I panini soffici alle prugne e cannella sono davvero una merenda golosa che piacerà a tutti: provali con la mia ricetta!
Categoria: Dolci
Le deliziose napoletane sono friabili biscotti accoppiati con una crema al burro alla nocciola golosa e ricca. Provale con la mia ricetta!
Il rotolo al caffè è un dolce semplice, perfetto da servire come fine pasto. Provalo con la mia ricetta super facile!
La torta del nonno al caffè è una crostata di frolla al cioccolato ripiena di golosa crema al caffè: provala per un fine pasto unico!
Le strauben sono le frittelle che puoi gustare in Alto Adige ai mercatini o arrivata ad un rifugio: sono deliziose e bellissime, provale!
La torta coi bischeri è un dolce tipico della Valdeserchio:riccamente ripiena, deve il suo nome alla classica decorazione a punte che la caratterizza.
Polenta e osei è il dolce tipico della città di Bergamo:somiglia ad una polenta ma è un gustoso e ricco zuccotto tutto da provare!
La colomba di Pasqua è il dolce per eccellenza di questa festività, un lievitato morbido e profumato: scopri la mia ricetta!
I muffin mimosa sono delle bellissime monoporzioni perfette per festeggiare l’8 marzo la festa della donna, o qualsiasi altro giorno di primavera!
Strati su strati di pasta biscuit, intervallati da nocciole e cioccolato: io fossi in te correrei a scoprire questa ricetta siciliana!
La pignolata glassata è un dolce tipico siciliano: pezzetti di pasta fritti e glassati al limone e cioccolato!Scopri la ricetta!
Morbide frittelle dolci ripiene di delicata ricotta di pecora e gocce di cioccolato: scopri la ricetta degli sfinci di San Giuseppe!
Le rose di Carnevale sono dei golosissimi dolci fritti, coreografici e croccanti, perfetti per fare degli scherzetti simpatici!
Pasta frolla farcita di golosa crema spalmabile al cacao e nocciole: la crostata alla Nutella è irresistibile. Scopri la mia ricetta!
Il ciambellone è un dolce della tradizione semplicissimo da preparare, morbido e profumato, perfetto per colazione. Ecco la mia ricetta!
Morbida, fragrante e profumata: la crostata alla confettura di albicocche è deliziosa in tutta la sua semplicità. Ecco la mia ricetta!
Sarde o Toscane? I frati fritti, frittelline dal nome così particolare, hanno un’origine incerta… ma la loro bontà non ammette dubbi!
Pasta frolla, crema e frutta fresca: questa crostata è un grande classico intramontabile della pasticceria. Scopri la mia ricetta!
I brownies alle prugne e pistacchio sono una ricetta davvero golosissima, perfetta per coccolare chi ami con un dolce pieno di gusto!
Una torta supergolosa, farcita con cioccolato al latte e coperta di cioccolato fondente, e con un tocco di piccantezza…che non guasta mai!
Il coulis di fragole è una salsa perfetta per accompagnare morbide torte o piatti salati. Scopri la mia ricetta!
Strati di spagna al cacao alternati ad una farcitura di crema alla Nutella. Ecco la mia ricetta della golosissima torta alla Nutella!
I pasticciotti sono scrigni di frolla con crema e amarena: in Puglia sono un must, segui la ricetta e preparali anche tu!
La rocciata umbra è una ricetta tradizionale: somiglia a uno strudel ma di colore rosso, donatole dall’alchermes: scopriamola!