![Pizzette ragno](https://www.soniaperonaci.it/wp-content/uploads/2016/10/Pizzette-ragno-quadrata-anteprima-400x400.jpg)
Scopri come preparare delle paurose pizzette ragno, una ricetta perfetta per stupire tutti ad Halloween! Piccole pizzette con delle olive a forma di ragno!
Scopri come preparare delle paurose pizzette ragno, una ricetta perfetta per stupire tutti ad Halloween! Piccole pizzette con delle olive a forma di ragno!
La vellutata di carote viola è un piccolo e semplice capolavoro per stupire i tuoi bimbi la sera di Halloween: la ragnatela a decorare sarà un successone!
La frittata di cipolle è un secondo piatto molto veloce e semplice da preparare, che conquista già solo con il suo intenso profumo! Provala!
I pomodorini confit sono un contorno ma anche una decorazione, un antipasto e l’idea per un condimento saporito ed originale! Provali!
Il risotto finferli e zafferano è un primo piatto molto saporito in cui i funghi sono protagonisti: proponilo per un’occasione speciale!
Il couscous alla Norma con fonduta di caciocavallo è un primo piatto saporito e delicato, dove il Mediterraneo si fonde nei suoi sapori migliori.
Amo i peperoni ripieni in ogni modo, ma i miei preferiti sono forse questi vegetariani: un trionfo di verdure davvero irresistibile!
Fresca, saporita e perfetta in ogni occasione: non lasciarti sfuggire questa strepitosa pasta con le zucchine, con ricotta salata e olive!
Le polpette di zucchine sono una bontà semplicissima ma irresistibile, le ameranno tutti! Provale per una cena in compagnia!
La frittata di albumi e zucchine è un secondo piatto diverso dal solito ma sempre molto apprezzato: il suo sapore delicato ti conquisterà!
I cavatelli con fagioli bianchi e peperoni cruschi sono un primo piatto saporito ed intenso, davvero irresistibile! Provali e fammi sapere!
Gli spiedini di verdure sono un appetitoso contorno o antipasto, da sfoderare per una grigliata o per un’occasione speciale!
Cerchi un contorno saporito e gustoso per la tua tavola? Scopri la ricetta del cavolo rosso all’aceto balsamico e finocchietto!
Un fingerfood irresistibile, originale e facile da preparare? Prova il mio cappuccino di zucca, per conquistare i tuoi ospiti!
Adoro le lenticchie e adoro le spezie, per me sono un connubio perfetto quando fa freddo! Prova la mia vellutata di finocchi, lenticchie rosse e zenzero!
Un tocco mediorientale nel tuo piatto? Prova questa salsa saporita e versatile, da spalmare o aggiungere al riso… ecco il mio hummus!
Un piatto unico piccante, colorato e saporito da sfoggiare nelle grandi occasioni? Prova il mio curry alle verdure con riso pilaf… te ne innamorerai!
Un contorno semplicissimo ma che impreziosisce la tavola come pochi! Ecco le mie due versioni delle patate hasselback!
Un antipasto saporito e particolare, dedicato agli amici vegani e vegetariani… ma non solo! Scopri il mio finto vitello tonnato!
È uno dei piatti che più amo, legato alla mia vena altotesina. Ecco la ricetta degli spatzle alla barbabietola con burro, salvia e noci!
Un’idea veggie per un Natale davvero speciale? Prova la mia ciambella vegetariana di patate e funghi… i tuoi ospiti capitoleranno!
Sulla carne, sulle verdure, su crostini, per arricchire la pasta fresca: ecco una ricetta che non può mancare, la salsa verde toscana!
Un metodo veloce e senza uova per una maionese deliziosa, da declinare in vari gusti e colori? Ecco la mia maionese senza uova vegana!
Della capasanta c’è solo il guscio, e al suo posto troverai la testa di un fungo! Sono vegetariane e gustose: scopri le mie finte capesante gratinate!
Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario