Una torta al cioccolato con diverse consistenze, che porta il nome della città portoghese in cui è stata inventata
Categoria: Dolci
Un dolce semplicissimo, a base di formaggio e profumato al limone e alla cannella, che rappresenta una rivisitazione della più celebre versione newyorkese
Una variante monoporzione di un celebre classico a base di biscotti, crema all’arancia, cioccolato e gianduia. Con una finitura di panna montata.
Un dolce perfetto per chi è intollerante al glutine o celiaco, facile da preparare ed estremamente goloso! Prova la torta di mele senza glutine.
Una torta che è la rivisitazione in chiave innovativa dell’omonima celebre torta austriaca a base di cioccolato e confettura di albicocche
Un dolce soffice e piacevolmente umido, in cui il colore vitaminico delle carote incontra la burrosità delle nocciole. Il tutto racchiuso nella forma particolare della angel cake o chiffon cake
Dolcetti fritti tipici del Sud America, fatti di una semplice pastella dorata e serviti cosparsi di zucchero o accompagnati da cioccolata calda o dulce de leche
La torta soffice con crumble ai mirtilli e farina integrale è un dolce rustico e casalingo, perfetto da gustare a merenda o colazione. Ecco la ricetta!
Un dolce che racchiude il classico binomio di gusti: pan di spagna, farcitura di crema all’arancia con l’aggiunta di un tocco di liquore, copertura al cioccolato e decorazione composta con scorzette di arancia candite
Un dolce al cucchiaio, che assomiglia a un creme caramel o a un budino a base di latte e latte condensato, coperto di caramello e cotto in forno a bagno maria
Un dolce a strati scenografico, con un interno bianco e nero, farcito di crema all’arancia e coperto da una golosa copertura di cioccolato fondente
Dolcetti particolari che uniscono la particolare consistenza dei brownies al cioccolato americani e la croccantezza dei biscotti secchi
Un dolce al cucchiaio dalla consistenza unica, simile a quella di un parfait, ma più cremoso grazie alla presenza della meringa all’italiana e della panna
Una rivisitazione del dolce italiano più celebrato al mondo: il tiramisù. Preparato non con savoiardi e caffè, bensì con yogurt, mirtilli e biscotti secchi
Una deliziosa torta “di riciclo”, ispirata a un altro dolce tipico della cucina campana, e in particolare napoletana, pensata per riutilizzare gli avanzi dolci della dispensa
Le mini Tarte Tatin sono una rivisitazione in chiave monoporzione del celebre dolce rovesciato francese a base di mele e pasta brisée
Dolci che prendono il nome da un fiore, si preparano come dei tacos, ripieni di crema diplomatica e arricchiti dal gusto di amarena
Un dolce tipicamente campano, semplice e dal gusto tradizionale, che riunisce alcune preparazioni di base della pasticceria come pasta frolla e crema pasticcera, con in più il tocco delizioso delle amarene sciroppate
Gli sporcamuss sono dolci tanto semplici quanto deliziosi, si gustano ancora caldi, tassativamente: scopri la ricetta!
Fresco, dolce con una nota acidula e super goloso: prova il sorbetto alla mela verde e non potrai più farne a meno!
Le mini pavlove al caffè sono una variante monoporzione del noto dolce neozelandese guarnite con una crema pasticcera al caffè!
Sofficissima, profumata e.. senza lattosio! Questa torta al cocco è leggera e versatile,perfetta per colazione o merenda, ecco la ricetta!
Scopri come preparare un sorbetto al limone senza gelatiera, un dessert al cucchiaio perfetto per l’estate: ecco la ricetta!
I maritozzi sono dolci lievitati morbidissimi tipici di Roma che vengono farciti con panna montata freschissima. Impossibile resistergli, ecco la ricetta della tradizione!