Non perderti la mia vellutata con cozze, vongole e zafferano, con croccanti crostini di pane integrale a decorare. Delicatissima, corposa, molto saporita e perfetta anche per un’occasione speciale.
Categoria: Primi piatti
Questi saporitissimi strozzapreti al cartoccio con seppie ceci e zafferano è un primo piatto originale, da dedicare ad un’occasione speciale. Ceci frullati, zafferano e seppie scottate: chi può resistere?
Le orecchiette con cime di rapa sono un primo piatto della bellissima Puglia: semplicissime e molto saporite, con tante verdure e acciughe.
Ecco la mia ricetta per il risotto alla parmigiana, un piatto facile e gustoso che fa del formaggio grattugiato il suo punto di forza, assaggia questo primo piatto cremosissimo e lasciati conquistare!
Questa millefoglie croccante di riso allo zafferano è un esperimento, una sfida molto particolare che mi sono divertita molto a preparare! Nella ricetta ti racconto tutto, ma ti anticipo che rimarrai di stucco!
Se hai un’occasione speciale, i paccheri ripieni di ricotta e gamberi sono l’ideale: un primo piatto davvero tutto da scoprire. Ecco come prepararli!
Il timballo di riso è un piatto unico importante, ricco ed estremamente saporito; consente un’innumerevole combinazione di varianti a seconda dei tuoi gusti. Provalo e farai un figurone con tutti i commensali!
I fagottini di pasta fresca ripieni di scampi e patate sono un primo piatto romantico ed effetto: saporitissimi e delicati allo stesso tempo, sono una sorpresa magnifica per una persona speciale!
Scopri gli gnocchi alla romana: sono a base di semolino e si presentano come dei dischi passati in forno con formaggi; sono spettacolari!
Questi tagliolini al caviale e burro aromatizzato sono un primo piatto certamente d’eccezione: elegante, raffinato, da concedersi una volta nella vita! Assaggiali!
A Capodanno cotechino e lenticchie non possono certo mancare, per questo oggi ti voglio presentare una vellutata di lenticchie con cotechino al vapore!
Che dire di queste tagliatelle al ragù di anatra, cacao e frutti rossi? Uno spettacolo d’eccezione, sofisticato, dal sapore intenso… devi assaggiarle!
Chi rinuncerebbe mai ad un bel piatto di pasta? Ecco i miei paccheri con pomodoro, limone e bufala: un primo semplice e profumato, per ogni occasione!
I miei cappellacci ripieni di ricotta, erba cipollina e lime sono un primo piatto originale e saporito, da condire anche solo con un filo d’olio!
Questi agnolotti ripieni di patate, provola e pecorino sono un primo piatto semplice e gustoso, da tenere in serbo per una domenica!
Questa pasta senza glutine con peperoni e baccalà è un concentrato unico di sapore: semplice da fare e perfetta per cambiare un po’ dal solito! Assaggiala!
Ho cercato di rispettare tutte le ferree regole per i tortellini alla bolognese, ma mi saprai dire tu se ho sbagliato qualcosa! Provali!
Scopri il risotto al mascarpone e pepe rosa, se stai cercando un primo piatto semplice da fare ma originale e scenografico!
Scommetto che quando assaggerai la mia pasta senza glutine con fagioli e cozze te ne innamorerai: semplice, corposa… uno spettacolo da servire!
Gli gnocchetti alle vongole e cime di rapa sono un primo piatto saporitissimo, perfetto per una cena in compagnia di amici e parenti!
La sagne e fagioli è un primo piatto tipico dell’Abruzzo e questa è la mia versione! Adoro questa ricetta, nella sua pura semplicità!
Il risotto alla barbabietola è un primo piatto molto bello per la vista e, soprattutto, per il gusto unico e particolare: devi provarlo!
Le roselline al ragù sonon un’idea meravigliosa per conquistare tutta la tua famiglia, ma anche per lasciare gli amici a bocca aperta! Che fame!
Il risotto con crudo di gamberi è un primo piatto semplicissimo ma sofisticato, perfetto per una cena speciale o per far colpo!