asparagi in pasta kataifi su piatto bianco

Asparagi in pasta kataifi

Gli asparagi in pasta kataifi sono golosi, croccanti e gustosi: leggi la ricetta e accompagnali con le mie salse senza uova!

Spanakopita con mortadella

La spanakopita è un piatto greco delizioso. Io l’ho declinata all’italiana, farcendola con borragine e mortadella!

FiadoneRavioli di formaggio abruzzesi

Fiadoni (o casciatelli)

I fiadoni sono uno sfizio che si prepara in Abruzzo e Molise nel periodo pasquale: vieni a scoprire la ricetta!

Teglia di roselline di pane carasau

Girelle di pane carasau

Le girelle di pane carasau sono una ricetta rapida e furba, perfetta per una cena informale o un aperitivo mediterraneo: vieni a scoprirle!

Bocconcini di patate e bacon

I bocconcini di patate e bacon sono il piatto perfetta da servire per un aperitivo veloce e improvvisato: vieni a scoprire la ricetta!

Polpettine fritte di baccalà

Pesce saporito, ricetta rapida, e fritta: ci sono tutti gli ingredienti per preparare in poco tempo un aperitivo di successo!

Pandoro gastronomico

Pandoro o panettone, gastronomico è sempre una golosità cosmica! Preparalo con tante farciture golose per i tuoi ospiti!

Panettone gastronomico

Il panettone gastronomico è un piatto che non può mancare sulle tavole natalizie:preparalo in casa e stupisci i tuoi ospiti!

Coxinha

Coxinha

Cosa c’è di meglio in cucina dello scoprire tradizioni alimentari diverse dalle nostre? Ecco le coxinhas: delizie che arrivano dal Brasile!

Ravioli cinesi

Gyoza di pollo

Scopri come preparare i gyoza di pollo, i tradizionali ravioli asiatici con un gustoso ripieno che qui ti presento con carne di pollo e cavolo nero!

Tartare di vitello

Tartare di vitello

Scopri come preparare una gustosa e saporita tartare di vitello, un piatto di carne crudo che ho condito con la aromi e gin a prova di forchetta!

Baci di Champignon

Baci di champignon

Ti piace stupire i tuoi ospiti a tavola con ricette originali ma anche semplici da preparare? Con i miei baci di champignon il successo sarà assicurato!

Cheesecake salata con roselline di mortadella fetta tagliata e pronta da gustare

Cheesecake salata senza cottura

Bella e sfiziosa, la cheesecake salata con roselline di mortadella è un piatto perfetto da servire come antipasto per stupire gli ospiti!

Tirtlen con patate, speck e ricotta

Scopri come preparare i tirtlen, delle gustose frittelle della Val Pusteria con un ripieno morbido di patate, ricotta e speck. Sono tipiche dell’Alto Adige.

Tortini di alici con hummus alla menta

Tortino di alici e patate

Gustosi e sani, i tortini di alici e patate con hummus alla menta sono perfetti anche nelle occasioni importanti. Prova la ricetta, ti conquisterà!

Moscardini con verdure al vapore con cucchiaio pronti da servire in tavola

Moscardini con verdure

Scopri come preparare i moscardini con verdure al vapore: facili da preparare, gustosi e sani, sono un piatto light che ti conquisterà al primo assaggio!

Cupcakes spinaci e carotine

Cupcake con spinaci e carotine

Come convincere i più piccoli a mangiare le verdure? Grazie a una idea accattivante come i cupcake con spinaci e carotine li conquisterai al primo sguardo!

Bignè salati al salmone

Bignè salati con crema al salmone

Cerchi una ricetta originale e sfiziosa per l’antipasto delle Feste? I bignè salati con crema al salmone sono così belli e buoni che conquisteranno tutti!

Salmone Gravlax la ricetta perfetta per le Feste

Salmone Gravlax alla barbabietola

Conosci il salmone Gravlax? Questa preparazione è tipica dei paesi nordici, e la mia variante con gin e barbabietola la rederà perfetta per le Feste!

Biscottini salati al Parmigiano

Ecco un’idea dell’ultimo minuto per le Feste, golosa come antipasto, deliziosa per un aperitivo originale. I frollini al Parmigiano sono una delizia che conquisterà tutti!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie