Ricette Secondi piatti
Agnello
Carré di agnello con giardiniera di verdure
Il carré di agnello con giardiniera di verdure è un secondo piatto davvero straordinario e imperdibile. Saporito e originale, devi assaggiarlo subito!
Leggi la ricettaEstate
Pesce spada con crema di patate e cozze
Il pesce spada con crema di patate e cozze è un secondo piatto gustoso e dalle note pugliesi; devi assolutamente provarlo, lo amerai molto!
Leggi la ricettaEstate
Salmone marinato al sale
Il salmone marinato al sale è una ricetta strepitosa, saporita e aromatica che non necessita di forno né pentole: scoprila, non te ne pentirai!
Leggi la ricettaAntipasti
Lonza di maiale in salamoia liquida
La lonza di maiale in salamoia liquida è una carne tenera e saporita. Darà il meglio di sè con piatti freddi, insalate o salse!
Leggi la ricettaPollo
Rollè di pollo con castagne e bacon
Il rollè di pollo con coste, purea di marroni e scamorza è un secondo piatto molto appetitoso, filante al taglio. Davvero irresistibile!
Leggi la ricettaAntipasti
Baccalà fritto con farina di ceci e salsa di peperoni
Segui i miei suggerimenti per fare il baccalà fritto, per una cena speciale e dal sapore indimenticabile! Sei curioso? Assaggia!
Leggi la ricettaEstate
Zeppola con verdure
La zeppola con verdure, salmone affumicato e burrata è un secondo piatto o un antipasto davvero originale e gustoso: provala, farai il bis!
Leggi la ricettaSecondi piatti
Pulled pork
Se assaggerai il mio pulled pork ti innamorerai immediatamente di questa preparazione! Succulento, tenerissimo, da preparare il prima possibile!
Leggi la ricettaFormaggio
Cotoletta di caciocavallo
La cotoletta di caciocavallo è una ricetta sfiziosa, filante e originale, fatta apporta per stupire e conquistare parenti e amici! Assaggiala!
Leggi la ricettaLight
Souvlaki di pesce spada con insalata di uva
I souvlaki di pesce spada sono tra le mie varianti preferite di questo piatto; li ho serviti con un'isalata molto particolare, che scommetto adorerai!
Leggi la ricettaAntipasti
Kebab con hummus
Tutto il buono della carne, delle spezie e degli aromi, racchiusi in un piatto perfetto da condividere: prova il mio kebab con hummus!
Leggi la ricettaEstate
Calamari ripieni
I calamari ripieni, se fatti a regola d'arte, sono tra i secondi di pesce senza dubbio più apprezzati! Calamaro "'mbuttunato"... una meravigliosa bontà!
Leggi la ricettaAntipasti
Flan di verdure
Ti presento un antipasto saporito e ricco di colore: porta sulla tavola i miei flan di verdure! Ecco per te la mia ricetta!
Leggi la ricettaSecondi piatti
Faraona laccata al miele con patate e mele
La faraona laccata al miele con patate e mele è un secondo piatto strepitoso e sofisticato: per un'occasione speciale è davvero perfetto!
Leggi la ricettaLight
Bollito misto
Ecco a te il mio bollito misto, non alla piemontese ma bello succulento e servito con una buona dose di mostarda! Provalo e fammi sapere!
Leggi la ricettaSecondi piatti
Brasato
In ogni casa esiste una ricetta diversa del brasato, così ricco e corposo che conquista sempre chiunque. Mi farebbe piacere se tu assaggiassi il mio!
Leggi la ricettaNatale
Jambonet di pollo con vellutata di asparagi e purè di patate
Un gustoso e saporito ripieno per un piatto davvero gustoso: direttamente dal mio ricettario, ecco il jambonet di pollo con vellutata di asparagi e patate!
Leggi la ricettaNatale
Pollo ripieno di salsiccia, mele e prugne secche
Nel tuo ricettario non può mancare il pollo ripieno, un classico della cucina internazionale nella variante che preferisco io. Assaggialo!
Leggi la ricettaEstate
Pollo al limone
Questo pollo al limone è leggero e senza glutine, perfetto per un pranzo in compagnia e per cambiare un po' dal solito. Assaggialo, lo apprezzerai!
Leggi la ricettaEstate
Seppie con piselli
Le seppie con piselli sono un secondo piatto gustoso e semplice da preparare. In poche mosse conquisterai tutti gli ospiti, e verrà l'acquolina anche a te!
Leggi la ricettaAntipasti
Lumachine in umido
Le lumachine in umido sono una prelibatezza molto comune in Italia, soprattutto al centro e al Sud. Bastano un paio di ingredienti e il gioco è fatto!
Leggi la ricettaCampania
Braciolette al sugo
Che meraviglia queste braciolette al sugo, secondo una delle ricette più amate al Sud: lardo, aglio, prezzemolo e ovviamente una base di sugo al pomodoro con cui fare scarpetta! Assaggiale!
Leggi la ricettaAntipasti
Branzino al vapore
Questo branzino al vapore è una soluzione leggera e gustosa. Provala sia come antipasto che come secondo, scommetto che ti conquisterà!
Leggi la ricettaSecondi piatti
Uccelletti scappati
Gli uccelletti scappati sono dei succulenti involtini di carne posti poi su spiedo con delle salsiccette. Nessuno saprà resistere, soprattutto se serviti con un bel purè o della polenta.
Leggi la ricetta