Il plumcake agli asparagi è una proposta originale in versione salata del tradizionale plumcake, facile e veloce da preparare!
Ricette vegetariane
Ricca e colorata: ti presento la mia insalata di songino, avocado, primosale e quinoa! Ecco la versione di questo piatto!
Colore e gusto in questo piatto non mancano assolutamente: ti presento il mio buonissimo e cremoso hummus di barbabietola!
Questa golosa zuppa di legumi e farro con vellutata di barbabietola e cavolo rosso è il comfort food perfetto per la stagione fredda.
Questa macedonia autunnale è perfetta per abbracciare la stagione: pere, castagne, melagrana… un trionfo di sapore, avvolgente e gustoso!
Non conosci le patate hash brown? Ecco, ti consiglio di provare la mia ricetta perché questo piatto, croccante e sfizioso, andrà a ruba!
Quanto è invitante questo piatto di verdure grigliate miste! prima di grigliarle le ho condite con un intingolo molto aromatico e saporito… provale!
Un primo piatto indimenticabile: i conchiglioni alla parmigiana! Scopri come preparare il condimento alla parmigiana perfetto leggendo la mia ricetta!
Con un trucco semplicissimo puoi persino mangiare una pasta… senza pasta! Ecco i miei spaghetti di zucchine, pomodorini e burrata!
In questo piatto la bontà della patate incontra la cremosità di una salsa davvero gustosa: prova la mia insalata di patate americana!
I pomodori hasselback sono un antipasto spettacolare e fresco, senza cottura: mozzarella, avocado e basilico sono i protagonisti!
Questo gazpacho con fragole è una rivisitazione di quello classico: ho usato un particolare tipo di pomodoro, dolce ma salino, le fragole, basilico, peperoni e cetrioli. Un concentrato di freschezza! Devi assaggiarlo!
Questa macedonia salata con pomodori, zucchine, cetrioli e carote è un’idea molto originale per pic nic, pranzi al sacco, buffet o cene estive!
Frutta e verdura fresca si incontrano in un mix perfetto ed equilbrato per un piatto a prova di forchetta: prova la mia gustosa insalata di quinoa!
Che bontà le crocchette di patate, perfette per qualsiasi occasione: da una festicciola a casa ad un buffet anche formale! Assaggia le mie e fammi sapere!
Le patate duchessa sono un contorno di origine francese, molto pratico ed elegante: preparale anche in previsione di un buffet festoso!
Per arricchire i tuoi primi piatti, il ragù di verdure è davvero quello che ci vuole: indossa il grembiule e prova la mia ricetta!
Chi rinuncerebbe mai ad un bel piatto di pasta? Ecco i miei paccheri con pomodoro, limone e bufala: un primo semplice e profumato, per ogni occasione!
I miei cappellacci ripieni di ricotta, erba cipollina e lime sono un primo piatto originale e saporito, da condire anche solo con un filo d’olio!
Ti presento un antipasto gustoso e ricco di colore: porta sulla tavola i miei flan di verdure! Ecco per te la mia ricetta!
La sagne e fagioli è un primo piatto tipico dell’Abruzzo e questa è la mia versione! Adoro questa ricetta, nella sua pura semplicità!
Il sushi di verdure è un’idea originale, colorata e saporita per conquistare i tuoi amici dal palato sopraffino! Prova a farlo, ti stupirà!
Immergiti nella dolce atmosfera autunnale con il mio saporito risotto ai fichi, un delicato connubio di sapori che ti conquisterà!
Il gazpacho di melone, pesca e feta è un antipasto originale e saporito, l’ideale da servire in estate per un’occasione speciale!