
Categoria: Secondi piatti per Natale
I secondi piatti per Natale sono da scegliere con grande cura: si posizionano in quel momento del pasto in cui gli invitati a tavola sono già un po’ pieni e riscaldati per gli antipasti e i primi, e sognano le squisitezze dolci che seguiranno.
Per questo occorre elaborare piatti che stimolino davvero l’appetito e i sensi e che distolgano l’attenzione dal panettone!
Un tacchino ripieno, sontuoso e d’effetto, è un successo garantito:
Tacchino ripieno
Ma anche un filetto alla Wellington è d’impatto:
Filetto alla Wellington
Se poi ricerchi un secondo davvero raffinato, allora ti suggerisco di valutare le jambonet di pollo con vellutata di asparagi e puré di patate:
Jambonet di pollo con vellutata di asparagi e purè di patate
Se cerchi altre ispirazioni qui di seguito trovi per intero la mia selezione.
TUTTE LE RICETTE DEI SECONDI PIATTI PER NATALE




















