Torta della nonna al cioccolato Ricetta golosa della torta della nonna al cioccolato con crema fondente e frolla al cacao.

Torta della nonna al cioccolato

Prepara la Torta della nonna al cioccolato con deliziosa frolla al cacao, crema vellutata e pinoli croccanti. Ricetta facile dai sapori intensi.

Crostatine di mele Piccoli scrigni di frolla che racchiudono un cuore di mele.

Crostatine alle mele

Le crostatine di mele sono piccoli scrigni di frolla con un cuore di mele che racchiudono tutto il profumo e il calore delle spezie autunnali. La friabilità della pasta frolla speziata incontra la dolcezza avvolgente della confettura di albicocche e delle mele,

Crostata con frolla senza uova Una deliziosa alternativa alla versione tradizionale, ideale per chi ha esigenze alimentari specifiche

Crostata con frolla senza uova

La crostata con frolla senza uova è una deliziosa alternativa alla versione tradizionale, ideale per chi cerca un dolce leggero o ha esigenze alimentari specifiche. Questa preparazione mantiene la friabilità e il gusto tipici della crostata, pur omettendo le uova nell’impasto.

Crostata vegana E' un dolce perfetto per chi segue una dieta a base vegetale o cerca alternative leggere e salutari.

Crostata vegana

La crostata vegana è un dolce perfetto per chi segue una dieta a base vegetale o cerca alternative leggere e salutari. Preparata senza ingredienti di origine animale, si presta a numerose personalizzazioni: io l’ho farcita con confettura di fragole ma puoi utilizzare crema al cioccolato fondente o frutta fresca di stagione.

La crostata di uva fragola è una torta deliziosa a base di pasta frolla con un ripieno di biscotti sbriciolati e un frutto molto particolare il cui aroma che ricorda proprio quello del frutto rosso simbolo dell'estate

Crostata all’uva fragola

La crostata di uva fragola è una delizia a base di pasta frolla con una base di biscotti sbriciolati e tanti acini di uva fragola dolci e fruttati con
sentori che ricordano i frutti rossi.

Crostata di ricotta e visciole

Un grande classico della cucina laziale: un guscio di pasta frolla racchiude un cuore di ricotta e confettura di visciole.

La crostata con la crema pasticcera è un dolce semplicissimo da preparare, con una base di pasta frolla, una farcitura vellutata profumata alla vaniglia e limone e una bella decorazione in superficie

Crostata con crema pasticcera

La crostata con la crema pasticcera è un dolce semplicissimo da preparare, con una base di pasta frolla, una farcitura vellutata profumata alla vaniglia e limone e una bella decorazione in superficie

Una torta che è la rivisitazione in chiave innovativa dell'omonima celebre torta austriaca a base di cioccolato e confettura di albicocche

Crostata Sacher

Una crostata al cioccolato ispirata alla torta Sacher: base di frolla al cacao e mandorle con un cuore di confettura di albicocche e ganache fondente cremosa.

Una deliziosa torta “di riciclo”, ispirata a un altro dolce tipico della cucina campana, e in particolare napoletana

Crostata biscotto all’amarena

Una deliziosa torta “di riciclo”, ispirata a un altro dolce tipico della cucina campana, e in particolare napoletana, pensata per riutilizzare gli avanzi dolci della dispensa

La crostata amalfitana è un dolce che unisce alcune delle preparazioni base della pasticceria, come pasta frolla e crema pasticcera, con in più il tocco delle amarene sciroppate

Crostata amalfitana

Un dolce tipicamente campano, semplice e dal gusto tradizionale, che riunisce alcune preparazioni di base della pasticceria come pasta frolla e crema pasticcera, con in più il tocco delizioso delle amarene sciroppate

Un dolce particolare composto da un guscio di pasta frolla e un ripieno che ricorda la classica zuppetta napoletana, spesso confusa con la diplomatica

Crostata zuppetta

Un dolce particolare, composto da un guscio di pasta frolla che racchiude un ripieno simile alla classica zuppetta napoletana

Crostata beneventana intera, con decoro a lisca di pesce, savoiardi sullo sfondo, uova e limone tagliato a metà

Crostata beneventana

Una torta con una base di pasta frolla e una farcitura di savoiardi interi e crema profumata al limone e liquore

Torta Bourdaloue impiattata con attorno pere intere e mandorle pelate e non

Torta Bourdaloue

Una crostata a base di pasta frolla, con un frangipane alle mandorle e tutta la freschezza delle pere sciroppate

Torta di brisée alle mele e cannella su runner bianco e rosso, con mele intere e coppetta di crema

Torta di brisée alle mele e cannella

Un dolce che sembra una crostata ma ha tutto il gusto dello strudel, con in più la nota golosa della crema pasticcera e una griglia di sfoglia croccante in superficie

Crostata di mele

La crostata di mele unisce la friabilità della pasta frolla con la dolcezza delle mele. Scopri la mia ricetta!

Crostata semolino e cioccolato con paletta da dolce e stecche di cannella

Crostata semolino e cioccolato

La crostata semolino e cioccolato è un dolce senza tempo, semplice da realizzare e dal sapore genuino capace di accontentare i gusti di tutti.

Crostata caffè e cioccolato bianco con decoro a ragnatela e tazzina di caffè

Crostata al caffè e cioccolato bianco

Un dolce goloso, tradizionale nei gusti ma dalla decorazione particolare, che ricorda una ragnatela e rende questa crostata ideale per la tavola di Halloween.

La crostata alla nutella è un dolce goloso, in cui la pasta frolla incontra la crema spalmabile al cioccolato e nocciole

Crostata alla Nutella

Un guscio di pasta frolla alle nocciole farcito di golosa crema spalmabile al cacao e nocciole: la crostata alla Nutella è irresistibile!

crostata con frutta fresca mista

Crostata alla frutta

Pasta frolla, crema e frutta fresca: questa crostata è un grande classico intramontabile della pasticceria. Scopri la mia ricetta!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie