Quiche alle verdure, dall'aspetto classico e invitante

Quiche alle verdure

La quiche alle verdure è una torta salata deliziosa, ricca di saporiti ortaggi e perfetta per essere presentata a buffet o pic nic! Provala!

Pesto di capperi

Il pesto di capperi è un condimento dal sapore intenso e inconfondibile, esaltato dalle mandorle tostate e dal prezzemolo: imperdibile!

Gnocchi di patate e carote viola, di un colore intensissimo

Gnocchi di patate e carote viola

Gli gnocchi di patate e carote viola sono un primo spettacolare e d’effetto, dal gusto comunque familiare: provali, li amerai nella loro semplicità!

Vichyssoise, servita fredda come da tradizione

Vichyssoise

Se non hai mai assaggiato la vichyssoise, ovvero una crema fredda a base di porri e patate, corri subito a prepararla con la mia ricetta: la amerai!

Gnocchi di spinaci, pronti per essere cotti

Gnocchi di spinaci

Gli gnocchi di spinaci sono una soluziona saporita e semplice per cambiare un po’ da quelli classici: provali, il loro verde intenso ti conquisterà!

Zuppa di porri, finocchi e mele, servita con mandorle a lamelle e germogli

Zuppa di porri, finocchi e mele

La mia zuppa di porri, finocchi e mele è una bontà delicata e inaspettata, da tenere in serbo per una cena anche formale. Provala e fammi sapere!

Uova alla scozzese di verdure, servite ben calde

Uova alla scozzese di verdure

Le uova alla scozzese vegetariane sono perfette come finger food o aperitivo. Uova di quaglia, erbette e formaggio: che bontà!

Chutney, servito in un vasetto con stecca di cannella a vista

Chutney

Il chutney è un’esplosione di sapore e colore! L’ideale per conferire al tuo aperitivo una marcia in più, fidati: provalo e ti conquisterà senza dubbio!

Pesto di pomodori secchi, presentato in un vasetto etichettato

Pesto di pomodori secchi

Il pesto di pomodori secchi, mandorle e capperi è un condimento velocissimo da preparare: il suo sapore intenso trasforma ogni piatto in un capolavoro!

Vellutata di carciofi e porri impiattata pronta per l'assaggio

Vellutata di carciofi e porri

Ad un bel piatto di vellutata di carciofi e porri non riesco davvero a dire di no: armati di cucchiaio e segui la mia ricetta!

Gnocchi di zucca, con le tipiche scanalature pronti per essere cotti

Gnocchi di zucca

Gli gnocchi di zucca sono forse i miei preferiti, così delicati e dal sapore inconfondibile si prestano a condimenti anche arditi!

Insalata russa

L’insalata russa non può mancare se organizzi un banchetto o se pensi ad un’occasione speciale! Verdure croccanti e una maionese ad avvolgerle: provala!

Chips di verdure, fritte e molto croccanti

Chips di verdure

Le chips di verdure sono lo stuzzichino per antonomasia, l’ideale da servire ad un happy hour che si rispetti! patate, zucca e carote viola: che colori!

Cocotte di paccheri ripieni, avvolti da melanzane fritte e decorati con besciamella

Cocotte di paccheri ripieni

Le cocotte di paccheri ripieni è un primo piatto incantevole da vedere e servire, incredibilmente buono da assaporare. Tanti sapori, in perfetto equilibrio!

Meringhe salate con gazpacho, servite in invitanti monoporzioni

Meringhette salate con gazpacho

Le meringhette salate con gazpacho sono l’antipasto o aperitivo che non ti aspetti: un equilibrio di gusti e consistenze unico, davvero imperdibile!

Zucca saltata in padella, servita con abbondante timo fresco

Zucca saltata

La zucca saltata in padella è uno dei contorni che in autunno non possono mancare: delicata e saporita, conquista già alla vista!

Pizzette ragno

Pizzette ragno

Scopri come preparare delle paurose pizzette ragno, una ricetta perfetta per stupire tutti ad Halloween! Piccole pizzette con delle olive a forma di ragno!

Vellutata di carote viola, servita con una meravigliosa decorazione a base di yogurt greco

Vellutata di carote viola

La vellutata di carote viola è un piccolo e semplice capolavoro per stupire i tuoi bimbi la sera di Halloween: la ragnatela a decorare sarà un successone!

Frittata di cipolle

La frittata di cipolle è un secondo piatto molto veloce e semplice da preparare, che conquista già solo con il suo intenso profumo! Provala!

I pomodorini confit sono un contorno tra il dolce e il salato, risultato di una lunga cottura in forno che concentra al massimo i sapori

Pomodorini confit

I pomodorini confit sono un contorno ma anche una decorazione, un antipasto e l’idea per un condimento saporito ed originale! Provali!

Risotto finferli e zafferano

Risotto finferli e zafferano

Il risotto finferli e zafferano è un primo piatto molto saporito in cui i funghi sono protagonisti: proponilo per un’occasione speciale!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie