Un piatto fresco e colorato, in cui lun guscio di pasta frolla racchiude un ripieno ricco di piacevoli contrasti
Categoria: Antipasti
Le tortine mummia sono un simpatico piatto perfetto da preparare per Halloween: si tratta di torte salate a base di tonno e verdure. Ecco al ricetta!
I crostini di polenta autunnali sono un modo originale e sfizioso per servire un piatto tradizionale come la polenta. Scopri le mie versioni!
Una ricetta antispreco che trasforma la pasta avanzata nella base per simpatici e colorati cupcake alle verdure
I cestini di polenta con verdure sono un modo originale per presentare la polenta sotto forma di antipasto adatto anche ai vegetariani
Scopri come preparare delle sfiziose e croccanti cozze ripiene, un antipasto di mare davvero spettacolare originario della Puglia!
Gli sciatt sono un piatto tipico valtellinese a base di palline di formaggio Casera, intinte in una particolare pastella e fritte!
Le mozzarelline fritte non possono mancare all’ora dell’aperitivo. Ecco tutti i segreti per ottenere un risultato perfetto!
Pomodoro, basilico, aglio e olio d’oliva: ti basteranno questi pochi ingredienti per preparare delle favolose friselle pugliesi!
Un piatto tipico della cucina messicana, realizzato nella versione originale con tortillas di mais morbide e un ripieno di carne, verdure, formaggio, panna acida e spezie
Una torta salata in cui un guscio di fragrante pasta brisée racchiude un ripieno di pesche, formaggio e cipolle
La torretta di melanzane alla parmigiana una rivisitazione della classica parmigiana, cotta al forno. Ecco la ricetta!
Un piatto di pesce tipico della cucina pugliese, a base di cozze, pane, pecorino e sugo di pomodoro. Ideale come antipasto o secondo
La tempura è una frittura tipica giapponese caratterizzata da una pastella croccante e leggerissima. Scopri come prepararla alla perfezione!
Un antipasto a base di melanzane grigliate, pomodoro, basilico, prosciutto cotto e formaggi, dal sapore tipico mediterraneo
La rivisitazione in chiave salata del classico profiteroles al cioccolato: un antipasto originale a base di bignè farciti con creme a base di formaggio e salame
Un antipasto o un secondo leggero, dal profumo di mare, a base di pesce, pecorino e salsa di pomodoro, sapori tipici della cucina siciliana
I fagottini alla mediterranea sono piccoli scrigni di crêpes ripieni di burrata e pomodorini perfetti da servire come delicato antipasto.
Frittelle tipiche della cucina lombarda, che si preparano con la stessa farina usata per i pizzoccheri e racchiudono un cuore fondente di formaggio
La mozzarella in carrozza è un antipasto di origine napoletana a base di fette di pane farcite con mozzarella, impanate e fritte!
Morbide dentro e croccanti fuori, le polpette di ricotta sono un antipasto sfizioso e semplice da preparare. Scopri la ricetta!
Soffice, colorata e con l’aspetto di un classico plumcake, questa torta salata unisce lo yogurt a tante verdure di stagione
Un antipasto particolare, in cui la dolcezza delle mele incontra la sapidità del pecorino morbido e del bacon croccante
I supplì al telefono sono un antipasto laziale a base di riso al pomodoro e dal cuore di mozzarella filante. Scopri la ricetta!