
I gamberoni in padella sono un piatto di mare semplice ma gustoso, in cui questi crostacei sono cotti brevemente e conditi con prezzemolo e scorza di limone
I gamberoni in padella sono un piatto di mare semplice ma gustoso, in cui questi crostacei sono cotti brevemente e conditi con prezzemolo e scorza di limone
Una ricetta anni 80 d’ispirazione francese, in cui il filetto di manzo incontra l’avvolgenza della panna e il tocco esotico del pepe verde.
Un secondo piatto di carne economico e facile da preparare, a base di maiale rosolato in padella con erbe aromatiche e peperoncino
Un pesce bianco cotto con pomodorini, olive, cipolla, erbe aromatiche, per portare in tavola il meglio del mare e del territorio mediterraneo
Un piatto tradizionale peruviano a base di pesce marinato con coriandolo, zenzero, peperoncino e succo di lime, servito come antipasto o secondo piatto accompagnato da mais, patate dolci e cipolla rossa
Il polpettone di melanzane, con il suo cuore filante di provola affumicata, è un secondo piatto adatto a tutte le stagioni, che rappresenta una valida alternativa vegetariana ai più tradizionali arrosti o arrotolati di carne
Un secondo piatto raffinato e scenografico, ma anche semplice e veloce da preparare e capace di portare in tavola tutto il profumo del mare.
Un secondo piatto originale in cui il gusto marino del pesce incontra la sapidità della pancetta e la dolcezza delle prugne. Con in più il tocco di colore della maionese alla barbabietola
Un secondo piatto di mare dal gusto delicato, con tutti i colori e gli aromi tipici del Mediterraneo. L’ideale per sentirsi subito in vacanza!
Un secondo piatto semplice che si prepara con fettine sottili di pollo che racchiudono un ripieno di prosciutto e formaggio e vengono rosolate nel burro aromatizzato alla salvia e al rosmarino
Un secondo piatto a base di filetto di maiale condito con una riduzione di aceto balsamico dal gusto piacevolmente acidulo
Sottili fettine di carne di vitello, infarinate leggermente, rosolate nel burro, e poi arricchite degli aromi del vino
Un secondo piatto tipico della cucina valdostana, a base di carne di manzo, che viene marinata nel vino rosso aromatizzato, poi cotta a lungo e servita con polenta
Un secondo piatto ricco di gusto, in cui il baccalà viene avvolto dalla pastella e fritto fino a risultare dorato e croccante. In abbinamento? Una salsa verde toscana a base di prezzemolo e pane raffermo
Un finger food dorato e croccante, a base di zucchine grattugiate, farina, uova e formaggio, ideali per l’aperitivo o come secondo vegetariano
Un secondo piatto di carne dall’origine antica, tipico della Franciacorta, che viene cotta a lungo in un fondo saporito che poi viene trasformato in una deliziosa salsa di accompagnamento
Un antipasto o un secondo piatto classicissimo negli ingredienti (verza, salsiccia e patate) ma originale nella presentazione. Ideali da accompagnare con una salsina alla senape e miele
Un secondo piatto di origine contadina e dalla storia antica, in cui la trippa viene cotta in un delizioso sugo di pomodoro arricchito con fagioli e Grana grattugiato.
Piccole, rotonde, gustose, croccanti fuori e morbide dentro. Sono ovviamente le polpette di carne! Ma stavolta cotte al forno
Un secondo piatto di pesce tipico della tradizione natalizia calabrese, arricchito con pomodorini, origano, mollica di pane e olive infornate
Un secondo piatto tipico della tradizione piemontese, a base di carne di manzo marinata e poi cotta lentamente nel vino
Un secondo piatto semplice e genuino a base di uova, che rappresenta la versione “alleggerita” della classica frittata in padella: preparazione diversa, ma stesso gusto delizioso e in più una consistenza piacevolmente soffice e spugnosa
Un secondo piatto sostanzioso e ricco di gusto, grazie alla marinatura e alla lunga cottura nella birra della carne, che viene accompagnata con il più classico dei contorni!
Uno stufato di origine ungherese ma ormai diffuso in tutta l’Europa dell’Est, a base di manzo, con cipolle e paprika, ideale per le serate invernali
Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario