Una fetta di pane rustico, uno spicchio d'aglio, del pomodoro fresco a cubetti, olio e origano e il gioco è fatto! L'antipasto più mediterraneo è servito!

Bruschetta

È l’antipasto più fresco dell’estate, a base solo di pane rustico, pomodoro a cubetti, aglio, olio e origano!

Un’idea originale per un antipasto o un secondo piatto sfizioso che rappresenta una variante vegetariana delle cotolette di carne

Cotolette di funghi ripiene

Un’idea originale per un antipasto o un secondo piatto sfizioso che rappresenta una variante vegetariana delle cotolette di carne

Una conserva semplice fatta apposta per avere a disposizione le melanzane tutto l'anno come antipasto o contorno

Melanzane sott’olio

Una conserva semplice fatta apposta per avere a disposizione le melanzane tutto l’anno come antipasto o contorno

Una torta salata di pasta sfoglia a forma di stella, con 8 punte tutte diverse, farcite con formaggio, salumi, sottoli e sottaceti

Stella di sfoglia salata

Una torta salata di pasta sfoglia a forma di stella, con 8 punte tutte diverse, farcite con formaggio, salumi, sottoli e sottaceti

tortine mummia con tonno

Tortine mummia di Halloween

Le tortine mummia sono un simpatico piatto perfetto da preparare per Halloween: si tratta di torte salate a base di tonno e verdure. Ecco al ricetta!

crostini di polenta con salsiccia, funghi, gorgonzola, miele, castagne, lardo

Crostini di polenta autunnali

I crostini di polenta autunnali sono un modo originale e sfizioso per servire un piatto tradizionale come la polenta. Scopri le mie versioni!

I cestini di polenta con verdure sono un modo originale per presentare la polenta sottoforma di antipasto adatto anche ai vegetariani

Cestini di polenta con verdure

I cestini di polenta con verdure sono un modo originale per presentare la polenta sotto forma di antipasto adatto anche ai vegetariani

piatto con cozze fritte

Cozze fritte

Scopri come preparare delle sfiziose e croccanti cozze ripiene, un antipasto di mare davvero spettacolare originario della Puglia!

piatto con sciatt, insalata, farina, formaggio, birra

Sciatt

Gli sciatt sono un piatto tipico valtellinese a base di palline di formaggio Casera, intinte in una particolare pastella e fritte!

cestino di mozzarelle fritte

Mozzarelline fritte

Le mozzarelline fritte non possono mancare all’ora dell’aperitivo. Ecco tutti i segreti per ottenere un risultato perfetto!

Un antipasto tipicamente pugliese, che si ottiene con una sorta di pane cotto due volte, ammollato e poi farcito a piacere

Friselle

Un antipasto tipicamente pugliese, che si ottiene con una sorta di pane cotto due volte, ammollato e poi farcito a piacere

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie