Biscotti al pistacchio su tovagliolo verde con pistacchi interi in ciotolina bianca

Biscotti al pistacchio

I biscotti al pistacchio sono una ricetta pensata per gli amanti della frutta secca, ideale per una pausa dolce in qualsiasi momento

Torta al cacao senza uova su alzatina bianca, con fetta tagliata su piatto bianco, tovaglioli rosa e cotolina di cacao.

Torta al cacao senza uova

Sembra una comune ciambella al cacao ma non contiene uova né burro. Eppure per consistenza e gusto non farà rimpiangere la ricetta classica

Cheesecake al pistacchio su piatto decorato con foglie, ciotoline sullo sfondo e tovaglietta verde a pallini bianchi

Cheesecake al pistacchio

Variante originale di un grande classico della pasticceria newyorkese, la cheesecake al pistacchio è ideale per chi ama la frutta secca

bicchierini di monoporzione con tiramisù alle mele

Tiramisù alle mele

Il tiramisù alle mele è un’alternativa originale e fresca al classico tiramisù. Ecco la ricetta dei miei bicchierini!

coppe di mousse al cioccolato con scaglie di cioccolato

Mousse al cioccolato

La mousse al cioccolato è dolce al cucchiaio semplice e goloso, perfetto se stai cercando un dessert dell’ultimo minuto.

New York Cheesecake

La cheesecake è una famosa torta americana con una base di biscotti, una farcitura di formaggio fresco e frutta. Scopri la ricetta originale!

Pane di noci e datteri con fetta tagliata, ciotolina di frutta secca e cestino di uova sullo sfondo

Pane di noci e datteri

Un pane dolce ideale in qualsiasi momento della giornata, buono da solo o farcito con creme o confetture a piacere

banana bread tagliato a fette su tagliere con intorno banane, cioccolato e noci pecan

Banana bread vegano

Il banana bread vegano è una torta soffice e profumata a base di banane, senza uova, latte né burro. Scopri la mia ricetta!

Cheesecake ai frutti di bosco con ciotolina di lamponi e mirtilli e limoni

Cheesecake ai frutti di bosco

Una variante coloratissima della classica cheesecake newyorkese, che vede come protagonisti insieme alla crema al formaggio, i frutti di bosco

Tiramisù senza uova con fetta tagliata, tovaglietta rosa, caffettiera sullo sfondo e ciotolina di cacao

Tiramisù senza uova

Una variante alla ricetta del classico tiramisù, in cui la crema al mascarpone prevede la panna invece delle uova

Biscotti senza burro in scatola rettangolare, con tazze di tè e ciotolina di confettura

Biscotti senza burro

Una buona alternativa ai classici biscotti di pasta frolla per chi vuole concedersi una coccola dolce senza lattosio

Gocciole su piatto bianco, con tazze di latte e 2 uova

Gocciole

Golosi biscotti a base di un semplice impasto arricchito da deliziose gocce di cioccolato. Ideali per la colazione e la merenda di grandi e piccini

piatto da portata con frittelle di riso e frittella a metà in primo piano

Frittelle di riso di San Giuseppe

Le frittelle di riso di San Giuseppe sono un dolce tipico dell’Italia centrale che si prepara in occasione della festa del papà!

Tiramisù al pistacchio in due bicchierini monoporzione, su piattino ovale e tovaglietta verde, con savoiardi sullo sfondo

Tiramisù al pistacchio

Il tiramisù al pistacchio è una delle molte varianti di questo grande classico della pasticceria italiana, ideale per chi ama la frutta secca ed è in cerca di una presentazione elegante in bicchierini monoporzione!

piatto da portata con plumcake allo yogurt

Plumcake allo yogurt

Il plumcake allo yogurt è una torta soffice fatta da pochi e semplici ingredienti, perfetta per colazione. Scopri la mia ricetta!

Nutellotti su vassoio rettangolare bianco, strofinaccio azzurro e ciotolina di nocciole sgusciate

Biscotti nutellotti

Piccoli bottoni scuri a base di cioccolato dentro e fuori: i nutellotti sono dolcetti ideali per la merenda dei bambini ma anche per una pausa golosa tra adulti

Pasta di mandorle su tovagliolo rosa e tagliere, con ciotolina azzurra di zucchero e pentolino di rame con mandorle

Pasta di mandorle

Una preparazione realizzata con pochi ingredienti, che costituisce la base per molti capolavori della pasticceria italiana, come la celebre frutta martorana o “finti frutti” siciliani

Paste di mandorla con ciotolina di ciliegie candite e tazza di tè

Paste di mandorla

Dolcetti secchi tipici del Sud Italia a base di mandorle, zucchero, uova e canditi colorati. Sono l’ideale per l’ora del tè e per la tavola del pranzo della domenica!

Pesche dolci sarde su piattino, con ciotolina di crema pasticcera

Pesche dolci sarde

Dolcetti particolari, composti da due semisfere di pasta lievitata, unite dalla crema pasticcera e bagnate di alchermes

Torta rovesciata alle pere con paletta per dolci e cestino di pere

Torta rovesciata alle pere

Una variante tutta italiana della celebre Tarte Tatine, il dolce rovesciato più famoso di Francia, con in più una raffinata decorazione

Biscotti alle mele su piatto rosa con limone, cannella, mele e pinoli, su tovagliolo a quadretti bianchi e rossi

Biscotti alle mele

Biscotti di pasta frolla, ripieni di mele e pinoli, che profumano di limone, vaniglia ma anche di timo e cannella

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie