
Lo street food principe della tradizione italiana, nonché il sinbolo della cucina italiana nel mondo, rivisitato in chiave gluten-free.
Lo street food principe della tradizione italiana, nonché il sinbolo della cucina italiana nel mondo, rivisitato in chiave gluten-free.
Un primo piatto di pasta in cui la cremosità del caprino incontra la sapidità della bottarga e la freschezza del limone
Una variante in bianco della celebre pasta al forno, nonché una valida alternativa alle classiche lasagne, che si prepara con formaggi, salumi e besciamella
Le penne ai 7 peccati sono un primo piatto colorato e gustoso ma semplice da preparare, che prende il nome dagli ingredienti che contiene: pasta, piselli, pancetta, peperoni, pomodori, porro, peperoncino, panna, Parmigiano
Un primo piatto di pasta ripiena colorato, primaverile e delizioso, con tante verdure e una vellutata crema al formaggio
Gli spaghetti allo scoglio sono un primo piatto di pesce che include gamberi, calamari, cozze, vongole e pomodorini che ti farà sentire subito in piaggia
La zuppa di miso è una ricetta tipica giapponese a base di pasta di miso (soia fermentata), brodo dashi, tofu e cipollotto
Un primo piatto di pasta ripiena capace di portare in tavola tutto il profumo del mare e il gusto della primavera
Un piatto freddo a base di pasta, tonno, mozzarelline di bufala, pomodorini, olive e basilico, ideale come pranzo estivo
Un primo piatto estivo e colorato, a base di pasta, verdure, tonno, wurstel e formaggio, ideale per un pranzo all’aperto
Una ricetta in cui il pomodoro viene usato come contenitore per un risotto rosso arricchito con provola e profumato al basilico
Un primo piatto di pesce che si prepara con un formato di pasta molto particolare, che ricorda appunto degli anelli di calamaro, a cui viene aggiunto un gustoso condimento a base di calamari veri e pomodorini.
Pasta mista e lenticchie cotte in un soffritto saporito: una ricetta semplice ma soddisfacente, adatta alla stagione fredda
Una ricetta che dimostra la versatilità del risotto, a cui basta aggiungere limone, rosmarino e provola affumicata per ottenere un piatto gourmet
Un primo piatto di pasta fresca ripiena di brasato al barolo, abbinata a un condimento primaverile a base di carciofi e di fonduta di pecorino
Un primo piatto di pasta al pomodoro piccante con una particolarità: gli spaghetti vengono cotti direttamente in padella e volutamente bruciacchiati per fargli formare una bella crosticina croccante!
Grossi gnocchi tipici della cucina dell’Alto Adige, per l’occasione preparati in tre versioni: agli spinaci, al formaggio e alla rapa rossa
Una zuppa fredda tipica della cucina spagnola, a base di pomodoro, cipolla, cetriolo, peperone verde e crostini di pane
Un primo piatto semplice ma sostanzioso, che si prepara solo con fettuccine all’uovo, burro e parmigiano e viene considerato iconico della cucina italiana negli Stati Uniti
Un primo piatto primaverile con solo pasta, piselli, resa cremosissima dalla presenza del formaggio e da gustare più o meno densa o brodosa
Un primo piatto di pasta fresca dal caratteristico gusto mediterraneo, in cui si uniscono il pomodoro, pesto alla genovese e tonno
Scrigni orientali di pasta fresca sottile, con un ripieno di carne speziata da magiare con le classiche bacchette
Un primo piatto di tipico della cucina calabrese, in cui si incontrano la cipolla rossa di Tropea e un salume particolare, piccante e cremoso
Un risotto cremoso, elegante e saporito che rappresenta un grande classico e strizza l’occhio alla primavera
Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario