Vuoi gustare un primo piatto davvero gustoso? Ti presento i tagliolini al nero di seppia con zafferano e asparagi! Una vera bontà!
Categoria: Pasta
Un primo piatto indimenticabile: i conchiglioni alla parmigiana! Scopri come preparare il condimento alla parmigiana perfetto leggendo la mia ricetta!
Con un trucco semplicissimo puoi persino mangiare una pasta… senza pasta! Ecco i miei spaghetti di zucchine, pomodorini e burrata!
La pasta alla zarina è un classico anni ’70: salmone, panna, vodka per una ricetta esplosiva e lasciare tutti a bocca aperta!
Ecco la mia ricetta della fregola in insalata, con croccanti pomodori camone, zucchine, vongole, gamberi e calamari… Ti va di provare questo primo davvero sfizioso?
Questi saporitissimi strozzapreti al cartoccio con seppie ceci e zafferano è un primo piatto originale, da dedicare ad un’occasione speciale. Ceci frullati, zafferano e seppie scottate: chi può resistere?
Le orecchiette con cime di rapa sono un primo piatto della bellissima Puglia: semplicissime e molto saporite, con tante verdure e acciughe.
Se hai un’occasione speciale, i paccheri ripieni di ricotta e gamberi sono l’ideale: un primo piatto davvero tutto da scoprire. Ecco come prepararli!
Questi tagliolini al caviale e burro aromatizzato sono un primo piatto certamente d’eccezione: elegante, raffinato, da concedersi una volta nella vita! Assaggiali!
Che dire di queste tagliatelle al ragù di anatra, cacao e frutti rossi? Uno spettacolo d’eccezione, sofisticato, dal sapore intenso… devi assaggiarle!
Chi rinuncerebbe mai ad un bel piatto di pasta? Ecco i miei paccheri con pomodoro, limone e bufala: un primo semplice e profumato, per ogni occasione!
I miei cappellacci ripieni di ricotta, erba cipollina e lime sono un primo piatto originale e saporito, da condire anche solo con un filo d’olio!
Questi agnolotti ripieni di patate, provola e pecorino sono un primo piatto semplice e gustoso, da tenere in serbo per una domenica!
Questa pasta senza glutine con peperoni e baccalà è un concentrato unico di sapore: semplice da fare e perfetta per cambiare un po’ dal solito! Assaggiala!
Ho cercato di rispettare tutte le ferree regole per i tortellini alla bolognese, ma mi saprai dire tu se ho sbagliato qualcosa! Provali!
Scommetto che quando assaggerai la mia pasta senza glutine con fagioli e cozze te ne innamorerai: semplice, corposa… uno spettacolo da servire!
Le roselline al ragù sonon un’idea meravigliosa per conquistare tutta la tua famiglia, ma anche per lasciare gli amici a bocca aperta! Che fame!
Tutto il sapore del Sud racchiuso in un piatto d’eccezione: se non lo hai ancora fatto devi assolutamente assaggiare gli spaghetti arraganati!
Se cerchi un’idea originale e buonissima per cambiare un po’ il tuo menù, l’hai trovata: i miei cupcake di tagliolini sono perfetti! Li adorerai!
Scommetto che se assaggi il mio mini timballo di couscous con tonno ammuttunato rimarrai letteralmente senza parole: saporito, dal gusto deciso.
Uno dei primi piatti più tipici della tradizione siciliana, buono e conosciuto in tutta Italia: cucina con me la pasta con le sarde, nella mia versione!
Le tagliatelle all’uovo senza glutine con ragù di coniglio sono un primo piatto rustico e saporito, tutto il buono della semplicità!
Un piatto che racchiude i sapori del Mediterraneo e da gustare in tutta la sua bontà; ecco le tagliatelle senza glutine con spada e melanzana affumicata!
I fusilli al tonno, arricchiti anche con acciughe e capperi, sono un classico da tenere sempre presente! Il loro sapore conquista ogni volta tutti quanti!