piatto da portata con bavarese alla fragola e panna montana

Bavarese alla fragola

Leggera e colorata: questa bavarese alla fragola è un dolce sontuoso, facile da preparare, che ti farà fare una splendida figura! Provala!

bicchierino con cremoso alla fragola, coulis, fragole fresche

Cremoso alla fragola

Il cremoso alla fragola è un dessert al cucchiaio semplicissimo da realizzare e dalla massima resa: conquista tutti, dal primo all’ultimo!

biscottini gelato con yogurt, frutta e cioccolato

Biscotto gelato allo yogurt

Golosi, freschi e con ingredienti genuini:i biscotti gelato farciti con yogurt, fragole e cioccolato sono perfetti per le merende estive!

Spagnolette siciliane su piattino tondo, intere più una spezzata. Sullo sfondo ciotoline con gocce di cioccolato, cannella in stecche, ricotta, uova e statuina di testa di moro

Spagnolette siciliane

Dolcetti tipici della cucina siciliana, a base di pasta frolla con un ripieno di ricotta e gocce di cioccolato, profumato alla cannella

Crumble cake alle pesche con tre cubotti tagliati, limoni sullo sfondo, pesche sciroppate e mandorle accanto

Crumble cake alle pesche

Un dolce a strati, in cui la burrosità della pasta frolla incontra la freschezza della frutta e la croccantezza del crumble

Torta al cioccolato con mandorle su piatto rettangolare bianco con ciotoline con pezzi di cioccolato, mandorle, confetture e uova intere

Torta al cioccolato con mandorle

Un dolce a base di pasta biscotto, farcito con confettura di albicocca e lamponi e ricoperto da una golosa glassa al cioccolato

Salame di cioccolato bianco su tagliere nero rettangolare con ciotoline di cioccolato e frutti rossi e due fette tagliate in primo piano

Salame di cioccolato bianco

E’ la versione con cioccolato bianco e frutti rossi del classico salame di cioccolato, originario della cucina siciliana ma ormai preparato in tutta Italia

Salame al pistacchio impiattato su tagliere bianco con due fette tagliate, ciotolina di pistacchi interni e di crema di pistacchio

Salame al pistacchio

E’ la versione con pistacchio del classico salame di cioccolato, che si prepara con lo stesso semplice procedimento ma conserva tutto il gusto della frutta secca

Crostata beneventana intera, con decoro a lisca di pesce, savoiardi sullo sfondo, uova e limone tagliato a metà

Crostata beneventana

Una torta con una base di pasta frolla e una farcitura di savoiardi interi e crema profumata al limone e liquore

Krumiri su piatto tondo bianco decorato di rosso, con tazza di tè al limone, zucchero e fette di limone tagliate

Krumiri

Sono biscotti tipici piemontesi dalla forma caratteristica, ideali per accompagnare tè, caffè, latte, per una pausa dolce in qualsiasi momento

Ciambella all'avocado su alzatina bianca, con fetta tagliata, tovaglietta verde e avocadi e lime tagliati

Ciambella all’avocado

Una torta leggera, senza zucchero né latte nell’impasto, adatta anche a chi è a dieta ma non vuole rinunciare al piacere del dolce!

Biscotti gelato bigusto su vassoietto bianco rettangolare, con ciotoline di granella di nocciole, cioccolato, panna e mascarpone

Biscotti gelato bigusto

Una merenda dolce e fresca ideale per la bella stagione e facile da preparare con una base di biscotti secchi

tagliere con panetto di pasta frolla assenza glutine

Pasta frolla senza glutine

La pasta frolla senza glutine è una preparazione di base della pasticceria perfetta per coloro che sono celiaci.

Marmalade treacle tart impattata su piatto bianco e azzurro, con attorno agrumi interi e tagliati

Marmalade treacle tart

Una torta britannica a base di con un ripieno di fiocchi d’avena, marmellata di arance, “sciroppo dorato” e zenzero

Torta Bourdaloue impiattata con attorno pere intere e mandorle pelate e non

Torta Bourdaloue

Una crostata a base di pasta frolla, con un frangipane alle mandorle e tutta la freschezza delle pere sciroppate

Frankfurter Kranz con fetta tagliata, ciotolina di lamponi e nocciole, uova e coppetta di crema

Frankfurter kranz

Un dolce tedesco molto scenografico, leggero come un pan di Spagna, ma con una ricca farcitura a strati a base di crema al burro e lamponi

teglia con albicocche cotte al forno, formaggio, rosmarino, mandorle, miele

Albicocche al forno

Le albicocche al forno sono un dolce semplice e gustoso, farcite con robiola e miele sono perfette per concludere una cena con leggerezza.

piatto da portata con seadas, miele, formaggio e agrumi

Seadas

Le seadas sono un dolce tipico sardo: dorante, croccanti e con formaggio filante, rese ancora più golose da una colata di miele. Provale!

ciotolina con dulce de leche e cucchiaino

Dulce de leche

Il dulce de leche è un salsa dolce a base di latte e zucchero tipica dei paesi sudamericani e perfetta per accompagnare torte e biscotti.

piatto da portata con fiocchi di neve e ingredienti intorno

Fiocchi di neve

I fiocchi di neve sono piccole brioscine tonde ripiene di crema alla ricotta. Scopri la ricetta di questo dolce napoletano!

alzatina con ciambella al limone e fetta tagliata

Ciambella al limone

La ciambella al limone è una torta soffice, profumata e leggera grazie all’essenza di lattosio. Ecco la mia ricetta!

piatto da portata con fior di brioche, mattarello e miele

Fior di brioche

Il fior di brioche è un lievitato morbidissimo, perfetto da presentare come centrotavola. Ecco la mia ricetta di questo pane dolce!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie