Mele spadellate caramellate

Le mele spadellate sono un contorno insolito ma perfetto per i tuoi arrosti: gustale aromatizzate al timo, o al rosmarino, te ne innamorerai!

Pansoti al pesto di noci

Pansoti

I pansoti con la salsa di noci sono un piatto ligure gustoso: conditi con la salsa di noci piacciono proprio a tutti! Scopri la ricetta!

Fusilli con pesto alla siciliana in piatto verde

Fusilli con pesto alla siciliana

Il pesto alla siciliana è un sugo povero ma pieno di sapore, tipico della zona di trapani ma diffuso ormai in tutta la Sicilia.

Cappellacci ripieni di zucca

I cappellacci ripieni di zucca sono un piatto emblematico della cucina dell’Emilia Romagna. Conditi con burro e salvia, non mancano mai nelle tavole importanti. Scoprili con la mia ricetta!

Jota

La jota è la minestra tradizionale triestina che scalderà il tuo inverno. Scopri la ricetta originale.

Gnocchi di patate cacio, pepe e zafferano

Gli gnocchi cacio, pepe e zafferano sono un primo piatto goloso, che mutua il condimento dalla tradizione laziale. Se non li hai ancora provati, scopri la ricetta!

Rafanata

La rafanata è una pietanza, a metà tra una frittata e una torta salata, preparata in Basilicata fin dai tempi antichi. Un piatto dal sapore unico che non puoi davvero non provare: scoprila !

Radicchio cotto alla griglia nel piatto

Radicchio alla piastra

Rapido e facilissimo da preparare il radicchio alla piastra è un contorno salutare perfetto per accompagnare i tuoi secondi piatti!

Ciabotto

Un contorno, un antipasto, un condimento per la bruschetta: il ciabotto è un concentrato di sapori estivi che viene dall’Abruzzo e di cui sono certa di innamorerai!

piatto etnico con insalata mediorientale

Pasta fredda alla mediorientale

Un primo piatto che racchiude in sè un caleidoscopio di gusto e colori: la mia pasta alla mediorientale con Prugne della California è davvero il primo goloso dell’estate.

Risotto con ciliegie e robiola

Cremoso e gustoso, questo risotto alle ciliegie ruba al frutto dell’estate tutto il loro colore e il loro sapore: assaggialo e non potrai più farne a meno.

Cazzilli palermitani

I cazzilli sono un tipico street food siciliano: possono essere racchiusi in una mafalda con le panelle o gustati in un conetto di carta.

Asparagi alla veneta

Rapida, semplice e sublime, ecco la ricetta degli asparagi che non potrà mancare nel tuo piatto a primavera!

Biscotti di albumi e nocciole su vassoio

Brutti ma buoni

I brutti ma buoni sono semplicissimi da fare: ti lascio la ricetta con un trucchetto per averli perfettamente friabili!

Zucca al forno

La zucca al forno è una preparazione rapidissima, supergolosa e a cui puoi fare un’inifinità di varianti: provala subito!

Zuppetta di legumi e mela verde

Zuppa di legumi e mele

Chi ha detto che le ricette sane non possano anche essere sfiziose? Prova la mia zuppa di legumi e mele verdi: così originale che conquisterà tutti!

Caprese

Insalata caprese

Pomodori, basilico, mozzarella, aromi e olio: scopri come preparare una buonissima insalata caprese, perfetta per l’estate!

Insalata greca ricetta

Insalata greca

Scopri come preparare una delle insalate estive per eccellenza, ricca di colore e gusto: ecco l’insalata greca!

Peperoni in agrodolce

Peperoni in agrodolce

Ci sono contorni tanto buoni da scomparire non appena li servi in tavola. E’ il caso dei peperoni in agrodolce, una ricetta siciliana davvero irresistibile!

Zucchine alla scapece

Scopri le zucchine alla scapece, contorno tipico napoletano preparato con aceto, menta e ottimo olio extravergine di oliva. Una delizia da leccarsi i baffi!

Verdure al forno: zucca, zucchine, patate, peperoni, melanzane, un contorno semplice e gustoso

Verdure al forno

Scopri come preparare le verdure al forno, un contorno colorato, gustoso, facile da preparare e perfetto per accompagnare i tuoi piatti!

Crema di scarola e lattuga

Scopri come preparare la crema di scarola e lattuga, un primo piatto comfort food davvero buonissimo ricco di verdure e di colore!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie