La millefoglie di bresaola della Valtellina IGP è un antipasto semplicissimo e molto originale, da arricchire con la tua fantasia! Provala!
Categoria: Antipasti
Sono piccole bontà salate da gustare su stecco, perfette per un aperitivo o un buffet: ecco i miei lollipop di bresaola, caprino e noci!
Il fritto, si sa, fa sempre la sua grande figura, ma con queste crocchette di latte il successo è davvero garantito. Prova la mia ricetta!
Ti presento un antipasto gustoso e ricco di colore: porta sulla tavola i miei flan di verdure! Ecco per te la mia ricetta!
Pronto ad assaggiare un piatto ricco di sapori? Ti presento la mia frisella con caponata di verdure, un antipasto sfizioso sempre apprezzato!
Sono sfiziose e, credimi, una tira l’altra: prova le mie gustose polpette di gamberi! Sono certa che andranno a ruba in un attimo!
Amanti del pesce fatevi avanti! Con la tartare di salmone su letto di avocado stupirete i vostri commensali in un batter d’occhio. Ecco la ricetta!
Croccante e saporita allo stesso tempo: ecco i miei gamberi butterfly ripieni! Prova anche tu la mia ricetta: sentirai che bontà!
La zeppola con verdure, salmone affumicato e burrata è un secondo piatto o un antipasto davvero originale e gustoso: provala, farai il bis!
Queste tartine senza glutine sono un’esplosione di vellutata bontà, tra formaggio spalmabile ed erba cipollina che le rendono irresistibili! Provale!
Le mie bruschette dolci e salate senza glutine sono a base di fichi, uva, formaggi saporiti e altri ingredienti che ti conquisteranno senza dubbio!
Il crudo di ricci di mare non è proprio una ricetta, ma un metodo per gustare al meglio questi incredibili organismi marini. Provalo, fidati!
I bicchierini con crema di patate, guanciale e cozze fritte sono un antipasto spettacolare, oppure una ricetta da buffet: andranno a ruba!
I gamberi fritti al cocco con salsa di senape al miele sono un antipasto inaspettato e gustosissimo, un happy hour indimenticabile!
Il pulpo a la gallega, o polpo alla galiziana, è un bocconcino prelibato da gustare: provalo come antipasto o per un happy hour indimenticabile!
Stai cercando un antipasto perfetto per la tua tavola? Scopri la ricetta del mio flan di patate e topinambur con crema di taleggio!
Gli spiedini di polpettine di baccalà su vellutata di cannellini e cavolo rosso sono un primo piatto sofisticato, dai sapori semplici e genuini: li amerai!
I tacos con stoccafisso e verdure con maionese al pomodoro sono una ricetta gustosa e fresca, da provare in ogni momento della giornata!
Ogni spirale nasconde una farcitura diversa: la mia chiocciola salata ripiena è perfetta per offrire un aperitivo indimenticabile!
Le ostriche gratinate sono un aperitivo, o un secondo piatto se preferisci, da degustazione: una ricetta semplice ma di gran successo. Provala!
I cantucci al formaggio con zabaione salato e mousse di mortadella sono la versione salata del celebre dessert. Provali per un aperitivo al top!
Le ostriche ai sei gusti sono un antipasto di altissimo livello, per bontà e presentazione: semplicissime da fare, sono un’idea da non perdere!
L’insalata russa non può mancare se organizzi un banchetto o se pensi ad un’occasione speciale! Verdure croccanti e una maionese ad avvolgerle: provala!
Le mini cheesecake alla barbabietola con tartare di verdure sono una gustosissima piccola opera d’arte: intense nel colore e nel sapore, ti conquisteranno!