Pasta e ceci

Un piatto classico della tradizione, fatto proprio come lo preparava la mia nonna: la pasta e ceci; scopri con me la ricetta!

Cappuccino di zucca

Un fingerfood irresistibile, originale e facile da preparare? Prova il mio cappuccino di zucca, per conquistare i tuoi ospiti!

Hummus

Hummus di ceci

Un tocco mediorientale nel tuo piatto? Prova questa salsa saporita e versatile, da spalmare o aggiungere al riso… ecco il mio hummus!

Pasta brisè web

Pasta brisée

Velocissima da preparare, adatta per dolci e salati: è la pasta brisé! Per deliziose tartellette con confettura o per avvolgere il filetto!

Curry di verdure con riso pilaf

Curry di verdure con riso pilaf

Un piatto unico piccante, colorato e saporito da sfoggiare nelle grandi occasioni? Prova il mio curry alle verdure con riso pilaf… te ne innamorerai!

Patate hasselback

Un contorno semplicissimo ma che impreziosisce la tavola come pochi! Ecco le mie due versioni delle patate hasselback!

Finto vitello tonnato

Finto vitello tonnato

Un antipasto saporito e particolare, dedicato agli amici vegani e vegetariani… ma non solo! Scopri il mio finto vitello tonnato!

Ciambella di patate e funghi

Un’idea veggie per un Natale davvero speciale? Prova la mia ciambella vegetariana di patate e funghi… i tuoi ospiti capitoleranno!

Salsa verde toscana in ciotola perfetta per carni e condimenti

Salsa verde toscana

Sulla carne, sulle verdure, su crostini, per arricchire la pasta fresca: ecco una ricetta che non può mancare, la salsa verde toscana!

Maionese senza uova cremosa e leggera

Maionese senza uova vegana

Un metodo veloce e senza uova per una maionese deliziosa, da declinare in vari gusti e colori? Ecco la mia maionese senza uova vegana!

Finte capesante gratinate pronte in tavola per essere servite

Finte capesante gratinate

Della capasanta c’è solo il guscio, e al suo posto troverai la testa di un fungo! Sono vegetariane e gustose: scopri le mie finte capesante gratinate!

Cavatelli con ragù di verdure

Cavatelli al ragù di verdure

I cavatelli al ragù di verdure sono un primo piatto in cui colorate e saporite verdure fresche la fanno da padrone: scopri la mia ricetta!

Risotto alla zucca

Uno dei più classici e amati risotti autunnali è il risotto alla zucca: veloce e saporito! Non ti resta che provare la mia ricetta.

Riso pilaf

Riso pilaf

Il riso pilaf può essere il giusto completamento di un arrosto o di un buon piatto di verdure! Da arricchire con spezie e aromi: io lo adoro!

Gnocchi alla sorrentina

Gnocchi alla sorrentina

Gli gnocchi alla sorrentina sono un primo piatto campano filante e saporito a base di pomodoro e mozzarella. Ecco la ricetta!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie