La chiffon cake è una torta morbidissima, alta e leggera. Scopri la mia ricetta della variante con pere e cioccolato!
Categoria: Stagione 4
Pisarei e fasò è un primo piatto tipico della cucina piacentina a base di pomodoro e fagioli. Scopri come preparare questi gnocchetti!
Polenta e bruscitt è un piatto tipico della cucina lombarda a base di farina di mais e carne mista. Scopri la ricetta tradizionale!
Il satay di pollo è un secondo piatto di carne dai profumi orientali tipico del sud est asiatico. Scopri la mia ricetta!
Un dolce che sembra una crostata ma ha tutto il gusto dello strudel, con in più la nota golosa della crema pasticcera e una griglia di sfoglia croccante in superficie
Una rivisitazione del classico tiramisù, in cui i savoiardi sono sostituiti da una base di soffice pan di Spagna
Stai cercando una nuova ricetta dolce per servire le mele? La torta ghirlanda di rose alle mele è scenografica e deliziosa. Provala!
Un’insalata di pollo e funghi arricchita da una besciamella “rafforzata” e racchiusa in uno scrigno scenografico di pasta brisée.
Il pane di san Gaudenzio è una torta tipica piemontese metà tra un plum cake e una crostata. Ecco la ricetta originale!
Piccoli cestini di pasta lievitata che racchiudono un ripieno di carne trita e caciocavallo, tipici della Pasqua siciliana
I samosa sono un tipico street food indiano a base di carne e verdure. Scopri come preparare questi deliziosi triangolino fritti!
La mud cake è una torta anglosassone a base di impasto e ricopertura al cioccolato fondente. Scopri la ricetta originale!
La torta cremosa al cappuccino è dolce elegante e goloso a base di caffè, cacao, panna e mascarpone. Ecco la mia ricetta!
Le Hand Pies sono tortine di pasta sfoglia da farcire con un ripieno dolce o salato e declinabili anche in versione vegetariana.
Un lievitato goloso ripieno di formaggi e salumi, perfetto per un aperitivo in compagnia. Scopri la mia ricetta del babà rustico salato!
Il soufflé alla vaniglia con salsa al marron glacé è un dolce soffice perfetto per concludere una cena elegante. Scopri la mia ricetta!
Un pane tipico pugliese, leggerissimo e vuoto, ideale per essere farcito.
Una preparazione a base di cipolle e pomodoro, tipica bolognese e ideale come accompagnamento per secondi di carne o antipasti fritti.
Un dolce raffinato fuori e goloso dentro, con una decorazione che ricorda un morbido berretto di lana.
Le nacatole sono un dolce fritto tipico della Calabria preparato nel periodo natalizio. Scopri la ricetta tradizionale!
Una ricetta di pesce tipica della Calabria, a base di baccalà, cipolle di Tropea, olive, capperi e altri ingredienti dal sapore mediterraneo.
Il torrone bigusto al cioccolato e pistacchio è il dolce ideale per stupire gli ospiti fin dal primo taglio, poiché il suo guscio scuro e uniforme racchiude un cuore stratificato e goloso.
E’ una torta tipicamente toscana, a metà strada tra il dolce e il salato, che racchiudere in un guscio di pasta sfoglia riso, bietole, formaggi, uvetta e canditi