La tortilla de patatas è un piatto tipico spagnolo a base di patate, cipolle e uova, che si prepara in padella come la nostra classica frittata

Tortilla de patatas

La tortilla de patatas è un piatto tipico spagnolo a base di patate, cipolle e uova, che si prepara in padella come la nostra classica frittata

Le crespelle ai quattro formaggi e spinaci non sono altro che semplici crepes farcite con fontina, provola, gorgonzola e taleggio, con in più l'aggiunta della verdura e il tocco vellutato della besciamella

Crespelle ai quattro formaggi e spinaci

Le crespelle ai quattro formaggi e spinaci non sono altro che semplici crepes farcite con fontina, provola, gorgonzola e taleggio, con in più l’aggiunta della verdura e il tocco vellutato della besciamella

Il minestrone è un primo piatto caldo e coloratissimo, a base di zucca, topinambur, pomodori, fagioli, broccoli, zucchine, carote e tante altre verdure!

Minestrone di verdure ricco

Il minestrone è un primo piatto caldo e coloratissimo, a base di zucca, topinambur, pomodori, fagioli, broccoli, zucchine, carote e tante altre verdure!

Polpettine di ceci speziate e fritte, tipiche della cucina mediorientale, che non hanno nulla da invidiare alle polpette di carne

Falafel

Polpettine di ceci speziate e fritte, tipiche della cucina mediorientale, che non hanno nulla da invidiare alle polpette di carne

Ceci, feta, cipolla, peperoni, pomodorini ed erbe aromatiche: il risultato è una fresca insalata estiva adatta a tutte le occasioni

Insalata di ceci estiva

Ceci, feta, cipolla, peperoni, pomodorini ed erbe aromatiche: il risultato è una fresca insalata estiva adatta a tutte le occasioni

I peperoni ripieni vegetariani sono un secondo piatto leggero e saporito, in cui questi ortaggi vengono farciti con mollica di pane, ricotta e aromi e gratinati al forno fino a risultare croccanti e dorati in superficie

Peperoni ripieni vegetariani

I peperoni ripieni vegetariani sono un secondo piatto leggero e saporito, in cui questi ortaggi vengono farciti con mollica di pane, ricotta e aromi e gratinati al forno fino a risultare croccanti e dorati in superficie

Riso, olio o burro e formaggio grattugiato: un primo piatto semplice ma delizioso con la sua consistenza cremosa e avvolgente

Riso in bianco

Riso, olio o burro e formaggio grattugiato: un primo piatto semplice ma delizioso con la sua consistenza cremosa e avvolgente

Una ricetta originale per servire le patate in modo diverso dal solito: cosparse di formaggio grattugiato, paprika, pangrattato e aglio in polvere e cotte al forno

Patate sabbiate al forno

Una ricetta originale per servire le patate al forno in modo diverso dal solito: aromatizzate con formaggio grattugiato, paprika, aglio

Una versione alleggerita e vegetariana della classica insalata di riso, il piatto principe dell'estate, fresco e coloratissimo

Insalata di riso all’ortolana

Una versione alleggerita e vegetariana della classica insalata di riso, il piatto principe dell’estate, fresco e coloratissimo

La schiacciata di verdure è una ricetta originale per servire le verdure, trasformandole in una torta salata sottilissima, dorata e croccante

Schiacciata di verdure

Un idea originale per servire le verdure, trasformandole in una torta salata sottilissima, dorata e croccante

plumcake con verdure grigliate

Plumcake salato vegetariano

Il plumcake salato vegetariano a base di verdure grigliate è un modo originale per servire le verdure. Scopri la mia ricetta!

Lo tzaziki di finocchi è una variante della tradizionale salsa greca a base di cetrioli, yogurt greco, olio e aglio. Ideale come antipasto o come accompagnamento per carne e pesce arrostiti

Tzaziki di finocchi

Lo tzaziki di finocchi è una variante della tradizionale salsa greca a base di cetrioli, yogurt greco, olio e aglio. Ideale come antipasto o come accompagnamento per carne e pesce arrostiti

Il polpettone di melanzane, con il suo cuore filante di provola affumicata, è un secondo piatto adatto a tutte le stagioni, che rappresenta una valida alternativa vegetariana ai più tradizionali arrosti o arrotolati di carne

Polpettone di melanzane

Il polpettone di melanzane, con il suo cuore filante di provola affumicata, è un secondo piatto adatto a tutte le stagioni, che rappresenta una valida alternativa vegetariana ai più tradizionali arrosti o arrotolati di carne

Un contorno semplice da preparare ma estremamente gustoso, dorato e croccante, ideale da accompagnare con hamburger e altri street food

Anelli di cipolla fritti

Un contorno semplice da preparare ma estremamente gustoso, dorato e croccante, ideale da accompagnare con hamburger e altri street food

Un contorno semplice e colorato, a base di carote saltate in padella e profumate con aglio, timo, salvia e rosmarino

Carote in padella

Un contorno semplice e colorato, a base di carote saltate in padella e profumate con aglio, timo, salvia e rosmarino

La cheesecake salata ai peperoni sembra una ricetta di pasticceria ma non lo è! Si prepara con cracker salati, farcitura di formaggi, peperoni e spezie e una decorazione coloratissima e facile da preparare

Cheesecake salata ai peperoni

La cheesecake salata ai peperoni sembra una ricetta di pasticceria ma non lo è! Si prepara con cracker salati, farcitura di formaggi, peperoni e spezie e una decorazione coloratissima e facile da preparare

Le chips di cavolo nero sono uno snack ideale da sgranocchiare in qualunque momento della giornata

Chips di cavolo nero

Le chips di cavolo nero sono uno snack ideale da sgranocchiare in qualunque momento della giornata, in alternativa alle classiche patatine

Un contorno dal gusto agrodolce tipicamente siciliano a base di melanzane fritte, pomodoro, sedano cipolle, olive, uvetta

Caponata

Un contorno dal gusto agrodolce tipicamente siciliano a base di melanzane fritte, pomodoro, sedano cipolle, olive, uvetta

Una ricetta in cui il pomodoro viene usato come contenitore per un risotto rosso arricchito con provola e profumato al basilico

Pomodori ripieni di riso

Una ricetta in cui il pomodoro viene usato come contenitore per un risotto rosso arricchito con provola e profumato al basilico

Un finger food dorato e croccante, a base di zucchine grattugiate, farina, uova e formaggio, ideali per l'aperitivo o come secondo vegetariano

Frittelle di zucchine

Un finger food dorato e croccante, a base di zucchine grattugiate, farina, uova e formaggio, ideali per l’aperitivo o come secondo vegetariano

Un contorno saporito e coloratissimo, a base di cavolfiori dalle diverse sfumature di colore, avvolti dalla besciamella e gratinati al forno

Cavolfiori al forno

Un contorno saporito e coloratissimo, a base di cavolfiori dalle diverse sfumature di colore, avvolti dalla besciamella e gratinati al forno

Caldi, dorati, croccanti e ricchi di gusto: i carciofi fritti sono un delizioso contorno che si può preparare in due versioni, con o senza pastella

Carciofi fritti

Caldi, dorati, croccanti e ricchi di gusto: i carciofi fritti sono un delizioso contorno che si può preparare in due versioni, con o senza pastella

Un contorno facile e veloce da preparare che si mantiene di un bel colore verde brillante!

Zucchine in padella

Dorate e croccanti, le zucchine in padella sono ideali come contorno, ma anche come condimento per paste, risotti, frittate e torte salate.

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie