Deliziose napoletane

Deliziose napoletane

Le deliziose napoletane sono friabili biscotti accoppiati con una crema al burro alla nocciola golosa e ricca. Provale con la mia ricetta!

Rotolo al caffè

Il rotolo al caffè è un dolce semplice, perfetto da servire come fine pasto. Provalo con la mia ricetta super facile!

Torta del nonno al caffè

La torta del nonno al caffè è una crostata di frolla al cioccolato ripiena di golosa crema al caffè: provala per un fine pasto unico!

strauben su piatto

Strauben

Le strauben sono le frittelle che puoi gustare in Alto Adige ai mercatini o arrivata ad un rifugio: sono deliziose e bellissime, provale!

Torta co'bischeri fetta

Torta coi bischeri

La torta coi bischeri è un dolce tipico della Valdeserchio:riccamente ripiena, deve il suo nome alla classica decorazione a punte che la caratterizza.

Polenta e osei

Polenta e osei

Polenta e osei è il dolce tipico della città di Bergamo:somiglia ad una polenta ma è un gustoso e ricco zuccotto tutto da provare!

Muffin mimosa

Muffin mimosa

I muffin mimosa sono delle bellissime monoporzioni perfette per festeggiare l’8 marzo la festa della donna, o qualsiasi altro giorno di primavera!

Torta Savoia

Strati su strati di pasta biscuit, intervallati da nocciole e cioccolato: io fossi in te correrei a scoprire questa ricetta siciliana!

Pignolata glassata

La pignolata glassata è un dolce tipico siciliano: pezzetti di pasta fritti e glassati al limone e cioccolato!Scopri la ricetta!

piatto da portata con sfinci di san Giuseppe

Sfinci di San Giuseppe

Morbide frittelle dolci ripiene di delicata ricotta di pecora e gocce di cioccolato: scopri la ricetta degli sfinci di San Giuseppe!

Rose di Carnevale

Le rose di Carnevale sono dei golosissimi dolci fritti, coreografici e croccanti, perfetti per fare degli scherzetti simpatici!

La crostata alla nutella è un dolce goloso, in cui la pasta frolla incontra la crema spalmabile al cioccolato e nocciole

Crostata alla Nutella

Pasta frolla farcita di golosa crema spalmabile al cacao e nocciole: la crostata alla Nutella è irresistibile. Scopri la mia ricetta!

ciambellone intero con scorza di limone e uova sullo sfondo

Ciambellone

Il ciambellone è un dolce della tradizione semplicissimo da preparare, morbido e profumato, perfetto per colazione. Ecco la mia ricetta!

Frati fritti (fatti fritti)

Sarde o Toscane? I frati fritti, frittelline dal nome così particolare, hanno un’origine incerta… ma la loro bontà non ammette dubbi!

crostata con frutta fresca mista

Crostata alla frutta

Pasta frolla, crema e frutta fresca: questa crostata è un grande classico intramontabile della pasticceria. Scopri la mia ricetta!

Brownies alle prugne e pistacchio

I brownies alle prugne e pistacchio sono una ricetta davvero golosissima, perfetta per coccolare chi ami con un dolce pieno di gusto!

coulis di fragole che viene versata su una fetta di cimabellone

Coulis di fragole

Il coulis di fragole è una salsa perfetta per accompagnare morbide torte o piatti salati. Scopri la mia ricetta!

fetta di torta di nutella su piattiamo da portata

Torta alla Nutella

Strati di spagna al cacao alternati ad una farcitura di crema alla Nutella. Ecco la mia ricetta della golosissima torta alla Nutella!

Pasticciotti

I pasticciotti sono scrigni di frolla con crema e amarena: in Puglia sono un must, segui la ricetta e preparali anche tu!

Rocciata umbra

La rocciata umbra è una ricetta tradizionale: somiglia a uno strudel ma di colore rosso, donatole dall’alchermes: scopriamola!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie