Un primo piatto vegetariano a base di pasta fresca in un formato tipico e condito con una rivisitazione originale del celebre pesto alla genovese

Maccheroni lisci con pesto di carote

Un primo piatto vegetariano a base di pasta fresca in un formato tipico e condito con una rivisitazione originale del celebre pesto alla genovese

Un piatto di pasta fresca tipico della tradizione campana con un condimento a basa di sugo al pomodoro in cui viene cotta la carne, arricchito dalla cremosità della ricotta

Manfredi alla ricotta

Un piatto di pasta fresca tipico della tradizione campana con un condimento a basa di sugo al pomodoro in cui viene cotta la carne, arricchito dalla cremosità della ricotta

Un primo piatto in cui gli gnocchi incontrano il gusto marino del tonno e i profumi mediterranei tipici del Sud Italia come i capperi, i pomodorini e il limone

Gnocchi alla mediterranea

Un primo piatto ricco di gusto in cui la consistenza degli gnocchi di patate incontra il profumo del mare e gli aromi tipici delMediterraneo

teglia con maccheroni cheese e cheddar

Maccheroni cheese

Pasta, tripudio di formaggio cheddar e burro: ecco come preparare i famosissimi maccheroni cheese americani!

piatto da portata con spaghetti alla fanese

Spaghetti alla fanese

Gli spaghetti alla fanese sono un primo piatto tipico marchigiano a base di tonno, acciughe e pomodoro. Ecco la ricetta!

piatto di pasta con pasta alla zozzona, guanciale e uova

Pasta alla zozzona

La pasta alla zozzona è un primo piatto tipico della cucina romana a base di pecorino, uova, pomodoro, guanciale e salsiccia.

timballo di anelletti alla siciliana

Anelletti alla siciliana

Gli anelletti alla siciliana sono un primo piatto tipico della cucina siciliana a base di pasta al forno condita con sugo di carne e piselli.

Un primo piatto semplice e veloce da preparare che unisce la consistenza morbida e avvolgente degli gnocchi di patate con un condimento classico della cucina ligure, il pesto di basilico

Gnocchi al pesto

Un primo piatto semplice ma ricco di gusto che combina la consistenza morbida e avvolgente degli gnocchi di patate con la freschezza di un condimento che rappresenta un grande classico della cucina ligure: il pesto di basilico

La pasta con pesce spada e melanzane è un primo piatto dal sapore di terra e di mare, che racchiude tutto il gusto della cucina tipica mediterranea e ricorda altre ricette tradizionali del Sud Italia

Pasta pesce spada e melanzane

Un primo piatto che racchiude ingredienti e sapori tipicamente mediterranei e ricorrenti in molte ricette del Sud Italia

La pasta con melanzane e mozzarella è un primo piatto che racchiude i sapori tipici della cucina mediterranea, e in particolare del Sud Italia

Pasta con melanzane e mozzarella

Un primo piatto semplice ma ricco di gusto, che rievoca la cucina napoletana grazie alla presenza di pomodoro, melanzane e mozzarella

La pasta melanzane e pancetta è un primo piatto ricco di gusto che racchiude tutti gli aromi tipici della cucina mediterranea

Pasta melanzane e pancetta

Un primo piatto ricco di gusto, a base di pasta, melanzane fritte, pomodori, pancetta, scamorza e aromi tipici del mediterraneo

piatto da portata con salmorejo, pomodori,. aglio, uova sode

Salmorejo

Il salmorejo è una zuppa fredda tipica dell’Andalusia a base di pomdoro e pane raffermo, perfetta da preparare in estate. Ecco la mia ricetta!

Un piatto a base di riso, tipico della cucina siciliana, che ricorda i gusti della classica parmigiana di melanzane, arricchita dalla presenza di uova, prosciutto e riso al ragù con piselli

Riso al forno alla siciliana

Un primo piatto a base di risotto al ragù (arricchito con piselli), melanzane fritte, prosciutto, uova e caciocavallo

piatto da portata con torta di riso e asparagi

Torta riso e asparagi

La torta di riso e asparagi è un primo piatto originale diverso dal solito per servire queste deliziose verdure. Ecco la ricetta!

Risotto alla Bergese, celebre primo piatto della tradizione piemontese, simile a un risotto alla parmigiana con l'aggiunta del fondo bruno di carne

Risotto alla Bergese

Un primo piatto che prende il nome dal suo ideatore: è del tutto simile al risotto alla parmigiana, con in più l’aggiunta del fondo bruno.

Agnolotti del plin in tovagliolo bianco

Agnolotti del plin

Una pasta fresca, ripiena di carne e spinaci e cotta nel brodo, tipica della cucina piemontese, che si serve con un condimento semplice

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie