Pasta salmone e zucchine un primo piatto cremoso e raffinato con salmone affumicato, panna, Brandy e zucchine croccanti.

Pasta salmone e zucchine

Un piatto cremoso e profumato, la pasta salmone e zucchine unisce sapidità e dolcezza con salmone affumicato, panna e zucchine croccanti.

Pasta zucchine e pancetta un piatto in cui il basilico fresco e la pancetta croccante danno sapore e aroma alla ricetta.

Pasta zucchine e pancetta

Un primo piatto facile e veloce: pasta con zucchine e pancetta croccante, arricchita da crema di zucchine e basilico. Perfetta in estate e sempre gustosa.

Pasta funghi e salsiccia ricetta sostanziosa e ricca di sapore. Un piatto semplice che valorizza ingredienti di stagione e tradizione italiana.

Pasta funghi e salsiccia

Pasta con funghi e salsiccia, un primo piatto autunnale cremoso grazie alla crema di porcini. Ricetta rustica, facile e ricca di sapore da condividere.

Pasta tonno e zucchine con crema di zucchine, tonno saporito e un tocco di basilico.

Pasta tonno e zucchine

Un primo piatto facile e profumato: spaghetti con crema di zucchine e tonno, arricchiti da capperi, acciughe e basilico fresco.

Pasta alla carcerata E' un piatto ricco e gustoso con salsiccia, pomodoro panna e Brandy.

Pasta alla carcerata

La Pasta alla Carcerata è un primo piatto dal sapore deciso: un sugo ricco di salsiccia, pomodoro, panna e Brandy avvolge la pasta rendendola cremosa e irresistibile.

Minestra di fagioli un primo piatto semplice e rustico ma ricco di sapore!

Minestra di fagioli

C’è qualcosa di magico nel modo in cui i fagioli si trasformano lentamente nel brodo, rilasciando tutto il loro sapore e creando quella consistenza vellutata che solo una buona minestra sa dare.

Paccheri alla Vittorio Un primo piatto in rosso, mantecato come un risotto

Paccheri alla Vittorio

Un piatto di paccheri “in rosso”, con un sugo preparato utilizzando tre tipi diversi di pomodoro e mantecati come un risotto, con abbondante burro, parmigiano “giovane” e basilico.

Un primo piatto tipico veneto a base di grossi spaghetti (bigoli) conditi con una saporita salsa di cipolle e sarde

Bigoli in salsa

Un primo piatto tipico veneto a base di grossi spaghetti (bigoli) conditi con una saporita salsa di cipolle e sarde.

Gli mparrettati calabresi (o maccheroni al ferretto) sono un formato di pasta fresca a base di acqua e semola rimacinata di grano duro tipici della zona di Catanzaro

Mparrettati calabresi

Gli mparrettati calabresi (o maccheroni al ferretto) sono un formato di pasta fresca a base di acqua e semola rimacinata di grano duro tipici della zona di Catanzaro

I balanzoni bolognesi sono tortelloni di pasta fresca all'uovo arricchita con spinaci, che si trovano anche nel ripieno insieme a ricotta e mortadella

Balanzoni bolognesi

Tortelloni di pasta fresca all’uovo arricchita con spinaci, che si trovano anche nel ripieno insieme a ricotta e mortadella

Un primo piatto tipico napoletano di terra e di mare che unisce la sapidità delle cozze e il gusto dolce dei fagioli in una pasta risottata cremosa e avvolgente

Pasta fagioli e cozze

Un primo piatto tipico napoletano di terra e di mare che unisce la sapidità delle cozze e il gusto dolce dei fagioli in una pasta risottata cremosa e avvolgente

La pasta al tonno cremosa è un primo piatto semolice da preparare, con tonno, acciughe, capperi e profumata al timo e limone

Pasta al tonno cremosa

La pasta al tonno cremosa è un primo piatto semolice da preparare, con tonno, acciughe, capperi e profumata al timo e limone

Una variante in bianco della celebre pasta al forno, nonché una valida alternativa alle classiche lasagne, che si prepara con formaggi, salumi e besciamella

Pasta al forno bianca

Una variante in bianco della celebre pasta al forno, nonché una valida alternativa alle classiche lasagne, che si prepara con formaggi, salumi e besciamella

Le penne ai 7 peccati sono un primo piatto colorato e gustoso ma semplice da preparare, che prende il nome dagli ingredienti che contiene: pasta, piselli, pancetta, peperoni, pomodori, porro, peperoncino, panna, Parmigiano

Penne ai 7 peccati

Le penne ai 7 peccati sono un primo piatto colorato e gustoso ma semplice da preparare, che prende il nome dagli ingredienti che contiene: pasta, piselli, pancetta, peperoni, pomodori, porro, peperoncino, panna, Parmigiano

Gli spaghetti allo scoglio sono un primo piatto di pesce che include gamberi, calamari, cozze, vongole e pomodorini che ti farà sentire subito in piaggia

Spaghetti allo scoglio

Gli spaghetti allo scoglio sono un primo piatto di pesce che include gamberi, calamari, cozze, vongole e pomodorini che ti farà sentire subito in piaggia

Un piatto freddo a base di pasta, tonno, mozzarelline di bufala, pomodorini, olive e basilico

Insalata di pasta

Un piatto freddo a base di pasta, tonno, mozzarelline di bufala, pomodorini, olive e basilico, ideale come pranzo estivo

Un primo piatto estivo e colorato, a base di pasta, verdure, tonno, wurstel e formaggio

Pasta fredda

Un primo piatto estivo e colorato, a base di pasta, verdure, tonno, wurstel e formaggio, ideale per un pranzo all’aperto

Un primo piatto di pesce che si prepara con un formato di pasta molto particolare, che ricorda appunto degli anelli di calamaro, a cui viene aggiunto un gustoso condimento a base di calamari veri e pomodorini

Calamarata

Un primo piatto di pesce che si prepara con un formato di pasta molto particolare, che ricorda appunto degli anelli di calamaro, a cui viene aggiunto un gustoso condimento a base di calamari veri e pomodorini.

Pasta mista e lenticchie cotte in un soffritto saporito: una ricetta semplice ma soddisfacente, adatta alla stagione fredda

Pasta e lenticchie

Pasta mista e lenticchie cotte in un soffritto saporito: una ricetta semplice ma soddisfacente, adatta alla stagione fredda

Un primo piatto di pasta al pomodoro piccante con una particolarità: gli spaghetti vengono cotti direttamente in padella e volutamente bruciacchiati per fargli formare una bella crosticina croccante!

Spaghetti all’assassina

Un primo piatto di pasta al pomodoro piccante con una particolarità: gli spaghetti vengono cotti direttamente in padella e volutamente bruciacchiati per fargli formare una bella crosticina croccante!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie