
Categoria: Secondi piatti di Natale
Arrosti, rollè, carni ripiene, bolliti; la scelta della seconda portata è ardua tanto quanto quella dei primi piatti. I tuoi ospiti saranno sazi ma staranno già pensando a panettone e crema al mascarpone, sta a te riconquistare i loro palati.
Per un menù all’insegna della tradizione, non possono mancare bollito misto e roast beef all’inglese. Un altro must della tavola natalizia sono le carni ripiene di frutta e frutta secca. I ripieni natalizi per eccellenza sono spesso a base di prugne, castagne, fichi o mele. Cappone ripieno o tacchino? A te la scelta.
Secondi piatti natalizi di carne
Arista, vitello, pollo e agnello: sulle tavole natalizie compaiono arrosti di ogni tipo, dalle versioni classiche a quelle che prevedono ripieni particolari.
Puoi per esempio preparare il vitello in moltissime versioni: arrotolato con carciofi e pomodori secchi, al latte, alla senape o in gabbia.
Se vuoi stupire i tuoi ospiti con qualche piatto più raffinato puoi preparare un filetto alla Wellington o un petto d’anatra laccato.
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