Il crudo di ricci di mare non è proprio una ricetta, ma un metodo per gustare al meglio questi incredibili organismi marini. Provalo, fidati!
Categoria: Antipasti
I bicchierini con crema di patate, guanciale e cozze fritte sono un antipasto spettacolare, oppure una ricetta da buffet: andranno a ruba!
I gamberi fritti al cocco con salsa di senape al miele sono un antipasto inaspettato e gustosissimo, un happy hour indimenticabile!
Il pulpo a la gallega, o polpo alla galiziana, è un bocconcino prelibato da gustare: provalo come antipasto o per un happy hour indimenticabile!
Stai cercando un antipasto perfetto per la tua tavola? Scopri la ricetta del mio flan di patate e topinambur con crema di taleggio!
Gli spiedini di polpettine di baccalà su vellutata di cannellini e cavolo rosso sono un primo piatto sofisticato, dai sapori semplici e genuini: li amerai!
I tacos con stoccafisso e verdure con maionese al pomodoro sono una ricetta gustosa e fresca, da provare in ogni momento della giornata!
Ogni spirale nasconde una farcitura diversa: la mia chiocciola salata ripiena è perfetta per offrire un aperitivo indimenticabile!
Le ostriche gratinate sono un aperitivo, o un secondo piatto se preferisci, da degustazione: una ricetta semplice ma di gran successo. Provala!
I cantucci al formaggio con zabaione salato e mousse di mortadella sono la versione salata del celebre dessert. Provali per un aperitivo al top!
Le ostriche ai sei gusti sono un antipasto di altissimo livello, per bontà e presentazione: semplicissime da fare, sono un’idea da non perdere!
L’insalata russa non può mancare se organizzi un banchetto o se pensi ad un’occasione speciale! Verdure croccanti e una maionese ad avvolgerle: provala!
Le mini cheesecake alla barbabietola con tartare di verdure sono una gustosissima piccola opera d’arte: intense nel colore e nel sapore, ti conquisteranno!
I cannoli croccanti ripieni di baccalà mantecato e caprino sono un antipasto da tenere in serbo per le Feste, o comunque per un’occasione speciale!
Il miniburger di baccalà con maionese al wasabi è un pranzo indimenticabile, saporito e molto originale! Provalo, sono sicura che te ne innamorerai!
Le meringhette salate con gazpacho sono l’antipasto o aperitivo che non ti aspetti: un equilibrio di gusti e consistenze unico, davvero imperdibile!
La frutta secca da aperitivo è la soluzione ideale per conquistare, con gusto e raffinatezza: una buona dose di spezie e il gioco è fatto!
Le frittatine nella pancetta sono un semplice ma molto originale modo per servire la frittata: non fartele sfuggire!
Il boccon du diable è un antipasto dal nome accattivante e dal sapore molto intenso e particolare, l’ideale per una cena molto speciale!
Il cartoccio all’ascolana è un trionfo di quanto di più buono ci sia: crema fritta, olive all’ascolana, costolette di agnello, fiori di zucca!
Le crostatine salate con crema e pere caramellate sono un dessert raffinato e semplice allo stesso tempo: dal sapore incredibile!
La ciambella salata con soppressata e fave è una soluzione deliziosa, che incanterà i tuoi ospiti alla vista e all’assaggio!
Per una Pasqua indimenticabile e saporita ecco i miei flan di ricotta, erbette e raspadura: faranno un figurone sulla tua tavola!
I tortelli? Non solo dolci! Ecco una delle mie versioni preferite, prova i miei tortelli salati al formaggio ripieni con crema al prosciutto!