Cozze alla tarantina

Le cozze alla tarantina sono un piatto tipico di questa zona della Puglia: scopri come prepararle con la mia ricetta!

Cassone romagnolo

Il cassone o crescione è il cibo da strada romagnolo più famoso, insieme alla piadina: scopri come prepararlo con la mia ricetta!

Cozze arraganate

Le cozze arraganate sono un antipasto pugliese semplice e gustoso: il gusto salino delle cozze tarantine farà decisamente la differenza!

Chifeletti

I chieffeletti sono piccole mezzelune di patate, fritte, da gustare come contorno o come primo sfizioso secondo l’uso del Friuli!

Mustazzeddu

Il Mustazzeddu è una pizza rustica sarda, solitamente ripiena di pomodori basilico e aglio:segui la mia ricetta originale!

Foto uova ripiene al tonno

Uova ripiene al tonno

Le uova ripiene al tonno sono un antipasti sfizioso e dal cuore morbido, ideale come finger food da mangiare in un sol boccone.

cestino con polpette di melanzane

Polpette di melanzane

Le polpette di melanzane sono un’alternativa vegetariana sana e gustosa alle classiche polpette di carne. Scopri la mia ricetta!

Scones salati alle verdure

Biscottoni colorati, gustosi e pieni di sapore: ecco i miei scones alle verdure, perfetti per i tuoi aperitivi con gli amici!

Tartare di tonno

La tartare di tonno è un antipasto elegante e raffinato che lascia tutti a bocca aperta. Prepararla in casa è facile e sicuro con le mie indicazioni!

Pan Montrone farcito

Un’alternativa simpatica e goduriosa al classico panettone gastronomico: un panettone di formaggio ripieno di ogni golosità e con un sacco di salse golose.

Crostone con kiwi, salmone e uovo

Un crostone con uovo, kiwi e salmone per cominciare la giornata con il piede giusto e tanto sprint: hai già visto la ricetta! ( e ti svelo anche come fare l’uovo pochè perfetto!)

Acciughe ripiene alla ligure

Le acciughe ripiene sono la sintesi della bontà del cibo ligure: terra e mare che si incontrano e da ingredienti poveri creano una poesia…fritta, che è sempre meglio!

Crostini alla calabrese

Saporiti e gustosi, questi crostini alla calabrese saranno perfetti per il tuo aperitivo o da gustare davanti alla tv: scopri la ricetta!

Cazzilli palermitani

I cazzilli sono un tipico street food siciliano: possono essere racchiusi in una mafalda con le panelle o gustati in un conetto di carta.

asparagi in pasta kataifi su piatto bianco

Asparagi in pasta kataifi

Gli asparagi in pasta kataifi sono golosi, croccanti e gustosi: leggi la ricetta e accompagnali con le mie salse senza uova!

Spanakopita con mortadella

La spanakopita è un piatto greco delizioso. Io l’ho declinata all’italiana, farcendola con borragine e mortadella!

FiadoneRavioli di formaggio abruzzesi

Fiadoni (o casciatelli)

I fiadoni sono uno sfizio che si prepara in Abruzzo e Molise nel periodo pasquale: vieni a scoprire la ricetta!

Teglia di roselline di pane carasau

Girelle di pane carasau

Le girelle di pane carasau sono una ricetta rapida e furba, perfetta per una cena informale o un aperitivo mediterraneo: vieni a scoprirle!

Frittelle di cavolfiore

Le frittelle di cavolfiore sono un aperitivo vegetariano delizioso, che andrà a ruba tra i vostri ospiti, anche tra i più scettici!

Bocconcini di patate e bacon

I bocconcini di patate e bacon sono il piatto perfetta da servire per un aperitivo veloce e improvvisato: vieni a scoprire la ricetta!

Burrata in crosta

Se vuoi stupire i tuoi ospiti, porta subito in tavola questo antipasto golosissimo e filante: vieni a leggere la ricetta!

Panna cotta salata

Cerchi un antipasto goloso e cremoso, che si prepari in fretta e sorprenda i tuoi ospiti? Prova questa panna cotta salata!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie