![Cannelloni salsiccia e funghi appena sfornarti e pronti all'assaggio](https://www.soniaperonaci.it/wp-content/uploads/2018/12/Cannelloni-salsiccia-e-funghi-quadrata-anteprima-400x400.jpg)
Ecco la ricetta per i cannelloni salsiccia e funghi, un grande classico della tavola, arricchiti da un gustoso ripieno e tanta besciamella!
Ecco la ricetta per i cannelloni salsiccia e funghi, un grande classico della tavola, arricchiti da un gustoso ripieno e tanta besciamella!
Vuoi gustare un primo piatto davvero gustoso? Ti presento i tagliolini al nero di seppia con zafferano e asparagi! Una vera bontà!
Stai cercando un primo piatto perfetto per l’autunno: ecco per te la mia ricetta dei ravioli alla ricotta, cachi e pecorino!
Un primo piatto indimenticabile: i conchiglioni alla parmigiana! Scopri come preparare il condimento alla parmigiana perfetto leggendo la mia ricetta!
Questo risotto con branzino in cestino di zucchine è la ricetta giusta per realizzare un risotto sfizioso e gustare un primo leggero facile e veloce!
Con un trucco semplicissimo puoi persino mangiare una pasta… senza pasta! Ecco i miei spaghetti di zucchine, pomodorini e burrata!
La pasta alla zarina è un classico anni ’70: salmone, panna, vodka per una ricetta esplosiva e lasciare tutti a bocca aperta!
La mia insalata di riso venere con gamberetti e salmone è spettacolare, nonché molto semplice da preparare. Perfetta per tutti i giorni e per un pic nic!
Ecco la mia ricetta della fregola in insalata, con croccanti pomodori camone, zucchine, vongole, gamberi e calamari… Ti va di provare questo primo davvero sfizioso?
Questo gazpacho con fragole è una rivisitazione di quello classico: ho usato un particolare tipo di pomodoro, dolce ma salino, le fragole, basilico, peperoni e cetrioli. Un concentrato di freschezza! Devi assaggiarlo!
Non perderti la mia vellutata con cozze, vongole e zafferano, con croccanti crostini di pane integrale a decorare. Delicatissima, corposa, molto saporita e perfetta anche per un’occasione speciale.
Questi saporitissimi strozzapreti al cartoccio con seppie ceci e zafferano è un primo piatto originale, da dedicare ad un’occasione speciale. Ceci frullati, zafferano e seppie scottate: chi può resistere?
Le orecchiette con cime di rapa sono un primo piatto della bellissima Puglia: semplicissime e molto saporite, con tante verdure e acciughe.
Ecco la mia ricetta per il risotto alla parmigiana, un piatto facile e gustoso che fa del formaggio grattugiato il suo punto di forza, assaggia questo primo piatto cremosissimo e lasciati conquistare!
Questa millefoglie croccante di riso allo zafferano è un esperimento, una sfida molto particolare che mi sono divertita molto a preparare! Nella ricetta ti racconto tutto, ma ti anticipo che rimarrai di stucco!
Se hai un’occasione speciale, i paccheri ripieni di ricotta e gamberi sono l’ideale: un primo piatto davvero tutto da scoprire. Ecco come prepararli!
Il timballo di riso è un piatto unico importante, ricco ed estremamente saporito; consente un’innumerevole combinazione di varianti a seconda dei tuoi gusti. Provalo e farai un figurone con tutti i commensali!
I fagottini di pasta fresca ripieni di scampi e patate sono un primo piatto romantico ed effetto: saporitissimi e delicati allo stesso tempo, sono una sorpresa magnifica per una persona speciale!
Scopri gli gnocchi alla romana: sono a base di semolino e si presentano come dei dischi passati in forno con formaggi; sono spettacolari!
Questi tagliolini al caviale e burro aromatizzato sono un primo piatto certamente d’eccezione: elegante, raffinato, da concedersi una volta nella vita! Assaggiali!
A Capodanno cotechino e lenticchie non possono certo mancare, per questo oggi ti voglio presentare una vellutata di lenticchie con cotechino al vapore!
Che dire di queste tagliatelle al ragù di anatra, cacao e frutti rossi? Uno spettacolo d’eccezione, sofisticato, dal sapore intenso… devi assaggiarle!
Chi rinuncerebbe mai ad un bel piatto di pasta? Ecco i miei paccheri con pomodoro, limone e bufala: un primo semplice e profumato, per ogni occasione!
I miei cappellacci ripieni di ricotta, erba cipollina e lime sono un primo piatto originale e saporito, da condire anche solo con un filo d’olio!
Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario