Dolcetti fritti tipicamente campani, croccanti fuori e soffici dentro, aromatizzati agli agrumi e liquore, che vengono tradizionalmente preparati in occasione del Carnevale e delle cerimonie religiose

Guanti caleni

Dolcetti fritti tipicamente campani, croccanti fuori e soffici dentro, aromatizzati agli agrumi e liquore, che vengono tradizionalmente preparati in occasione del Carnevale e delle cerimonie religiose.

Un secondo piatto dal sapore particolare, in cui la dolcezza del sidro e delle mele si sposa con la delicatezza del pollo, con in più la spinta di sapore dei peperoni

Pollo al sidro con mele e peperoni

Un secondo piatto dal sapore particolare, in cui la dolcezza del sidro e delle mele si sposa con la delicatezza del pollo, con in più la spinta di sapore dei peperoni

Un dolce originale, a base di bignè, con una doppia farcitura di crema cioccolato e zabaione, ideale per concludere il menù natalizio

Ghirlanda di bignè

Un dolce originale, a base di bignè, con una doppia farcitura di crema cioccolato e zabaione, ideale per concludere il menù natalizio

Dolcetti monoporzione, con una base di cialda, un cuore di meringa all'italiana e una copertura sottile e croccante di cioccolato fondente

Morettini

Dolcetti monoporzione, con una base di cialda, un cuore di meringa all’italiana e una copertura sottile e croccante di cioccolato fondente

Una rivisitazione del classico street food pugliese ripieno di pomodoro e mozzarella, in cui l'impasto simile a quello della pizza, viene arricchito con dalle patate

Panzerotti di patate

Una rivisitazione del classico street food pugliese ripieno di prosciutto, pomodoro e mozzarella, in cui l’impasto simile a quello della pizza, viene arricchito con dalle patate

Un piatto unico ricco di sostanza e di gusto, in cui il tradizionale impasto della pizza incontra la morbidezza delle patate e la croccantezza sapida della pancetta

Pizza con patate e pancetta

Un piatto unico ricco di sostanza e di gusto, in cui il tradizionale impasto della pizza incontra la morbidezza delle patate e la croccantezza sapida della pancetta

Un piatto tipico del Sudamerica, in cui le tortillas di mais messicane vengono utilizzate come dei cannelloni ripieni di pollo e formaggio e cotte al forno

Enchiladas di pollo e formaggio

Un piatto tipico del Sudamerica, in cui le tortillas di mais messicane vengono utilizzate come dei cannelloni ripieni di pollo, formaggio, ma anche pomodoro e fagioli e cotte al forno, in teglia insieme a una gustosa salsa

Dolci soffici e dorati, lievitati e fritti con in più una golosa farcitura di mele caramellate, alternativa rispetto alla classica crema

Bomboloni alle mele caramellate

Dolci soffici e dorati, lievitati e fritti con in più una golosa farcitura di mele caramellate, alternativa rispetto alla classica crema

La pissaladière è una focaccia farcita con olive e acciughe tipica della Costa Azzurra, nata a Nizza ma diffusa in tutto il sud della Francia

Pissaladière

Una focaccia dal gusto intenso, farcita con olive e acciughe tipica della Costa Azzurra, nata a Nizza ma diffusa in tutto il sud della Francia

Una ricetta che assomiglia a un calzone ripieno o a una focaccia farcita con agnello e patate, tipica della cucina siciliana e tradizionale nel periodo di Pasqua

Impanata di agnello e patate

Una ricetta che assomiglia a un calzone ripieno o a una focaccia farcita con agnello e patate, tipica della cucina siciliana e tradizionale nel periodo di Pasqua

Delle merendine bicolore dal bellissimo effetto ottico che si preparano arrotolando insieme un impasto alla vaniglia e uno al cacao. Il tocco in più? La glassa al cioccolato che riveste la base!

Merendine girandola

Delle merendine bicolore dal bellissimo effetto ottico che si preparano arrotolando insieme un impasto alla vaniglia e uno al cacao. Il tocco in più? La glassa al cioccolato che riveste la base!

Vongole, patate e bacon danno vita ad una zuppa di pesce molto famosa, e conosciuta negli Stati Uniti con il nome di clam chowder, che viene solitamente servita in una pagnotta scavata

Zuppa di vongole nella pagnotta

Vongole, patate e bacon danno vita ad una zuppa di pesce molto famosa, e conosciuta negli Stati Uniti con il nome di clam chowder, che viene solitamente servita in una pagnotta scavata

Dolcetti semplici ma scenografici, ideali per la colazione o la merenda, in cui due impasti si uniscono in un bell'effetto ottico!

Muffin spirale

Dolcetti semplici ma scenografici, ideali per la colazione o la merenda, in cui due impasti si uniscono in un bell’effetto ottico!

Un dolce che rappresenta la rivisitazione di un grande classico della pasticceria anni ottanta, arricchendolo con il gusto inconfondibile del tiramisù

Profiteroles al tiramisù

Un dolce che rappresenta la rivisitazione di un grande classico della pasticceria anni ottanta, arricchito con il gusto del tiramisù

Un dolce morbido e cremoso, simile a una cheesecake a base di formaggio e limone, con uno starto di biscotti sul fondo.

Torta di robiola al limone

Un dolce morbido e cremoso, simile a una cheesecake a base di formaggio e limone, con uno starto di biscotti sul fondo.

Più piccole della classica pizza e servite piegate a mezzaluna: le pizzette da passeggio sono uno street food di recente invenzione, diffuso soprattutto in sardegna, che non ha nulla da invidiare alla più celebre pizza napoletana a portafolio

Pizzette da passeggio

Più piccole della classica pizza e servite piegate a mezzaluna: le pizzette da passeggio sono uno street food di recente invenzione, diffuso soprattutto in sardegna, che non ha nulla da invidiare alla più celebre pizza napoletana a portafolio

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie