Un dolce monoporzione fresco, facile e veloce da preparare, ma anche scenografico e capace di appagare l’occhio e il palato di grandi e piccini
Categoria: Dolci
I biscotti al pistacchio sono una ricetta pensata per gli amanti della frutta secca, ideale per una pausa dolce in qualsiasi momento
Sembra una comune ciambella al cacao ma non contiene uova né burro. Eppure per consistenza e gusto non farà rimpiangere la ricetta classica
Un’idea originale per un dolce fine pasto di Pasqua, in alternativa alla classica colomba, alla pastiera o all’uovo di cioccolato
Variante originale di un grande classico della pasticceria newyorkese, la cheesecake al pistacchio è ideale per chi ama la frutta secca
Il tiramisù alle mele è un’alternativa originale e fresca al classico tiramisù. Ecco la ricetta dei miei bicchierini!
La mousse al cioccolato è dolce al cucchiaio semplice e goloso, perfetto se stai cercando un dessert dell’ultimo minuto.
La cheesecake è una famosa torta americana con una base di biscotti, una farcitura di formaggio fresco e frutta. Scopri la ricetta originale!
Un pane dolce ideale in qualsiasi momento della giornata, buono da solo o farcito con creme o confetture a piacere
Il banana bread vegano è una torta soffice e profumata a base di banane, senza uova, latte né burro. Scopri la mia ricetta!
Una variante coloratissima della classica cheesecake newyorkese, che vede come protagonisti insieme alla crema al formaggio, i frutti di bosco
Una variante alla ricetta del classico tiramisù, in cui la crema al mascarpone prevede la panna invece delle uova
Una buona alternativa ai classici biscotti di pasta frolla per chi vuole concedersi una coccola dolce senza lattosio
Golosi biscotti a base di un semplice impasto arricchito da deliziose gocce di cioccolato. Ideali per la colazione e la merenda di grandi e piccini
Le frittelle di riso di San Giuseppe sono un dolce tipico dell’Italia centrale che si prepara in occasione della festa del papà!
Il tiramisù al pistacchio è una delle molte varianti di questo grande classico della pasticceria italiana, ideale per chi ama la frutta secca ed è in cerca di una presentazione elegante in bicchierini monoporzione!
Il plumcake allo yogurt è una torta soffice fatta da pochi e semplici ingredienti, perfetta per colazione. Scopri la mia ricetta!
La ciambella all’arancia senza glutine e senza latticini è una torta perfetta per colazione o merenda. Ecco la ricetta!
Piccoli bottoni scuri a base di cioccolato dentro e fuori: i nutellotti sono dolcetti ideali per la merenda dei bambini ma anche per una pausa golosa tra adulti
Una preparazione realizzata con pochi ingredienti, che costituisce la base per molti capolavori della pasticceria italiana, come la celebre frutta martorana o “finti frutti” siciliani
Dolcetti secchi tipici del Sud Italia a base di mandorle, zucchero, uova e canditi colorati. Sono l’ideale per l’ora del tè e per la tavola del pranzo della domenica!
Dolcetti particolari, composti da due semisfere di pasta lievitata, unite dalla crema pasticcera e bagnate di alchermes
Una variante tutta italiana della celebre Tarte Tatine, il dolce rovesciato più famoso di Francia, con in più una raffinata decorazione
Biscotti di pasta frolla, ripieni di mele e pinoli, che profumano di limone, vaniglia ma anche di timo e cannella