Un antipasto o un secondo piatto classicissimo negli ingredienti (verza, salsiccia e patate) ma originale nella presentazione. Ideali da accompagnare con una salsina alla senape e miele

Involtini di verza

Un antipasto o un secondo piatto classicissimo negli ingredienti (verza, salsiccia e patate) ma originale nella presentazione. Ideali da accompagnare con una salsina alla senape e miele

Un antipasto dal nome goliardico, tipico della cucina ligure, a base di baccalà e patate, arricchiti con pinoli, aglio e limone

Brandacujun

Un antipasto dal nome goliardico, tipico della cucina ligure, a base di baccalà e patate, arricchiti con pinoli, aglio e limone

Un antipasto o piatto unico, composto da piccoli dischi di impasto lievitato, cotto sul fuoco e farcito con salumi e formaggi a scelta

Tigelle

Un antipasto o piatto unico, composto da piccoli dischi di impasto lievitato, cotto sul fuoco e farcito con salumi e formaggi a scelta

Un piatto colorato e originale, in cui i classici waffle salati accolgono diverse farciture e si trasformano in un antipasto sfizioso

Antipasto di waffle

Un piatto colorato e originale, in cui i classici waffle salati accolgono diverse farciture e si trasformano in un antipasto sfizioso

Un antipasto di pesce, semplice e facile da preparare con pochi ingredienti, per portare in tavola tutto il profumo e il sapore del mare

Alici marinate

Un antipasto di pesce, semplice e facile da preparare con pochi ingredienti, per portare in tavola tutto il profumo e il sapore del mare

Una fetta di pane rustico, uno spicchio d'aglio, del pomodoro fresco a cubetti, olio e origano e il gioco è fatto! L'antipasto più mediterraneo è servito!

Bruschetta

È l’antipasto più fresco dell’estate, a base solo di pane rustico, pomodoro a cubetti, aglio, olio e origano!

Un’idea originale per un antipasto o un secondo piatto sfizioso che rappresenta una variante vegetariana delle cotolette di carne

Cotolette di funghi ripiene

Un’idea originale per un antipasto o un secondo piatto sfizioso che rappresenta una variante vegetariana delle cotolette di carne

Una conserva semplice fatta apposta per avere a disposizione le melanzane tutto l'anno come antipasto o contorno

Melanzane sott’olio

Una conserva semplice fatta apposta per avere a disposizione le melanzane tutto l’anno come antipasto o contorno

Una torta salata di pasta sfoglia a forma di stella, con 8 punte tutte diverse, farcite con formaggio, salumi, sottoli e sottaceti

Stella di sfoglia salata

Una torta salata di pasta sfoglia a forma di stella, con 8 punte tutte diverse, farcite con formaggio, salumi, sottoli e sottaceti

tortine mummia con tonno

Tortine mummia di Halloween

Le tortine mummia sono un simpatico piatto perfetto da preparare per Halloween: si tratta di torte salate a base di tonno e verdure. Ecco al ricetta!

crostini di polenta con salsiccia, funghi, gorgonzola, miele, castagne, lardo

Crostini di polenta autunnali

I crostini di polenta autunnali sono un modo originale e sfizioso per servire un piatto tradizionale come la polenta. Scopri le mie versioni!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie