Un piatto freddo a base di pasta, tonno, mozzarelline di bufala, pomodorini, olive e basilico

Insalata di pasta

Un piatto freddo a base di pasta, tonno, mozzarelline di bufala, pomodorini, olive e basilico, ideale come pranzo estivo

Un primo piatto estivo e colorato, a base di pasta, verdure, tonno, wurstel e formaggio

Pasta fredda

Un primo piatto estivo e colorato, a base di pasta, verdure, tonno, wurstel e formaggio, ideale per un pranzo all’aperto

Un primo piatto di pesce che si prepara con un formato di pasta molto particolare, che ricorda appunto degli anelli di calamaro, a cui viene aggiunto un gustoso condimento a base di calamari veri e pomodorini

Calamarata

Un primo piatto di pesce che si prepara con un formato di pasta molto particolare, che ricorda appunto degli anelli di calamaro, a cui viene aggiunto un gustoso condimento a base di calamari veri e pomodorini

Pasta mista e lenticchie cotte in un soffritto saporito: una ricetta semplice ma soddisfacente, adatta alla stagione fredda

Pasta e lenticchie

Pasta mista e lenticchie cotte in un soffritto saporito: una ricetta semplice ma soddisfacente, adatta alla stagione fredda

Una ricetta "di recupero" a base di pasta e uova, che consente di trasformare gli spaghetti in un delizioso piatto unico, croccante e rapido da preparare

Frittata di spaghetti

Una ricetta “di recupero” a base di pasta e uova, che consente di trasformare gli spaghetti in un delizioso piatto unico, croccante e rapido da preparare

Un primo piatto di pasta al pomodoro piccante con una particolarità: gli spaghetti vengono cotti direttamente in padella e volutamente bruciacchiati per fargli formare una bella crosticina croccante!

Spaghetti all’assassina

Un primo piatto di pasta al pomodoro piccante con una particolarità: gli spaghetti vengono cotti direttamente in padella e volutamente bruciacchiati per fargli formare una bella crosticina croccante!

Un primo piatto semplice ma sostanzioso, che si prepara solo con fettuccine all'uovo, burro e parmigiano e viene considerato iconico della cucina italiana negli Stati Uniti

Fettuccine Alfredo

Un primo piatto semplice ma sostanzioso, che si prepara solo con fettuccine all’uovo, burro e parmigiano e viene considerato iconico della cucina italiana negli Stati Uniti

Un primo piatto primaverile con solo pasta, piselli, resa cremosissima dalla presenza del formaggio

Pasta e piselli

Un primo piatto primaverile con solo pasta, piselli, resa cremosissima dalla presenza del formaggio e da gustare più o meno densa o brodosa

Scrigni orientali di pasta fresca sottile, con un ripieno di carne speziata da magiare con le classiche bacchette

Ravioli cinesi (dumpling)

Scrigni orientali di pasta fresca sottile, con un ripieno di carne speziata da magiare con le classiche bacchette

Un primo piatto di pasta fresca di semola a forma di conchiglietta, tipica della cucina sarda, con un condimento a base di salsiccia, pomodori, zafferano e pecorino sardo grattugiato

Malloreddus alla campidanese

Un primo piatto di pasta fresca di semola a forma di conchiglietta, tipica della cucina sarda, con un condimento a base di salsiccia, pomodori, zafferano e pecorino sardo grattugiato

Un primo piatto di pasta condito nella maniera più semplice ma deliziosa con il burro e in più con un tocco sapido dato dalle acciughe e la nota fresca della scorza di limone

Pasta al burro, acciughe e limone

Un primo piatto di pasta condito nella maniera più semplice ma deliziosa con il burro e in più con un tocco sapido dato dalle acciughe e la nota fresca della scorza di limone

Un formato di pasta tipico della tradizione campana, condito con un delizioso sugo di crostacei e frutti mare macchiato di rosso. Ideale come primo piatto per il menù delle Feste

Scialatielli allo scoglio

Un formato di pasta tipico della tradizione campana, condito con un delizioso sugo di crostacei e frutti mare macchiato di rosso. Ideale come primo piatto per il menù delle Feste

teglia con maccheroni cheese e cheddar

Maccheroni cheese

Pasta, tripudio di formaggio cheddar e burro: ecco come preparare i famosissimi maccheroni cheese americani!

piatto da portata con spaghetti alla fanese

Spaghetti alla fanese

Gli spaghetti alla fanese sono un primo piatto tipico marchigiano a base di tonno, acciughe e pomodoro. Ecco la ricetta!

piatto di pasta con pasta alla zozzona, guanciale e uova

Pasta alla zozzona

La pasta alla zozzona è un primo piatto tipico della cucina romana a base di pecorino, uova, pomodoro, guanciale e salsiccia.

timballo di anelletti alla siciliana

Anelletti alla siciliana

Gli anelletti alla siciliana sono un primo piatto tipico della cucina siciliana a base di pasta al forno condita con sugo di carne e piselli.

La pasta con pesce spada e melanzane è un primo piatto dal sapore di terra e di mare, che racchiude tutto il gusto della cucina tipica mediterranea e ricorda altre ricette tradizionali del Sud Italia

Pasta pesce spada e melanzane

Un primo piatto che racchiude ingredienti e sapori tipicamente mediterranei e ricorrenti in molte ricette del Sud Italia

La pasta con melanzane e mozzarella è un primo piatto che racchiude i sapori tipici della cucina mediterranea, e in particolare del Sud Italia

Pasta con melanzane e mozzarella

Un primo piatto semplice ma ricco di gusto, che rievoca la cucina napoletana grazie alla presenza di pomodoro, melanzane e mozzarella

La pasta melanzane e pancetta è un primo piatto ricco di gusto che racchiude tutti gli aromi tipici della cucina mediterranea

Pasta melanzane e pancetta

Un primo piatto ricco di gusto, a base di pasta, melanzane fritte, pomodori, pancetta, scamorza e aromi tipici del mediterraneo

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie