I cookies sono i biscotti americani per eccellenza: grandi e arricchiti con gocce di cioccolato, ideali da inzuppare nel latte

Cookies

I cookies sono i biscotti americani per eccellenza: grandi e arricchiti con gocce di cioccolato, ideali da inzuppare nel latte

È uno dei dolci più semplici della tradizione italiana, fresco al palato e dalla consistenza simile a un budino o un creme caramel. Si ottiene unendo panna fresca, vaniglia, zucchero e gelatina alimentare

Panna cotta

È uno dei dolci più semplici della tradizione italiana, fresco al palato e dalla consistenza simile a un budino o un creme caramel. Si ottiene unendo panna fresca, vaniglia, zucchero e gelatina alimentare.

Dolcetti composti da due semisfere a base di mandorle con una farcitura di ganache al cioccolato bianco e lamponi

Macarons

Dolcetti composti da due semisfere a base di mandorle con una farcitura di ganache al cioccolato bianco e lamponi

Una torta al cioccolato di origine americana, composta di strati di pan di Spagna al cacao con farcitura e copertura di ganache al cioccolato

Devil’s food cake

Una torta al cioccolato di origine americana, composta di strati di pan di Spagna al cacao con farcitura e copertura di ganache al cioccolato

Una torta con una doppia farcitura di crema al mascarpone aromatizzata al caffè, con una decorazione esterna di biscotti

Charlotte al caffè

Una torta con una doppia farcitura di crema al mascarpone aromatizzata al caffè, con una decorazione esterna di biscotti

Una torta semplicissima, che assomiglia molto a una torta margherita o paradiso ma ha in più uno spiccato aroma agrumato di limone dato dalla bagna con cui è imbevuta e da una deliziosa glassa al limone

Torta al limone

Una torta semplicissima, che assomiglia molto a una torta margherita o paradiso ma ha in più uno spiccato aroma agrumato di limone dato dalla bagna con cui è imbevuta e da una deliziosa glassa al limone

un disco di pan di Spagna, farcito con uno strato di golosa crema pasticcera e ricoperto da una glassa al cioccolato

Boston Cream Pie

Un disco di pan di Spagna, farcito con uno strato di golosa crema pasticcera e ricoperto da una glassa al cioccolato

Un lievitato dolce tipico della cucina campana, dalla forma caratteristica e dall'aroma inconfondibile dato dalla bagna al rum

Babà al rum

Un lievitato dolce tipico della cucina campana, dalla forma caratteristica e dall’aroma inconfondibile dato dalla bagna al rum

Una torta semplice che rappresenta una versione alternativa di uno dei dolci più celebri in Italia e nel mondo con protagonista le mele

Torta di mele senza burro

Una torta semplice che rappresenta una versione alternativa di uno dei dolci più celebri in Italia e nel mondo con protagonista le mele

Una preparazione semplice a base di avena e latte, con l'aggiunta di vari condimenti. Tipica della cucina anglosassone, ma diffusa in tutto il mondo, è declinabile in versione dolce o salata.

Porridge

Una preparazione semplice a base di avena e latte, con l’aggiunta di vari condimenti. Tipica della cucina anglosassone, ma diffusa in tutto il mondo, è declinabile in versione dolce o salata.

Un dolce lievitato simile a una focaccia dolce, farcita di mele profumate alla cannella

Schiacciata di mele

Un dolce lievitato simile a una focaccia dolce, con una deliziosa farcitura di mele caramellate profumate alla cannella

Dolcetti tipici siciliani, preparati nel periodo di Halloween, a forma di semisfere al cacao, con marmellata, glassa al cioccolato e granella di pistacchi

Rame di Napoli

Dolcetti tipici siciliani, preparati nel periodo di Halloween, a forma di semisfere al cacao, con marmellata, glassa al cioccolato e granella di pistacchi

Una torta a base di biscotti con una golosa farcitura e ricopertura al cioccolato. Semplice da preparare anche con i bambini!

Torta di biscotti al cioccolato

Una torta a base di biscotti con una golosa farcitura e ricopertura al cioccolato. Semplice da preparare anche con i bambini!

Il budino di Minerbio è un dolce al cucchiaio tipico dell'Emilia Romagna e aromatizzato con amaretti, mandorla a mara e caffè e coperto da un delizioso strato di caramello

Budino di Minerbio

Il budino di Minerbio è un dolce al cucchiaio tipico dell’Emilia Romagna e aromatizzato con amaretti, mandorla amara e caffè e coperto da un delizioso strato di caramello

Un dolce natalizio a forma di spirale, composto da un classica pasta biscotto farcita al cioccolato e decorata con il cioccolato plastico

Torta tronco di Natale

Un dolce natalizio a forma di spirale, composto da un classica pasta biscotto farcita al cioccolato e decorata con il cioccolato plastico

Dolcetti fritti tipicamente campani, croccanti fuori e soffici dentro, aromatizzati agli agrumi e liquore, che vengono tradizionalmente preparati in occasione del Carnevale e delle cerimonie religiose

Guanti caleni

Dolcetti fritti tipicamente campani, croccanti fuori e soffici dentro, aromatizzati agli agrumi e liquore, che vengono tradizionalmente preparati in occasione del Carnevale e delle cerimonie religiose.

Dolcetti monoporzione, con una base di cialda, un cuore di meringa all'italiana e una copertura sottile e croccante di cioccolato fondente

Morettini

Dolcetti monoporzione, con una base di cialda, un cuore di meringa all’italiana e una copertura sottile e croccante di cioccolato fondente

Dolci soffici e dorati, lievitati e fritti con in più una golosa farcitura di mele caramellate, alternativa rispetto alla classica crema

Bomboloni alle mele caramellate

Dolci soffici e dorati, lievitati e fritti con in più una golosa farcitura di mele caramellate, alternativa rispetto alla classica crema

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie