Uno street food tipico della cucina messicana, a base di formaggio, pollo, peperoni, mais avvolti da una sottile tortillas

Quesadillas

Uno street food tipico della cucina messicana: tortillas farcite con formaggio, pollo, peperoni, mais e spezie

piatto con fetta di rotolo di parmigiana, scamorza, pomodori, basilico

Rotolo di melanzane

Un antipasto a base di melanzane grigliate, pomodoro, basilico, prosciutto cotto e formaggi, dal sapore tipico mediterraneo

Fish pie in teglia ovale su canovaccio azzurro, con porri e patate sullo sfondo e piattino con porzione tagliata

Fish pie

Un piatto irlandese a base di pesce e crostacei cotti nel latte, avvolti dalla besciamella e coperti da una crosta di purè di patate

Arancini alla carbonara interi e divisi a metà con pezzo intero di pecorino sullo sfondo, uova e guanciale

Arancini alla carbonara

Uno street food tradizionale siciliano declinato in versione romana, a base di riso, guanciale, pecorino e con una croccante panatura dorata

piatto da portata con uova all'occhio di bue e insalata con pomodorini

Uovo all’occhio di bue

Semplicissimo e velocissimo da preparare, l’uovo all’occhio di bue è il piatto salva cena o salva pranzo per eccellenza.

Pad thai in 2 ciotole con bacchette cinesi, salsa di soia e ciotolina di anacardi e lime

Pad thai

Uno dei piatti più famosi della cucina thailandese, l’equivalente esotico dei nostri spaghetti conditi con pollo, gamberi, verdure e uova

Zucchine ripiene con tonno con crostini, uova e pomodorini secchi

Zucchine ripiene con tonno

Una verdura dalla forma particolare e dalla presentazione scenografica, con un ripieno a base di tonno e altri ingredienti semplici ma ricchi di gusto

piatto da portata con frittata di asparagi

Frittata di asparagi

La frittata di asparagi è un secondo piatto primaverile leggero e molto semplice da preparare. Ecco la mia ricetta!

Panini al carbone vegetale su strofinaccio bianco a quadri, con ciotolina di sesamo

Panini al carbone vegetale

Un’alternativa originale ai classici buns per cheeseburger, tradizionali nel gusto ma dalla sorprendente nell’effetto cromatico

Burger di salmone con bun al carbone su piatto grigio, con biberon rosso e giallo sullo sfondo, lime e pomodori

Burger di salmone con bun al carbone

Una versione esotica e a base di salmone del classico cheeseburger americano, ideale per un pranzo informale o per una serata divertente a base di street food

Panzerotti pugliesi fritti, ripieni con pomodoro e mozzarella

Panzerotti pugliesi

Uno street food fritto tipicamente pugliese, con un ripieno semplice che racchiude tutti i profumi del mediterraneo

panino col lampredotto su tagliere di legno, ciotola con salsa verde e cestino con pane

Panino col lampredotto

Il panino col lampredotto è un piatto unico tipico della toscana. Scopri la ricetta di questo panino ripieno di stomaco di bovino!

piatto con frittata di patate e fetta

Frittata di patate

La frittata di patate è un piatto di semplice e gustoso a base di patate e uova, perfetto per la tua pausa pranzo. Ecco la mia ricetta!

Pitoni messinesi aperti, su carta da giornale con scarola, tuma e vino bianco sullo sfondo

Pitoni messinesi

Uno street food tipicamente siciliano, caratterizzato da un involucro dorato e croccante, che racchiude un ripieno semplice e gustoso a base di scarola, alici e tuma, un formaggio locale dell’isola.

teglia con melanzane ripiene

Melanzane ripiene

Le melanzane ripiene sono un piatto unico saporito a base di melanzane farcite con pomodoro, carne di maiale e pane. Ecco la mia ricetta!

piatto da portata con frittata alle zucchine, uova, forchetta e zucchine intere

Frittata alle zucchine

La frittata alle zucchine è un piatto unico semplice e gustoso perfetto per una pausa pranzo veloce. Ecco la mia ricetta!

piatto da portata con porzione di gateau di patate

Gateau di patate

Il gateau di patate è un pasticcio al forno a base di patate, salumi e formaggi, perfetto da servire come antipasto o piatto unico.

carciofi ala romana nel tegame con carciofi crudi intorno

Carciofi alla romana

I carciofi alla romana sono un contorno semplice e gustoso tipico della cucina laziale a base di mammole condite con aglio e mentuccia!

foto di hamburger di battuta di vitello su piatto con patatine fritte

Hamburger di battuta di vitello

L’hamburger di battuta di vitello è un modo originale per preparare una variante gourmet del classico hamburger. Ecco la mia ricetta!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie