tortine mummia con tonno

Tortine mummia di Halloween

Le tortine mummia sono un simpatico piatto perfetto da preparare per Halloween: si tratta di torte salate a base di tonno e verdure. Ecco al ricetta!

crostini di polenta con salsiccia, funghi, gorgonzola, miele, castagne, lardo

Crostini di polenta autunnali

I crostini di polenta autunnali sono un modo originale e sfizioso per servire un piatto tradizionale come la polenta. Scopri le mie versioni!

I cestini di polenta con verdure sono un modo originale per presentare la polenta sottoforma di antipasto adatto anche ai vegetariani

Cestini di polenta con verdure

I cestini di polenta con verdure sono un modo originale per presentare la polenta sotto forma di antipasto adatto anche ai vegetariani

piatto con cozze fritte

Cozze fritte

Scopri come preparare delle sfiziose e croccanti cozze ripiene, un antipasto di mare davvero spettacolare originario della Puglia!

piatto con sciatt, insalata, farina, formaggio, birra

Sciatt

Gli sciatt sono un piatto tipico valtellinese a base di palline di formaggio Casera, intinte in una particolare pastella e fritte!

cestino di mozzarelle fritte

Mozzarelline fritte

Le mozzarelline fritte non possono mancare all’ora dell’aperitivo. Ecco tutti i segreti per ottenere un risultato perfetto!

foto piatto da portata con friselle, pomodori e basilico

Friselle

Pomodoro, basilico, aglio e olio d’oliva: ti basteranno questi pochi ingredienti per preparare delle favolose friselle pugliesi!

Uno street food tipico messicano a base di tortillas morbide farcite con carne, verdure, panna acida e spezie

Tacos messicani di carne

Un piatto tipico della cucina messicana, realizzato nella versione originale con tortillas di mais morbide e un ripieno di carne, verdure, formaggio, panna acida e spezie

Le cozze ripiene pugliesi sono un piatto tipico della cucina pugliese, servito come antipasto o come secondo piatto di pesce

Cozze ripiene pugliesi

Un piatto di pesce tipico della cucina pugliese, a base di cozze, pane, pecorino e sugo di pomodoro. Ideale come antipasto o secondo

piatto con templare di gamberi e verdure, salsa di soia

Tempura

La tempura è una frittura tipica giapponese caratterizzata da una pastella croccante e leggerissima. Scopri come prepararla alla perfezione!

piatto con fetta di rotolo di parmigiana, scamorza, pomodori, basilico

Rotolo di melanzane

Un antipasto a base di melanzane grigliate, pomodoro, basilico, prosciutto cotto e formaggi, dal sapore tipico mediterraneo

La rivisitazione salata del classico profiterols: un dolce anni 80 a base di bignè farciti con panna e glassati al cioccolato. ideale per un antipasto originale a base di creme, formaggio e salumi

Profiterol salato

La rivisitazione in chiave salata del classico profiteroles al cioccolato: un antipasto originale a base di bignè farciti con creme a base di formaggio e salame

Il tortino di alici alla siciliana è un antipasto o un secondo piatto tradizionale della cucina siciliana a base di pesce, pecorino e sugo di pomodoro

Tortino di alici alla siciliana

Un antipasto o un secondo leggero, dal profumo di mare, a base di pesce, pecorino e salsa di pomodoro, sapori tipici della cucina siciliana

fagottino di crees su burrata e pomodorini di guarnizione

Fagottino alla mediterranea

I fagottini alla mediterranea sono piccoli scrigni di crêpes ripieni di burrata e pomodorini perfetti da servire come delicato antipasto.

Foto chisciöi impattati su letto di insalata con casera intero e a dadini e ciotolina con farina di grano saraceno

Chisciöi

Frittelle tipiche della cucina lombarda, che si preparano con la stessa farina usata per i pizzoccheri e racchiudono un cuore fondente di formaggio

tagliere di legno con mozzarella in carrozza tagliata a metà, mozzarella fresca e acciughe

Mozzarella in carrozza

La mozzarella in carrozza è un antipasto di origine napoletana a base di fette di pane farcite con mozzarella, impanate e fritte!

piatto da portata con polpettine di ricotta fritte

Polpette di ricotta

Morbide dentro e croccanti fuori, le polpette di ricotta sono un antipasto sfizioso e semplice da preparare. Scopri la ricetta!

Mele con bacon e pecorino con mela in primo piano divisa a metà su piattino nero e forchettina a destra, più due mele intere farcite sullo sfondo

Mele con bacon e pecorino

Un antipasto particolare, in cui la dolcezza delle mele incontra la sapidità del pecorino morbido e del bacon croccante

piatto con supplì al telefono fritti e supplì diviso in due con mozzarella filante

Supplì al telefono

I supplì al telefono sono un antipasto laziale a base di riso al pomodoro e dal cuore di mozzarella filante. Scopri la ricetta!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie