Cremosa e dall’invitante colore acceso la vellutata di carote e zenzero è un piatto facile e sfizioso, perfetto come detox!
Ricette vegetariane
Scopri come preparare una vellutata dal colore verde brillante e dalla consistenza cremosa: la vellutata di piselli e menta!
Gustosa e vellutata, la crema di cavolfiore è una vera coccola saporita e leggera. Sarà perfetta per affrontare i primi freddi!
Sei pronto a partire per le bianche spiagge del Messico? Con il riso saltato alla messicana porterai in tavola tanto colore, gusto e allegria!
Grande classico della cucina autunnale, la vellutata di zucca è un comfort food perfetto per affrontare i primi freddi con la giusta carica!
Sei pronto per una immersione nella cucina asiatica? I popiah vegetariani sono un gustoso finger food così buono e sfizioso che ti conquisterà!
Il plumcake agli asparagi è una proposta originale in versione salata del tradizionale plumcake, facile e veloce da preparare!
Ricca e colorata: ti presento la mia insalata di songino, avocado, primosale e quinoa! Ecco la versione di questo piatto!
Colore e gusto in questo piatto non mancano assolutamente: ti presento il mio buonissimo e cremoso hummus di barbabietola!
Questa golosa zuppa di legumi e farro con vellutata di barbabietola e cavolo rosso è il comfort food perfetto per la stagione fredda.
Questa macedonia autunnale è perfetta per abbracciare la stagione: pere, castagne, melagrana… un trionfo di sapore, avvolgente e gustoso!
Questa insalata di ceci e verdure, con tomino e un condimento molto saporito, è senza cottura ed è perfetta per l’estate! Assaggiala, ti conquisterà!
Non conosci le patate hash brown? Ecco, ti consiglio di provare la mia ricetta perché questo piatto, croccante e sfizioso, andrà a ruba!
Quanto è invitante questo piatto di verdure grigliate miste! prima di grigliarle le ho condite con un intingolo molto aromatico e saporito… provale!
Un primo piatto indimenticabile: i conchiglioni alla parmigiana! Scopri come preparare il condimento alla parmigiana perfetto leggendo la mia ricetta!
Con un trucco semplicissimo puoi persino mangiare una pasta… senza pasta! Ecco i miei spaghetti di zucchine, pomodorini e burrata!
In questo piatto la bontà della patate incontra la cremosità di una salsa davvero gustosa: prova la mia insalata di patate americana!
Questa saporitissima, colorata ed estiva insalata di farro e verdure arrostite è un’idea diversa dal solito da gustare sia tiepida che fredda. Che buona!
I pomodori hasselback sono un antipasto spettacolare e fresco, senza cottura: mozzarella, avocado e basilico sono i protagonisti!
Questo gazpacho con fragole è una rivisitazione di quello classico: ho usato un particolare tipo di pomodoro, dolce ma salino, le fragole, basilico, peperoni e cetrioli. Un concentrato di freschezza! Devi assaggiarlo!
Questa macedonia salata con pomodori, zucchine, cetrioli e carote è un’idea molto originale per pic nic, pranzi al sacco, buffet o cene estive!
Frutta e verdura fresca si incontrano in un mix perfetto ed equilbrato per un piatto a prova di forchetta: prova la mia gustosa insalata di quinoa!
Che bontà le crocchette di patate, perfette per qualsiasi occasione: da una festicciola a casa ad un buffet anche formale! Assaggia le mie e fammi sapere!
Le patate duchessa sono un contorno di origine francese, molto pratico ed elegante: preparale anche in previsione di un buffet festoso!