La crostata di ricotta e visciole è un dolce goloso tipicamente laziale, ereditato dalla cultura ebraica: scopriamolo!
Categoria: Dolci
La zuppa inglese napoletana è un dolce ricco di pan di spagna, farcito con crema e amarena e coperto da meringa: una vera golosità che non manca mai sulle tavole di festa del capoluogo campano!
I pancake proteici con fiocchi d’avena, mirtilli e yogurt sono perfetti per una colazione sana, leggera e piena di gusto!
La torta allo yogurt con gocce di cioccolato è perfetta per la tua colazione: semplice e leggera,scopri come prepararla.
I baci panteschi sono il dolce tipico dell’Isola di Pantelleria, piccola perla del Mediterraneo.
Dorate e fragranti, le frittelle preparate con una pastella di uova e farina racchiudono un dolce ripieno di ricotta, variamente aromatizzato con scaglie di cioccolato, cannella o frutta candita.
La panna cotta al caffè è il dolce perfetto per il fine cena: leggera e gustosa, sarà l’ideale per il tuo fine cena!
I biscotti alle mandorle e limone sono perfetti per una merenda golosa e profumata: scopri come prepararli!
Il cremoso al cioccolato ti permette di creare un bicchierino davvero super goloso perfetto per chiudere in dolcezza le tue cene con gli amici!Semplicissimo da fare…scopri la ricetta!
I diamantini al cioccolato sono biscotti semplici e golosi: si preparano rapidamente, e si gustano per una merenda gustosa, scoprili insieme !
Le origliette di Ozieri sono dei dolci tipici del carnevale sardo. Sono fatte di pasta violada (semola, strutto e acqua) che si usa sia per i dolci che per i salati perchè è neutra. Vengono poi intrecciate, fritte e infine cosparse di miele caldo.
Il tiramisù di colomba è un modo carino per gustare il dolce tipico di Pasqua: preparato con una crema di yogurt e con l’aggiunta delle amarene, è gustoso e fresco, da provare subito!
La torta tenerina al caffè è un dolce morbido, umido, goloso e perfetto se servito con una buona pallina di gelato:provalo con la mia ricetta!
Le crepes con cream cheese e frutta fresca sono un’idea vincente per il tuo brunch sano e goloso: provale con la mia ricetta!
La tarte tropezienne è una brioche farcita di crema chibouste profumata alla vaniglia e agli agrumi, deliziosa e tipica della Costa Azzurra: la conosci?
La pinza triestina è un pane leggermente dolce perfetto da servire la mattina di Pasqua con salumi o crema al cioccolato: scoprilo!
Un morbido scrigno di pasta brioche che racchiude una voluttuosa crema pasticcera costellata da tante amarene sciroppate: la polacca aversana è un dolce che non puoi lasciarti sfuggire!
La scarcedda è un dolce tipico pasquale che veniva preparato in Basilicata dalle donne durante la settimana Santa, per essere gustato nella mattina di Pasqua: si dice che chi troverà l’uovo sodo al centro avrà tanta fortuna!
Deliziosi dolcetti a base di pasta frolla con un goloso ripieno al cioccolato fondente. Ideali per l’ora del tè o per la merenda dei bambini
Scopri come preparare la focaccia dolce: la mia versione è super soffice e davvero perfetta per uno spuntino!
La cheesecake alla spirulina è un dolce perfetto per fine pasto e per merenda: goloso e colorato mette subito allegria!Preparalo seguendo i miei trucchi per un risultato perfetto.
La cassata napoletana è un dolce tipico della tradizione partenopea a base di pan di Spagna, ricotta, pasta di mandorle e frutta candita: scopri la ricetta!
Scopri come fare la cassata siciliana al forno: un dolce tipico della tradizione regionale a base di pasta frolla e ripieno di ricotta!
La cassata è un dolce siciliano tipico della Pasqua: pan di Sapna, ricotta, pasta reale e una splendida decorazione elaborata!
Il pan di ramerino è un dolce semplice ma carico di significati, che non manca mai sulle tavole dei toscani il gioevdì santo.Provalo!