Un secondo di carne semplice nella preparazione ma originale nella forma: in cui tutti gli ingredienti sono racchiusi in un involtino e, una volta tagliati, si presentano come una colorata spirale
Categoria: Secondi piatti
Le zucchine tonde ripiene di mortadella e ricotta sono un secondo piatto sfizioso tipico della cucina casalinga. Provale!
Un piatto unico dal sapore mediterraneo, ma ispirato alla cucina mediorientale grazie all’abbinamento delle polpette di baccalà con un hummus rivisitato a base di carote!
La coda alla vaccinara è un secondo piatto tipico romano a base di coda di bovino stufata, salsa di pomodoro e cacao amaro. Ecco la ricetta originale!
Il rostin negàa è un piatto tipico milanese che consiste in nodini di vitello infarinati che vengono cotti nel burro e nel vino.
Gli straccetti di pollo sono un secondo piatto super veloce, perfetto per la tua cena, senza rinunciare al gusto! Prova la mia ricetta!
Il pollo con i peperoni è uno dei piatti più semplici, rustici e golosi della tradizione laziale, ormai diffuso in tutta Italia.
Una ricetta che unisce i sapori dell’orto con quelli del mare in un secondo piatto o piatto unico da accompagnare con un contorno semplice
Il polpettone di pesce è un secondo piatto leggero e delicato che viene servito con una salsa di Insalata di Lusia. Ecco la ricetta!
Un piatto di pesce tipico della cucina pugliese, a base di cozze, pane, pecorino e sugo di pomodoro. Ideale come antipasto o secondo
Un antipasto o un secondo leggero, dal profumo di mare, a base di pesce, pecorino e salsa di pomodoro, sapori tipici della cucina siciliana
Un secondo piatto di carne in stile USA, reso succulenta dalla salsa BBQ, ideale per le grigliate all’aperto ma anche per il pranzo della domenica
Gli involtini di melanzane ripieni di scamorza affumicata sono un secondo piatto goloso e saporito, scopri la ricetta!
Un secondo piatto di pesce scenografico ma semplice da preparare, in cui un filetto di salmone viene avvolto dalla friabile pasta sfoglia e insaporito con spinaci, capperi e pomodori secchi a strati
Le seppie con piselli sono un secondo piatto a base di pesce leggero e delicato, perfetto da accompagnare con un buon bicchiere di vino.
Il polpo alla luciana è un goloso secondo piatto napoletano a base di polipetti affogati nel pomodoro e arricchiti con capperi e olive nere.
La cotoletta alla bolognese è un secondo piatto molto saporito e gustoso tipico della città di Bologna. Ecco la ricetta originale!
Semplicissimo e velocissimo da preparare, l’uovo all’occhio di bue è il piatto salva cena o salva pranzo per eccellenza.
Un grande classico della cucina italiana, per l’occasione “in bianco”, ma con tutto il gusto della versione originale “in rosso”
Un secondo piatto sostanzioso ma veloce e semplice da realizzare, ideale quando non hai tempo di accendere il forno
Un secondo piatto semplice e rustico ma ricco di gusto, che si prepara con una lenta cottura in un sugo di pomodoro, olive e aromi, che rende la carne di coniglio tenera e saporita
Un secondo piatto facile da preparare che mette d’accordo proprio tutti: il pollo al forno con patate è l’ideale per un pranzo conviviale
Uno spezzatino di manzo che rappresenta il piatto iconico della cucina ungherese, ricco e corroborante con tutto il gusto speziato dato dalla paprika
Un secondo piatto semplice ma succulento, reso ancora più goloso dalla nappatura con il burro, che rende croccante la pelle