Un secondo piatto tipico della tradizione palermitana, in cui le sarde chiuse a involtino assumono un gusto piacevolmente agrodolce grazie all'aggiunta di uvetta, pinoli, zucchero e arancia

Sarde a beccafico

Un secondo piatto tipico della tradizione palermitana, in cui le sarde chiuse a involtino assumono un gusto piacevolmente agrodolce grazie all’aggiunta di uvetta, pinoli, zucchero e arancia

L'arista di maiale al forno, servita intera con il suo fondo profumato alle erbe aromatiche e la sua glassatura al miele è un secondo piatto succulento adatto anche alle Feste

Arista di maiale al forno

L’arista di maiale al forno, servita intera con il suo fondo profumato alle erbe aromatiche e la sua glassatura al miele è un secondo piatto succulento adatto anche alle Feste

teglia con carré di agnello al forno e contorno di verdure

Carré di agnello

Un secondo piatto gustoso e saporito, ideale da preparare per le Feste. Scopri la mia ricetta del carré di agnello!

fette di filetto alla Wellington e salsa

Filetto alla Wellington

Un secondo piatto d’effetto, ideale per le grandi occasioni: il filetto alla Wellington conquisterà i tuoi ospiti!

piatto con lenticchie e cotechino con calici di spumante

Cotechino con lenticchie

Non esiste Capodanno senza cotechino e lenticchie. La ricetta per preparare questo intramontabile classico delle Feste!

Arrosto ripieno con prugne su piatto da portata

Arrosto ripieno con prugne

Un secondo piatto sontuoso, in cui la delicatezza della carne di vitello incontra in un piacevole contrasto la dolcezza delle prugne e le punte sapide degli altri ingredienti che compongono il ripieno.

scampi alla busara

Scampi alla busara

Gli scampi alla busara sono un piatto della tradizione triestina davvero goloso, perfetto per le tue serate estive: segui la mia ricetta!

Petto d’anatra con patate

Il petto d’anatra cotto sotto vuoto è un secondo davvero elegante e raffinato, che non richiede fatica: provalo e stupisci tutti!

Rosa di Parma

La rosa di Parma è un secondo piatto molto goloso che unisce tre dei capisaldi della cucina Emiliana: vieni a scoprire la ricetta!

Bocconcini di patate e bacon

I bocconcini di patate e bacon sono il piatto perfetta da servire per un aperitivo veloce e improvvisato: vieni a scoprire la ricetta!

Petto d’anatra laccato

Un secondo molto scenografico, perfetto per una serata romantica, con tutti i trucchi per prepararlo al meglio!

Spinacino di vitello ripieno

Spinacino di vitello ripieno

Ti piace preparare secondi gustosi e succulenti? Allora prova la mia ricetta infallibile dello spinacino di vitello ripieno. Ti conquisterà!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie