Ricci di mare crudi

Ricci di mare crudi

Il crudo di ricci di mare non è proprio una ricetta, ma un metodo per gustare al meglio questi incredibili organismi marini. Provalo, fidati!

Pulpo a la gallega

Il pulpo a la gallega, o polpo alla galiziana, è un bocconcino prelibato da gustare: provalo come antipasto o per un happy hour indimenticabile!

Una torta salata a forma di spirale che nasconde varciture di vari gusti e colori, ideale per un antipasto o come piatto unico dall'effetto scenografico!

Chiocciola salata ripiena

Ogni spirale nasconde una farcitura diversa: la mia chiocciola salata ripiena è perfetta per offrire un aperitivo indimenticabile!

Ostriche gratinate, un antipasto di mare davvero irresistibile

Ostriche gratinate

Le ostriche gratinate sono un aperitivo, o un secondo piatto se preferisci, da degustazione: una ricetta semplice ma di gran successo. Provala!

Ostriche ai sei gusti, farcite con salse originali e accattivanti

Ostriche ai sei gusti

Le ostriche ai sei gusti sono un antipasto di altissimo livello, per bontà e presentazione: semplicissime da fare, sono un’idea da non perdere!

Insalata russa

L’insalata russa non può mancare se organizzi un banchetto o se pensi ad un’occasione speciale! Verdure croccanti e una maionese ad avvolgerle: provala!

Meringhe salate con gazpacho, servite in invitanti monoporzioni

Meringhette salate con gazpacho

Le meringhette salate con gazpacho sono l’antipasto o aperitivo che non ti aspetti: un equilibrio di gusti e consistenze unico, davvero imperdibile!

Frutta secca da aperitivo

La frutta secca da aperitivo è la soluzione ideale per conquistare, con gusto e raffinatezza: una buona dose di spezie e il gioco è fatto!

Frittatine nella pancetta

Le frittatine nella pancetta sono un semplice ma molto originale modo per servire la frittata: non fartele sfuggire!

Boccon du diable, in stuzzicanti bicchierini da consumare caldi!

Boccon du diable in bicchiere

Il boccon du diable è un antipasto dal nome accattivante e dal sapore molto intenso e particolare, l’ideale per una cena molto speciale!

Cartoccio all'ascolana, bello caldo da sgranocchiare subito!

Cartoccio all’ascolana

Il cartoccio all’ascolana è un trionfo di quanto di più buono ci sia: crema fritta, olive all’ascolana, costolette di agnello, fiori di zucca!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie