
Non puoi perderti questi mini plumcake salati, perfetti come antipasto o come aperitivo! Assaggiali, scommetto che te ne innamorerai!
Non puoi perderti questi mini plumcake salati, perfetti come antipasto o come aperitivo! Assaggiali, scommetto che te ne innamorerai!
Cosa c’è di meglio che gustare cremose mousse? Anzi, se il sapore raddoppia, ti consiglio di preparare la mousse al salmone e la mousse ai pomodori secchi!
Perfetta per l’estate, da gustare per un bel pranzetto o una cena in compagnia: prova lamia mozzarella ripiena, un pieno di gusto e di bontà!
L’anguria grigliata con pomodori, acciughe e basilico è un finger food sofisticato ma allo stesso tempo molto semplice. Provala!
I pomodori hasselback sono un antipasto spettacolare e fresco, senza cottura: mozzarella, avocado e basilico sono i protagonisti!
Questo gustoso ed originale avocado al forno ripieno è un vero e proprio asso nella manica per l’estate: cosa aspetti a stupire parenti e amici?
Prova la mia ricetta per questi bocconcini irresistibili: deliziose di pomodoro camone con mousse salata, l’antipasto perfetto per stuzzicare l’appetito!
Questi involtini di melanzane, mozzarella e pomodori secchi sono un vero e proprio asso nella manica: facili da preparare, perfetti per ogni occasione!
Uova alla greca: l’idea giusta per un antipasto o aperitivo, veloci da fare e buonissime da gustare! Le ho preparate con ingredienti dal sapore mediterraneo come feta e olive, rinfrescati da basilico e yogurt! Che ne dici di provare anche tu questa ricetta?
Prepara insieme a me gli involtini di pancetta e fagiolini per un antipasto, un aperitivo o una cena con amici: mischia gusto e semplicità per un break salato!
Sono un ottimo antipasto, un accompagnamento perfetto per primi piatti o uno stuzzichino sfizioso: ti presento la mia ricetta dei grissini di sfoglia!
Le roselline di patate sono ideali per un buffet o un antipasto alternativo. Assaggiale, aggiungendo le spezie che vuoi o una fettina di formaggio: sublimi!
Le olive all’ascolana sulla mia tavola vanno sempre a ruba: prepara queste sfiziose prelibatezze tipiche della cucina marchigiana seguendo la mia ricetta passo dopo passo!
Vuoi preparare una ricetta sfiziosa, colorata ed originale? Ecco l’ avocado toast con gamberi, frutti di bosco e pomodorini zebrati!
Questi croccantissimi cestini con roselline di salmone affumicato sono perfette per una cenetta a due e a lume di candela! Prova questa idea e dimmi se ti piace!
Le lumachine in umido sono una prelibatezza molto comune in Italia, soprattutto al centro e al Sud. Bastano un paio di ingredienti e il gioco è fatto!
Stai cercando un antipasto sfizioso e delicato per stupire i tuoi ospiti? Prova la mia ricetta del baccalà mantecato: una vera bontà!
Le Feste si avvicinano e tra gli antipasti non può mancare qualcosa di classico fatto in casa: ecco il mio paté di pollo, fammi sapere cosa ne pensi!
La millefoglie di bresaola della Valtellina IGP è un antipasto semplicissimo e molto originale, da arricchire con la tua fantasia! Provala!
Sono piccole bontà salate da gustare su stecco, perfette per un aperitivo o un buffet: ecco i miei lollipop di bresaola, caprino e noci!
Il fritto, si sa, fa sempre la sua grande figura, ma con queste crocchette di latte il successo è davvero garantito. Prova la mia ricetta!
Ti presento un antipasto gustoso e ricco di colore: porta sulla tavola i miei flan di verdure! Ecco per te la mia ricetta!
Pronto ad assaggiare un piatto ricco di sapori? Ti presento la mia frisella con caponata di verdure, un antipasto sfizioso sempre apprezzato!
Sono sfiziose e, credimi, una tira l’altra: prova le mie gustose polpette di gamberi! Sono certa che andranno a ruba in un attimo!
Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario