di pollo, riso pilaf e di un particolare mix di spezie chiamato “masala”.
Scopri come fare in casa la tradizionale piadina romagnola! Perfetta per ogni occasione, gustala calda o fredda, come delizioso pasto completo o come snack veloce
Le pappardelle al ragù di cinghiale sono l’espressione della più classica cucina di selvaggina: gustale caldissime con la mia ricetta.
Patate, lardo e cipolle: la torta baciocca è la torta salata ricca e golosa tipica della Liguria! Provala con la mia ricetta!
Un formato di pasta fresca lunga, tipica della toscana e condita con un ragù di carne di cinta senese fatto secondo tradizione
Un piatto di terra e mare, ideale come antipasto natalizio o per tutto l’anno. Si può servire caldo o a temperatura ambiente e richiede pochi ingredienti e semplici passaggi.
Il poke è una ricetta di origine hawaiana sana, leggera e gustosa a base di riso e pesce. Scopri la mia versione!
Uno dei piatti più celebri della tradizione italiana, tipico della cucina siciliana e campana a base di sugo di pomodoro, melanzane, formaggio e basilico
I peperoni ripieni di carne sono un piatto unico casalingo e ricco di sapore. Non perderti la mia gustosa ricetta!
Il ramen è una famosa zuppa di origine giapponese a base di miso, carne, noodles e uovo. Scopri la mia ricetta!
La ribollita è una zuppa tipica della cucina toscana a base di pane e verdure. Scopri come preparare questo comfort food!
La crescia sfogliata e un pane senza lievito simile alla piadina, tica di Urbino. Provala farcita con salumi e formaggi!
Un panino farcito con una pietra miliare della cucina coreana, il kimchi: aggiunge sapore e carattere a questo piatto! Tutto da provare!
Il bacalhau à Braz è uno dei piatti tipici portoghesi: cipolle, patate e uova si uniscono al pesce per creare un piatto davvero delizioso, che merita di essere provato!
Se anche tu adori il cibo giapponese e ami sperimentare gusti e sapori, questa è la ricetta che fa per te: scopri tutti i segreti!
Hai voglia di concederti una cena sfiziosa e originale? Con il panino con polpette di vitello farai centro al primo colpo!
Porta in tavola lo sformato di pasta con polpettine e lascerai tutti a bocca aperta. Un piatto unico tutto da gustare!