Dolcetti semplici ma scenografici, ideali per la colazione o la merenda, in cui due impasti si uniscono in un bell'effetto ottico!

Muffin spirale

Dolcetti semplici ma scenografici, ideali per la colazione o la merenda, in cui due impasti si uniscono in un bell’effetto ottico!

Un dolce al cucchiaio fresco ma adatto a ogni stagione, in cui la cremosità contrasta piacevolmente con la base croccante di streusel.

Semifreddo alla nocciola

Un dolce al cucchiaio fresco ma adatto a ogni stagione, in cui la cremosità contrasta piacevolmente con la base croccante di streusel.

Pancakes allo sciroppo d'acero

Pancake allo sciroppo d’acero

Scopri come preparare la ricetta originale dei pancakes allo sciroppo d’acero: sono perfetti per colazione o per il brunch!

Un dolce che rappresenta la rivisitazione di un grande classico della pasticceria anni ottanta, arricchendolo con il gusto inconfondibile del tiramisù

Profiteroles al tiramisù

Un dolce che rappresenta la rivisitazione di un grande classico della pasticceria anni ottanta, arricchito con il gusto del tiramisù

Un dolce morbido e cremoso, simile a una cheesecake a base di formaggio e limone, con uno starto di biscotti sul fondo.

Torta di robiola al limone

Un dolce morbido e cremoso, simile a una cheesecake a base di formaggio e limone, con uno starto di biscotti sul fondo.

Una torta al cioccolato con diverse consistenze, che porta il nome della città portoghese in cui è stata inventata

Lisbon Chocolate Cake

Una torta al cioccolato con diverse consistenze, che porta il nome della città portoghese in cui è stata inventata

Un dolce semplicissimo, a base di formaggio e profumato al limone e alla cannella, che rappresenta una rivisitazione della più celebre versione newyorkese

Cheesecake basca

Un dolce semplicissimo, a base di formaggio e profumato al limone e alla cannella, che rappresenta una rivisitazione della più celebre versione newyorkese

Una variante monoporzione di un celebre classico a base di biscotti, crema all'arancia, cioccolato e gianduia. Con una finitura di panna montata

Zuppa inglese di biscotti

Una variante monoporzione di un celebre classico a base di biscotti, crema all’arancia, cioccolato e gianduia. Con una finitura di panna montata.

torta di mele servita nel piatto

Torta di mele senza glutine

Un dolce perfetto per chi è intollerante al glutine o celiaco, facile da preparare ed estremamente goloso! Prova la torta di mele senza glutine.

Una torta che è la rivisitazione in chiave innovativa dell'omonima celebre torta austriaca a base di cioccolato e confettura di albicocche

Crostata Sacher

Una torta che è la rivisitazione in chiave innovativa dell’omonima celebre torta austriaca a base di cioccolato e confettura di albicocche

Un dolce soffice e piacevolmente umido, in cui il colore vitaminico delle carote incontra la burrosità delle nocciole. Il tutto racchiuso nella forma particolare della angel cake o chiffon cake

Torta di carote e nocciole

Un dolce soffice e piacevolmente umido, in cui il colore vitaminico delle carote incontra la burrosità delle nocciole. Il tutto racchiuso nella forma particolare della angel cake o chiffon cake

Dolcetti fritti tipici del Sud America, serviti cosparsi di zucchero o da intingere nella cioccolata calda o nel dulche de leche

Churros

Dolcetti fritti tipici del Sud America, fatti di una semplice pastella dorata e serviti cosparsi di zucchero o accompagnati da cioccolata calda o dulce de leche

Un dolce che racchiude il classico binomio di gusti: pan di spagna, farcitura di crema all'arancia con l'aggiunta di un tocco di liquore, copertura al cioccolato e decorazione composta con scorzette di arancia candite

Torta Fiesta: arancia e cioccolato

Un dolce che racchiude il classico binomio di gusti: pan di spagna, farcitura di crema all’arancia con l’aggiunta di un tocco di liquore, copertura al cioccolato e decorazione composta con scorzette di arancia candite

Un dolce al cucchiaio, che assomiglia a un creme caramel o a un budino a base di latte e latte condensato, coperto di caramello e cotto in forno a bagno maria

Quesillo

Un dolce al cucchiaio, che assomiglia a un creme caramel o a un budino a base di latte e latte condensato, coperto di caramello e cotto in forno a bagno maria

Un dolce a strati scenografico, con un interno bianco e nero, farcito di crema all'arancia e coperto da una golosa copertura di cioccolato fondente

Torta a scacchi

Un dolce a strati scenografico, con un interno bianco e nero, farcito di crema all’arancia e coperto da una golosa copertura di cioccolato fondente

Dolcetti particolari che nascono sotto forma di torta e uniscono in sè la particolare consistenza dei celebri brownies al cioccolato americani e la croccantezza dei biscotti secchi

Brownies cioccolato e biscotti

Dolcetti particolari che uniscono la particolare consistenza dei brownies al cioccolato americani e la croccantezza dei biscotti secchi

Un dolce al cucchiaio dalla consistenza unica, simile a quella di un parfait, ma più cremoso grazie alla presenza della meringa all’italiana e della panna

Semifreddo al torroncino

Un dolce al cucchiaio dalla consistenza unica, simile a quella di un parfait, ma più cremoso grazie alla presenza della meringa all’italiana e della panna

Una rivisitazione del dolce italiano più celebrato al mondo: il tiramisù. Preparato non con savoiardi e caffè, bensì con yogurt, mirtilli e biscotti secchi

Tiramisù con yogurt e mirtilli

Una rivisitazione del dolce italiano più celebrato al mondo: il tiramisù. Preparato non con savoiardi e caffè, bensì con yogurt, mirtilli e biscotti secchi

Una deliziosa torta “di riciclo”, ispirata a un altro dolce tipico della cucina campana, e in particolare napoletana

Crostata biscotto all’amarena

Una deliziosa torta “di riciclo”, ispirata a un altro dolce tipico della cucina campana, e in particolare napoletana, pensata per riutilizzare gli avanzi dolci della dispensa

Le mini tarte tatin sono una rivisitazione in chiave monoporzione del celebre dolce rovesciato francese a base di mele e pasta brisée

Mini Tarte Tatin

Le mini Tarte Tatin sono una rivisitazione in chiave monoporzione del celebre dolce rovesciato francese a base di mele e pasta brisée

Dolci dalla forma di tacos ripieni di crema diplomatica e arricchiti dal gusto delle amarene

Bocche di leone

Dolci che prendono il nome da un fiore, si preparano come dei tacos, ripieni di crema diplomatica e arricchiti dal gusto di amarena

La crostata amalfitana è un dolce che unisce alcune delle preparazioni base della pasticceria, come pasta frolla e crema pasticcera, con in più il tocco delle amarene sciroppate

Crostata amalfitana

Un dolce tipicamente campano, semplice e dal gusto tradizionale, che riunisce alcune preparazioni di base della pasticceria come pasta frolla e crema pasticcera, con in più il tocco delizioso delle amarene sciroppate

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie