Gli asparagi in pasta kataifi sono golosi, croccanti e gustosi: leggi la ricetta e accompagnali con le mie salse senza uova!
Categoria: Antipasti
La spanakopita è un piatto greco delizioso. Io l’ho declinata all’italiana, farcendola con borragine e mortadella!
I fiadoni sono uno sfizio che si prepara in Abruzzo e Molise nel periodo pasquale: vieni a scoprire la ricetta!
Le girelle di pane carasau sono una ricetta rapida e furba, perfetta per una cena informale o un aperitivo mediterraneo: vieni a scoprirle!
I bocconcini di patate e bacon sono il piatto perfetta da servire per un aperitivo veloce e improvvisato: vieni a scoprire la ricetta!
Pesce saporito, ricetta rapida, e fritta: ci sono tutti gli ingredienti per preparare in poco tempo un aperitivo di successo!
Pandoro o panettone, gastronomico è sempre una golosità cosmica! Preparalo con tante farciture golose per i tuoi ospiti!
Il panettone gastronomico è un piatto che non può mancare sulle tavole natalizie:preparalo in casa e stupisci i tuoi ospiti!
Cosa c’è di meglio in cucina dello scoprire tradizioni alimentari diverse dalle nostre? Ecco le coxinhas: delizie che arrivano dal Brasile!
Scopri come preparare i gyoza di pollo, i tradizionali ravioli asiatici con un gustoso ripieno che qui ti presento con carne di pollo e cavolo nero!
Scopri come preparare una gustosa e saporita tartare di vitello, un piatto di carne crudo che ho condito con la aromi e gin a prova di forchetta!
Ti piace stupire i tuoi ospiti a tavola con ricette originali ma anche semplici da preparare? Con i miei baci di champignon il successo sarà assicurato!
Bella e sfiziosa, la cheesecake salata con roselline di mortadella è un piatto perfetto da servire come antipasto per stupire gli ospiti!
Scopri come preparare i tirtlen, delle gustose frittelle della Val Pusteria con un ripieno morbido di patate, ricotta e speck. Sono tipiche dell’Alto Adige.
Gustosi e sani, i tortini di alici e patate con hummus alla menta sono perfetti anche nelle occasioni importanti. Prova la ricetta, ti conquisterà!
Le dolci prugne incontrano la salsiccia, la fresca scarola sposa la scamorza affumicata… lo strudel salato con scarola e prugne saprà conquistare tutti!
Scopri come preparare i moscardini con verdure al vapore: facili da preparare, gustosi e sani, sono un piatto light che ti conquisterà al primo assaggio!
Come convincere i più piccoli a mangiare le verdure? Grazie a una idea accattivante come i cupcake con spinaci e carotine li conquisterai al primo sguardo!
Cerchi un piatto originale per le Feste, goloso ma anche leggero e sano? Le tagliatelle di calamari con crema di patate viola sapranno conquistare tutti!
Cerchi una ricetta originale e sfiziosa per l’antipasto delle Feste? I bignè salati con crema al salmone sono così belli e buoni che conquisteranno tutti!
Conosci il salmone Gravlax? Questa preparazione è tipica dei paesi nordici, e la mia variante con gin e barbabietola la rederà perfetta per le Feste!
Sfiziosi e originali, scopri come preparare i mini cupcake di pesce con crema di zucca piaceranno proprio a tutti, anche per i più piccoli.
Ecco un’idea dell’ultimo minuto per le Feste, golosa come antipasto, deliziosa per un aperitivo originale. I frollini al Parmigiano sono una delizia che conquisterà tutti!
Gustose e originali, le tartellette con crema al Parmigiano e torrone sono una idea perfetta da servire come antipasto o per i tuoi aperitivi più sfiziosi!