Biscotti da inzuppo in piattini verdi, con canovaccio a quadretti, tazza di latte e arancia a metà

Biscotti da inzuppo

Dolcetti semplici e rustici, ideali da ideale nel latte o nel caffè della prima colazione o nel té o nella cioccolata calda per la merenda nel pomeriggio

Semifreddo al caffè e cioccolato bianco monoporzione con foglia dorata, ciotoline e caffettiera

Semifreddo al caffè e cioccolato bianco

Un dessert fresco e invitante, reso elegante dalla composizione in monoporzione e in cui la cremosità crea un piacevole contrasto con la croccantezza della base di sablé al cacao e nocciole

Mele in camicia

Uno scrigno di pasta sfoglia che racchiude una mela dal cuore di crema pasticcera. Scopri la ricetta delle mie mele in camicia!

Sbriciolata al caffè con fetta tagliata, piatto bianco e nero e tovaglietta bianca e rossa

Sbriciolata al caffè

Un dessert dalla consistenza friabile arricchito dall’aroma del caffè e da una crema vellutata. Ideale per una pausa dolce in qualsiasi momento della giornata.

muffin con gocce di cioccolato su vassoio e muffin spezzato a metà

Muffin con gocce di cioccolato

I muffin con gocce di cioccolato sono dei dolcetti soffici e profumati perfetti per fare colazione o merenda. Ecco la mia ricetta!

Scroccafusi impiattati con decorazione di Alchermes, mascherina di Arlecchino e tovaglioli a righe colorate

Scroccafusi

Frittelle di Carnevale tipiche marchigiane dalla forma irregolare, che vengono prima bollite e poi fritte, e vengono servite irrorate con miele oppure con alchermes e zucchero.

Cicerchiata su piatto bianco, con tovaglietta a righe verticali colorate, mascherina di Arlecchino, arance e limoni

Cicerchiata

La cicerchiata è un dolce tipico del Carnevale italiano, diffuso in Abruzzo, Lazio e Molise e composto da tante piccole palline di pasta fritta, glassate al miele, aromatizzate alla scorza di agrumi e decorate con zuccherini colorati.

Stelle filanti con coriandoli su piatto bianco ovale, con tovagliolo viola e maschera Arlecchino

Stelle filanti con coriandoli

Cialde colorate e croccanti, che rendono ancora più colorata la tavola di Carnevale e ricordano stelle filanti e coriandoli.

Rotolo Arlecchino

Il rotolo Arlecchino è il dolce ideale da preparare ai tuoi bambini in occasione di Carnevale. Scopri la mia ricetta!

torta caffè e cioccolato su piatto da portata con decorazione di ganashe e chicchi di caffè

Torta cioccolato e caffè

Una torta che unisce la dolcezza del cioccolato e la grinta del caffè. Scopri come preparare questi dolce!

biscotti gelato al caffè con cioccolato e granella di nocciola

Gelati biscotto al caffè

Uno strato di gelato al caffè racchiuso in due morbidi biscotti: i gelati biscotto al caffè sono davvero irresistibili. Ecco la mia ricetta!

Crema chantilly

Bianca e soffice come una nuvola: la crema chantilly è una delle protagoniste della pasticceria. Ecco la ricetta originale!

Millefoglie croccante alle mele con forchettine, cuoricini rossi e piatti traforati a forma di cuore

Millefoglie croccante alle mele

Un dolce monoporzione in cui la croccantezza della pasta sfoglia incontra la morbidezza della crema pasticcera e la freschezza della mela

zeppole di san Giuseppe fritte su piatto con amarene sciroppate

Zeppole di San Giuseppe

Le zeppole di San Giuseppe sono delle ciambelline fritte ripiene di crema pasticceria tipiche della festa della papà. Scopri la mia ricetta!

brioche a forma di chiocciola

Brioche chiocciola

Queste morbide briochine a forma di chiocciola sono perfette per la merenda dei tuoi bambini. Scopri la mia ricetta!

Rotoli safari su tagliere grigio, con ciotoline, uova e tovagliolo disegnato

Rotoli safari

Due dolci fatti di pasta biscotto, con una morbida farcitura in due versioni e decorati a tema “animalier”

torta ricciolina su piatto da portata e fetta tagliata in primo piano

Torta ricciolina del monte Amiata

La torta ricciolina del monte Amiata è un dolce tipico toscano a base di pasta frolla, cioccolato, frutta secca e meringa. Scopri la ricetta!

Fravioli siciliani su sfondo verde con coriandoli e mascherina rossa

Fravioli siciliani

Ravioli dolci fritti e ripieni di ricotta, tipici della Sicilia e tradizionali nei mesi che vanno da Carnevale a Pasqua

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie