Un modo originale per cucinare le uova, secondo una ricetta tipica campana con pomodoro e basilico

Uova in purgatorio

Un modo originale per cucinare le uova, secondo una ricetta tipica campana con pomodoro, basilico e parmigiano

polpettine pronte per l'assaggio fritte

Polpette di ceci

Polpette vegetariane, che si preparano con i ceci ma non hanno nulla da invidiare al gusto delle classiche polpette di carne (o di pesce)!

Pollo croccante fuori e morbido dentro, piccante al punto giusto e dalla presentazione di tutto rispetto!

Pollo alla diavola

Pollo croccante fuori e morbido dentro, piccante al punto giusto grazie al sapiente uso di spezie e peperoncino e dalla presentazione scenografica di tutto rispetto!

Un secondo piatto etnico in cui dei bocconcini di petto di pollo incontrano le mandorle. Tipico della cucina orientale e adatto a una cena esotica

Pollo alle mandorle

Un secondo piatto etnico in cui dei bocconcini di petto di pollo incontrano le mandorle. Tipico della cucina orientale e adatto a una cena esotica.

Le polpette di carne al sugo sono uno dei piatti iconici della cucina italiana, tipico di diverse regioni e sempre accompagnato dal pane per fare la scarpetta!

Polpette di carne al sugo

Le polpette di carne al sugo sono uno dei piatti iconici della cucina italiana, tipico di diverse regioni e sempre accompagnato dal pane per fare la scarpetta!

Un’idea originale per un antipasto o un secondo piatto sfizioso che rappresenta una variante vegetariana delle cotolette di carne

Cotolette di funghi ripiene

Un’idea originale per un antipasto o un secondo piatto sfizioso che rappresenta una variante vegetariana delle cotolette di carne

Una ricetta che vede protagonista il salmone, il quale grazie alla marinatura e alla gratinatura croccante diventa un trionfo di gusto

Salmone al forno

Una ricetta che vede protagonista il salmone, il quale grazie alla marinatura e alla gratinatura croccante diventa un trionfo di gusto

Un secondo piatto o uno street food velocissimo da preparare e ricco di gusto, capace di trasformare questi molluschi in anelli dorati e croccanti dal sapore di mare

Calamari fritti

Un secondo piatto o uno street food velocissimo da preparare e ricco di gusto, capace di trasformare i calamari in anelli dorati e croccanti dal sapore di mare.

Le polpette di patate e broccoletti con cuore filante di formaggio sono l'ideale un secondo piatto ma anche come stuzzichino da servire per l'aperitivo

Polpette di broccoletti con cuore filante

Le polpette di patate e broccoletti con cuore filante di formaggio sono l’ideale un secondo piatto a base vegetale ma anche come stuzzichino da servire per l’aperitivo

Un secondo piatto dal sapore particolare, in cui la dolcezza del sidro e delle mele si sposa con la delicatezza del pollo, con in più la spinta di sapore dei peperoni

Pollo al sidro con mele e peperoni

Un secondo piatto dal sapore particolare, in cui la dolcezza del sidro e delle mele si sposa con la delicatezza del pollo, con in più la spinta di sapore dei peperoni

Un secondo semplice e gustoso, a base di pregiata carne e con un contorno sfizioso di patate sabbiate

Tagliata di manzo con patate Grenaille sabbiate

Un secondo semplice e gustoso, a base di pregiata carne e con un contorno sfizioso di patate sabbiate, ricoperte da una croccante panatura aromatizzata al formaggio. Il tocco in più? Il sapore particolarissimo del sale Maldon!

un piatto unico dal sapore mediterraneo, ma ispirato alla cucina mediorientale grazie all’abbinamento con un hummus, per l’occasione preparato a base di carote

Polpette di baccalà con hummus di carote

Un piatto unico dal sapore mediterraneo, ma ispirato alla cucina mediorientale grazie all’abbinamento delle polpette di baccalà con un hummus rivisitato a base di carote!

piatto da portata con coda alla vaccinata

Coda alla vaccinara

La coda alla vaccinara è un secondo piatto tipico romano a base di coda di bovino stufata, salsa di pomodoro e cacao amaro. Ecco la ricetta originale!

piatto con roostin nega e polenta

Rostin negàa

Il rostin negàa è un piatto tipico milanese che consiste in nodini di vitello infarinati che vengono cotti nel burro e nel vino.

piatto con straccetti di pollo, pomodorini, capperi e olive

Straccetti di pollo

Gli straccetti di pollo sono un secondo piatto super veloce, perfetto per la tua cena, senza rinunciare al gusto! Prova la mia ricetta!

pirofila con pollo ai peperoni e pane

Pollo con peperoni alla romana

Il pollo con i peperoni è uno dei piatti più semplici, rustici e golosi della tradizione laziale, ormai diffuso in tutta Italia.

I peperoni ripieni di tonno sono un piatto unico o un secondo piatto da accompagnare con un contorno fresco e leggero. Anche se richiedono la cottura in forno sono l'ideale per l'estate in quanto possono essere mangiati anche tiepidi o freddi

Peperoni ripieni al tonno

Una ricetta che unisce i sapori dell’orto con quelli del mare in un secondo piatto o piatto unico da accompagnare con un contorno semplice

piatto da portata con polpettone di pesce a fette

Polpettone di pesce

Il polpettone di pesce è un secondo piatto leggero e delicato che viene servito con una salsa di Insalata di Lusia. Ecco la ricetta!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie