Gazpacho con fragole

Gazpacho con fragole

Questo gazpacho con fragole è una rivisitazione di quello classico: ho usato un particolare tipo di pomodoro, dolce ma salino, le fragole, basilico, peperoni e cetrioli. Un concentrato di freschezza! Devi assaggiarlo!

Vellutata con cozze, vongole e zafferano

Vellutata con vongole, cozze e zafferano

Non perderti la mia vellutata con cozze, vongole e zafferano, con croccanti crostini di pane integrale a decorare. Delicatissima, corposa, molto saporita e perfetta anche per un’occasione speciale.

Orecchiette con cime di rapa

Le orecchiette con cime di rapa sono un primo piatto della bellissima Puglia: semplicissime e molto saporite, con tante verdure e acciughe.

Risotto alla parmigiana

Ecco la mia ricetta per il risotto alla parmigiana, un piatto facile e gustoso che fa del formaggio grattugiato il suo punto di forza, assaggia questo primo piatto cremosissimo e lasciati conquistare!

Millefoglie croccante di riso allo zafferano

Millefoglie croccante di riso allo zafferano

Questa millefoglie croccante di riso allo zafferano è un esperimento, una sfida molto particolare che mi sono divertita molto a preparare! Nella ricetta ti racconto tutto, ma ti anticipo che rimarrai di stucco!

piatto da portata con fetta di timballo di riso in primo piano

Timballo di riso

Il timballo di riso è un piatto unico importante, ricco ed estremamente saporito; consente un’innumerevole combinazione di varianti a seconda dei tuoi gusti. Provalo e farai un figurone con tutti i commensali!

Gnocchi alla romana

Gnocchi alla romana

Scopri gli gnocchi alla romana: sono a base di semolino e si presentano come dei dischi passati in forno con formaggi; sono spettacolari!

Paccheri con pomodoro e limoni e bufala

Paccheri con pomodoro, limone e bufala

Chi rinuncerebbe mai ad un bel piatto di pasta? Ecco i miei paccheri con pomodoro, limone e bufala: un primo semplice e profumato, per ogni occasione!

Tortellini alla bolognese

Tortellini alla bolognese

Ho cercato di rispettare tutte le ferree regole per i tortellini alla bolognese, ma mi saprai dire tu se ho sbagliato qualcosa! Provali!

Sagne e fagioli

La sagne e fagioli è un primo piatto tipico dell’Abruzzo e questa è la mia versione! Adoro questa ricetta, nella sua pura semplicità!

Risotto alla barbabietola

Il risotto alla barbabietola è un primo piatto molto bello per la vista e, soprattutto, per il gusto unico e particolare: devi provarlo!

Roselline di lasagne

Roselline di lasagne

Le roselline al ragù sonon un’idea meravigliosa per conquistare tutta la tua famiglia, ma anche per lasciare gli amici a bocca aperta! Che fame!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie