
Le mini tatin ai pomodorini sono la rivisitazione salata e monoporzione di un celebee dolce francese apprezzato in tutto il mondo. Gli ingredienti? Pomodorini, miele, aceto balsamico, burrata, acciughe, pesto, capperi ed erbe aromatiche
Le mini tatin ai pomodorini sono la rivisitazione salata e monoporzione di un celebee dolce francese apprezzato in tutto il mondo. Gli ingredienti? Pomodorini, miele, aceto balsamico, burrata, acciughe, pesto, capperi ed erbe aromatiche
Un piatto tradizionale peruviano a base di pesce marinato con coriandolo, zenzero, peperoncino e succo di lime, servito come antipasto o secondo piatto accompagnato da mais, patate dolci e cipolla rossa
La cheesecake salata ai peperoni sembra una ricetta di pasticceria ma non lo è! Si prepara con cracker salati, farcitura di formaggi, peperoni e spezie e una decorazione coloratissima e facile da preparare
Piccole sfere di patate fritte, dorate e croccanti fuori, e con un filante cuore di mozzarella. Ideali come finger food per l’aperitivo
Un’insalata toscana a base di pane sciapo raffermo, pomodori, cetrioli, cipolle, basilico e un tocco d’aceto
Piccole pagnotte simili alle tigelle, ma a base di farina di mais e tipiche del Venezuela, da farcire con ingredienti dolci o salati
Una zuppa fredda tipica della cucina spagnola, a base di pomodoro, cipolla, cetriolo, peperone verde e crostini di pane
Un antipasto particolare, in cui una foglia di verza avvolge un goloso ripieno a base di speck, ricotta, gorgonzola e noci, il tutto servito con un filo di miele.
Un antipasto o un secondo piatto classicissimo negli ingredienti (verza, salsiccia e patate) ma originale nella presentazione. Ideali da accompagnare con una salsina alla senape e miele
Un antipasto dal nome goliardico, tipico della cucina ligure, a base di baccalà e patate, arricchiti con pinoli, aglio e limone
Un antipasto o piatto unico, composto da piccoli dischi di impasto lievitato, cotto sul fuoco e farcito con salumi e formaggi a scelta
Un piatto colorato e originale, in cui i classici waffle salati accolgono diverse farciture e si trasformano in un antipasto sfizioso
Un antipasto di pesce, semplice e facile da preparare con pochi ingredienti, per portare in tavola tutto il profumo e il sapore del mare
È l’antipasto più fresco dell’estate, a base solo di pane rustico, pomodoro a cubetti, aglio, olio e origano!
Un’idea originale per un antipasto o un secondo piatto sfizioso che rappresenta una variante vegetariana delle cotolette di carne
Una conserva semplice fatta apposta per avere a disposizione le melanzane tutto l’anno come antipasto o contorno
Una sfoglia lievitata e fritta, tipicamente consumata in Emilia Romagna e in Lombardia come aperitivo o street food accompagnata da salumi
Una torta salata di pasta sfoglia a forma di stella, con 8 punte tutte diverse, farcite con formaggio, salumi, sottoli e sottaceti
Un antipasto sfizioso e dal fascino esotico, in cui una pasta sottilissima disposta a nido accoglie una farcitura a base di zucchine, formaggio Casera e prosciutto crudo
Un antipasto monoporzione dal gusto delicato ma deciso, in cui uno scrigno di polenta custodisce un cuore di ragù di polpo e si accompagna a una vellutata crema alle erbe
Un antipasto freddo semplice da realizzare ma colorato e scenografico, in cui l’impasto della piadina si trasforma in un cestino monoporzione
Il rotolo di patate con tonno e spinaci è uno sfizioso antipasto o un’idea originale per un aperitivo informale
I medaglioni di polenta con lenticchie e cotechino sono una buona idea per un aperitivo o per un antipasto sfizioso in occasione delle Feste di Natale e Capodanno
Le patate ripiene di stinco sfilacciato con salsa alla birra sono un secondo piatto di carne semplice da preparare ma molto scenografico, ideale da servire anche sulla tavola delle Feste
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