
Un secondo piatto tipico della cucina valdostana, a base di carne di manzo, che viene marinata nel vino rosso aromatizzato, poi cotta a lungo e servita con polenta
Un secondo piatto tipico della cucina valdostana, a base di carne di manzo, che viene marinata nel vino rosso aromatizzato, poi cotta a lungo e servita con polenta
Un secondo piatto di carne dall’origine antica, tipico della Franciacorta, che viene cotta a lungo in un fondo saporito che poi viene trasformato in una deliziosa salsa di accompagnamento
Un secondo piatto di origine contadina e dalla storia antica, in cui la trippa viene cotta in un delizioso sugo di pomodoro arricchito con fagioli e Grana grattugiato.
Piccole, rotonde, gustose, croccanti fuori e morbide dentro. Sono ovviamente le polpette di carne! Ma stavolta cotte al forno
Un secondo piatto tipico della tradizione piemontese, a base di carne di manzo marinata e poi cotta lentamente nel vino
Un secondo piatto sostanzioso e ricco di gusto, grazie alla marinatura e alla lunga cottura nella birra della carne, che viene accompagnata con il più classico dei contorni!
Uno stufato di origine ungherese ma ormai diffuso in tutta l’Europa dell’Est, a base di manzo, con cipolle e paprika, ideale per le serate invernali
Pollo croccante fuori e morbido dentro, piccante al punto giusto grazie al sapiente uso di spezie e peperoncino e dalla presentazione scenografica di tutto rispetto!
Un secondo piatto etnico in cui dei bocconcini di petto di pollo incontrano le mandorle. Tipico della cucina orientale e adatto a una cena esotica.
Le polpette di carne al sugo sono uno dei piatti iconici della cucina italiana, tipico di diverse regioni e sempre accompagnato dal pane per fare la scarpetta!
Un secondo piatto dal sapore particolare, in cui la dolcezza del sidro e delle mele si sposa con la delicatezza del pollo, con in più la spinta di sapore dei peperoni
L’arrotolato di pollo con broccoletti, salsiccia e formaggio è un secondo originale in cui il contorno è avvolto dalla carne stessa
Le patate ripiene di stinco sfilacciato con salsa alla birra sono un secondo piatto di carne semplice da preparare ma molto scenografico, ideale da servire anche sulla tavola delle Feste
Un secondo semplice e gustoso, a base di pregiata carne e con un contorno sfizioso di patate sabbiate, ricoperte da una croccante panatura aromatizzata al formaggio. Il tocco in più? Il sapore particolarissimo del sale Maldon!
Un secondo piatto che appartiene alla cucina anglosassone e viene servito tradizionalmente sulla tavola delle Feste
Un secondo di carne semplice nella preparazione ma originale nella forma: in cui tutti gli ingredienti sono racchiusi in un involtino e, una volta tagliati, si presentano come una colorata spirale
Le zucchine tonde ripiene di mortadella e ricotta sono un secondo piatto sfizioso tipico della cucina casalinga. Provale!
La coda alla vaccinara è un secondo piatto tipico romano a base di coda di bovino stufata, salsa di pomodoro e cacao amaro. Ecco la ricetta originale!
Il rostin negàa è un piatto tipico milanese che consiste in nodini di vitello infarinati che vengono cotti nel burro e nel vino.
Gli straccetti di pollo sono un secondo piatto super veloce, perfetto per la tua cena, senza rinunciare al gusto! Prova la mia ricetta!
Il pollo con i peperoni è uno dei piatti più semplici, rustici e golosi della tradizione laziale, ormai diffuso in tutta Italia.
Un secondo piatto di carne in stile USA, reso succulenta dalla salsa BBQ, ideale per le grigliate all’aperto ma anche per il pranzo della domenica
La cotoletta alla bolognese è un secondo piatto molto saporito e gustoso tipico della città di Bologna. Ecco la ricetta originale!
Un grande classico della cucina italiana, per l’occasione “in bianco”, ma con tutto il gusto della versione originale “in rosso”
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