Leggera e colorata: questa bavarese alla fragola è un dolce sontuoso, facile da preparare, che ti farà fare una splendida figura! Provala!
Categoria: Dolci
Il cremoso alla fragola è un dessert al cucchiaio semplicissimo da realizzare e dalla massima resa: conquista tutti, dal primo all’ultimo!
Golosi, freschi e con ingredienti genuini:i biscotti gelato farciti con yogurt, fragole e cioccolato sono perfetti per le merende estive!
Un dolce al cucchiaio con una base friabile di pasta frolla al cacao e ripieno morbido di yogurt alla stracciatella e granella di nocciole
Dolcetti tipici della cucina siciliana, a base di pasta frolla con un ripieno di ricotta e gocce di cioccolato, profumato alla cannella
Un dolce a strati, in cui la burrosità della pasta frolla incontra la freschezza della frutta e la croccantezza del crumble
Un dolce a base di pasta biscotto, farcito con confettura di albicocca e lamponi e ricoperto da una golosa glassa al cioccolato
E’ la versione con cioccolato bianco e frutti rossi del classico salame di cioccolato, originario della cucina siciliana ma ormai preparato in tutta Italia
E’ la versione con pistacchio del classico salame di cioccolato, che si prepara con lo stesso semplice procedimento ma conserva tutto il gusto della frutta secca
Una torta con una base di pasta frolla e una farcitura di savoiardi interi e crema profumata al limone e liquore
Sono biscotti tipici piemontesi dalla forma caratteristica, ideali per accompagnare tè, caffè, latte, per una pausa dolce in qualsiasi momento
Una torta leggera, senza zucchero né latte nell’impasto, adatta anche a chi è a dieta ma non vuole rinunciare al piacere del dolce!
Una merenda dolce e fresca ideale per la bella stagione e facile da preparare con una base di biscotti secchi
La pasta frolla senza glutine è una preparazione di base della pasticceria perfetta per coloro che sono celiaci.
Una torta britannica a base di con un ripieno di fiocchi d’avena, marmellata di arance, “sciroppo dorato” e zenzero
Una crostata a base di pasta frolla, con un frangipane alle mandorle e tutta la freschezza delle pere sciroppate
Un dolce tedesco molto scenografico, leggero come un pan di Spagna, ma con una ricca farcitura a strati a base di crema al burro e lamponi
Le albicocche al forno sono un dolce semplice e gustoso, farcite con robiola e miele sono perfette per concludere una cena con leggerezza.
Le tortine con crema al miele e fragole sono un dolce semplice e leggero a base di pasta frolla, miele e frutta fresca. Ecco la mia ricetta!
Le seadas sono un dolce tipico sardo: dorante, croccanti e con formaggio filante, rese ancora più golose da una colata di miele. Provale!
Il dulce de leche è un salsa dolce a base di latte e zucchero tipica dei paesi sudamericani e perfetta per accompagnare torte e biscotti.
I fiocchi di neve sono piccole brioscine tonde ripiene di crema alla ricotta. Scopri la ricetta di questo dolce napoletano!
La ciambella al limone è una torta soffice, profumata e leggera grazie all’essenza di lattosio. Ecco la mia ricetta!
Il fior di brioche è un lievitato morbidissimo, perfetto da presentare come centrotavola. Ecco la mia ricetta di questo pane dolce!