
Un modo originale per cucinare le uova, secondo una ricetta tipica campana con pomodoro, basilico e parmigiano
Un modo originale per cucinare le uova, secondo una ricetta tipica campana con pomodoro, basilico e parmigiano
Polpette vegetariane, che si preparano con i ceci ma non hanno nulla da invidiare al gusto delle classiche polpette di carne (o di pesce)!
Pollo croccante fuori e morbido dentro, piccante al punto giusto grazie al sapiente uso di spezie e peperoncino e dalla presentazione scenografica di tutto rispetto!
Un secondo piatto etnico in cui dei bocconcini di petto di pollo incontrano le mandorle. Tipico della cucina orientale e adatto a una cena esotica.
Le polpette di carne al sugo sono uno dei piatti iconici della cucina italiana, tipico di diverse regioni e sempre accompagnato dal pane per fare la scarpetta!
Un’idea originale per un antipasto o un secondo piatto sfizioso che rappresenta una variante vegetariana delle cotolette di carne
Una ricetta che vede protagonista il salmone, il quale grazie alla marinatura e alla gratinatura croccante diventa un trionfo di gusto
Un secondo piatto o uno street food velocissimo da preparare e ricco di gusto, capace di trasformare i calamari in anelli dorati e croccanti dal sapore di mare.
Le polpette di patate e broccoletti con cuore filante di formaggio sono l’ideale un secondo piatto a base vegetale ma anche come stuzzichino da servire per l’aperitivo
Un secondo piatto dal sapore particolare, in cui la dolcezza del sidro e delle mele si sposa con la delicatezza del pollo, con in più la spinta di sapore dei peperoni
L’arrotolato di pollo con broccoletti, salsiccia e formaggio è un secondo originale in cui il contorno è avvolto dalla carne stessa
Le patate ripiene di stinco sfilacciato con salsa alla birra sono un secondo piatto di carne semplice da preparare ma molto scenografico, ideale da servire anche sulla tavola delle Feste
Un secondo semplice e gustoso, a base di pregiata carne e con un contorno sfizioso di patate sabbiate, ricoperte da una croccante panatura aromatizzata al formaggio. Il tocco in più? Il sapore particolarissimo del sale Maldon!
Una rivisitazione originale dei classici pancakes statunitensi, arricchiti dalle zucchine nell’impasto e accompagnati con una deliziosa salsina speziata allo yogurt
Un secondo piatto che appartiene alla cucina anglosassone e viene servito tradizionalmente sulla tavola delle Feste
Un secondo di carne semplice nella preparazione ma originale nella forma: in cui tutti gli ingredienti sono racchiusi in un involtino e, una volta tagliati, si presentano come una colorata spirale
Le zucchine tonde ripiene di mortadella e ricotta sono un secondo piatto sfizioso tipico della cucina casalinga. Provale!
Un piatto unico dal sapore mediterraneo, ma ispirato alla cucina mediorientale grazie all’abbinamento delle polpette di baccalà con un hummus rivisitato a base di carote!
La coda alla vaccinara è un secondo piatto tipico romano a base di coda di bovino stufata, salsa di pomodoro e cacao amaro. Ecco la ricetta originale!
Il rostin negàa è un piatto tipico milanese che consiste in nodini di vitello infarinati che vengono cotti nel burro e nel vino.
Gli straccetti di pollo sono un secondo piatto super veloce, perfetto per la tua cena, senza rinunciare al gusto! Prova la mia ricetta!
Il pollo con i peperoni è uno dei piatti più semplici, rustici e golosi della tradizione laziale, ormai diffuso in tutta Italia.
Una ricetta che unisce i sapori dell’orto con quelli del mare in un secondo piatto o piatto unico da accompagnare con un contorno semplice
Il polpettone di pesce è un secondo piatto leggero e delicato che viene servito con una salsa di Insalata di Lusia. Ecco la ricetta!
Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario