
I rigatoni con crema di patate cozze e guanciale sono un mix perfetto tra mare e montagna: accontenteranno i gusti di tutti i tuoi commensali, e non potrai non amarli! Scopri la ricetta!
I rigatoni con crema di patate cozze e guanciale sono un mix perfetto tra mare e montagna: accontenteranno i gusti di tutti i tuoi commensali, e non potrai non amarli! Scopri la ricetta!
Gli strangozzi sono un formato di pasta tipicamente umbro; io li ho conditi con un pesto profumatissimo pieno di erbe aromatiche che sono certa di conquisterà! Leggi la ricetta!
Gli anellini alla pecorara sono un fiore all’occhiello dell’Abruzzo : un formato di pasta particolare condito con tanto pecorino e un sugo di verdure, piatto tipico dei giorni speciali!
Gli scialatielli sono un formato di pasta tipico della Costiera Amalfitana: io li ho conditi con limone e vongole, per un sapore davvero unico!
Gli spaghetti alla molisana sono un piatto tanto semplice quando godurioso: prova questa ricetta per avere in tavola in poco tempo un pezzetto di paradiasiaca golosità!
Un primo piatto che racchiude in sè un caleidoscopio di gusto e colori: la mia pasta alla mediorientale con Prugne della California è davvero il primo goloso dell’estate.
La fregola con le arselle è uno dei piatti iconici della tradizione sarda: una pasta cremosa che racchiude tutti i profumi del mare! Devi assolutamente provarla!
Un mix tra cucina laziale e profumo di mare: questi paccheri cacio e pepe sono saporiti e gustosi, e racchiudono tutto il profumo che le cozze sanno sprigionare!
Gli ziti alla pugliese sono un piatto unico corposo e rustico, perfetto per le grandi tavolate in famiglia!
I ravioloni di Mortadella Bologna IGP serviti su una fonduta di Castelmagno e tartufo sono un piatto elegante: vieni a scoprire la ricetta!
Le linguine alle vongole su crema di patate sono un primo piatto supergoloso, che si prepara molto rapidamente: scopri la ricetta!
Gli gnocchi alla bava sono un robusto e goloso primo piatto a base di fontina, tipico della Valle d’Aosta: scopri la ricetta originale!
Le cocotte al doppio gorgonzola sono gustose e semplici da preparare: vieni a leggere la ricetta dei paccheri, un primo piatto sfizioso!
Gli straccetti al cacao con gorgonzola sono un piatto semplice e rapido, ma sorprendente, da figurone :vieni a scoprirli!
La ricetta vintage per antonomasia spiegata passo passo per una cena anni ’80 perfetta e senza precedenti! Provala!
Scopri come fare gli spaghettoni con sfiziose polpettine di alici fritte: un primo piatto con pesce azzurro davvero buonissimo!
I nidi di tagliolini con speck e fonduta sono una ricetta furba: in poco tempo porti in tavola tanto sapore!
La pasta perfetta per i golosi nostalgici del mare e delle vacanze! Un piatto rapido e completo, che conquisterà tutti i palati! Provala!
Ti capita mai di arrivare a casa all’ultimo momento e non sapere cosa preparare per cena? La pasta al baffo è la soluzione perfetta per te!
Hai voglia di servire ai tuoi ospiti un piatto originale e coloratissimo? La pasta alla barbabietola con polpettine è perfetta per te!
Scopri come preparare questi ravioli a base di Schüttelbrot: hanno un morbido ripieno di ricotta ed erbette e sono insaporiti con burro e salvia.
Scopri come preparare gli Schlutzkrapfen, un primo piatto altoatesino servito con una cremosa salsa aromatizzata al GewurtzTraminer.
Stai cercando una idea per un primo piatto così sfizioso da lasciare tutti a bocca aperta? Le linguine con fonduta e mortadella fanno proprio per te!
Vuoi portare in tavola un piatto gustoso e saporito, e anche bellissimo da vedere? Le melanzane ripiene di linguine e fior di latte fanno proprio per te!
Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario