Pizzette ragno

Pizzette ragno

Scopri come preparare delle paurose pizzette ragno, una ricetta perfetta per stupire tutti ad Halloween! Piccole pizzette con delle olive a forma di ragno!

Vellutata di carote viola, servita con una meravigliosa decorazione a base di yogurt greco

Vellutata di carote viola

La vellutata di carote viola è un piccolo e semplice capolavoro per stupire i tuoi bimbi la sera di Halloween: la ragnatela a decorare sarà un successone!

Frittata di cipolle

La frittata di cipolle è un secondo piatto molto veloce e semplice da preparare, che conquista già solo con il suo intenso profumo! Provala!

Pomodorini confit, cotti a puntino e pronti per arricchire la tua ricetta preferita

Pomodorini confit

I pomodorini confit sono un contorno ma anche una decorazione, un antipasto e l’idea per un condimento saporito ed originale! Provali!

Risotto finferli e zafferano

Risotto finferli e zafferano

Il risotto finferli e zafferano è un primo piatto molto saporito in cui i funghi sono protagonisti: proponilo per un’occasione speciale!

Peperoni ripieni, serviti ancora caldi, con la gratinatura croccante

Peperoni ripieni vegetariani

Amo i peperoni ripieni in ogni modo, ma i miei preferiti sono forse questi vegetariani: un trionfo di verdure davvero irresistibile!

Pasta con le zucchine

Pasta con le zucchine

Fresca, saporita e perfetta in ogni occasione: non lasciarti sfuggire questa strepitosa pasta con le zucchine, con ricotta salata e olive!

Polpette di zucchine

Polpette di zucchine

Le polpette di zucchine sono una bontà semplicissima ma irresistibile, le ameranno tutti! Provale per una cena in compagnia!

Frittata di albumi e zucchine, appena tolta dalla padella!

Frittata di albumi e zucchine

La frittata di albumi e zucchine è un secondo piatto diverso dal solito ma sempre molto apprezzato: il suo sapore delicato ti conquisterà!

Spiedini di verdure, serviti ben caldi

Spiedini di verdure

Gli spiedini di verdure sono un appetitoso contorno o antipasto, da sfoderare per una grigliata o per un’occasione speciale!

Cappuccino di zucca

Un fingerfood irresistibile, originale e facile da preparare? Prova il mio cappuccino di zucca, per conquistare i tuoi ospiti!

Hummus

Hummus di ceci

Un tocco mediorientale nel tuo piatto? Prova questa salsa saporita e versatile, da spalmare o aggiungere al riso… ecco il mio hummus!

Curry di verdure con riso pilaf

Curry di verdure con riso pilaf

Un piatto unico piccante, colorato e saporito da sfoggiare nelle grandi occasioni? Prova il mio curry alle verdure con riso pilaf… te ne innamorerai!

Patate hasselback

Un contorno semplicissimo ma che impreziosisce la tavola come pochi! Ecco le mie due versioni delle patate hasselback!

Finto vitello tonnato

Finto vitello tonnato

Un antipasto saporito e particolare, dedicato agli amici vegani e vegetariani… ma non solo! Scopri il mio finto vitello tonnato!

Ciambella di patate e funghi

Un’idea veggie per un Natale davvero speciale? Prova la mia ciambella vegetariana di patate e funghi… i tuoi ospiti capitoleranno!

Salsa verde toscana in ciotola perfetta per carni e condimenti

Salsa verde toscana

Sulla carne, sulle verdure, su crostini, per arricchire la pasta fresca: ecco una ricetta che non può mancare, la salsa verde toscana!

Maionese senza uova cremosa e leggera

Maionese senza uova vegana

Un metodo veloce e senza uova per una maionese deliziosa, da declinare in vari gusti e colori? Ecco la mia maionese senza uova vegana!

Finte capesante gratinate pronte in tavola per essere servite

Finte capesante gratinate

Della capasanta c’è solo il guscio, e al suo posto troverai la testa di un fungo! Sono vegetariane e gustose: scopri le mie finte capesante gratinate!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie