Gli spaghetti allo scoglio sono un primo piatto di pesce che include gamberi, calamari, cozze, vongole e pomodorini che ti farà sentire subito in piaggia

Spaghetti allo scoglio

Gli spaghetti allo scoglio sono un primo piatto di pesce che include gamberi, calamari, cozze, vongole e pomodorini che ti farà sentire subito in piaggia

Un primo piatto di pesce che si prepara con un formato di pasta molto particolare, che ricorda appunto degli anelli di calamaro, a cui viene aggiunto un gustoso condimento a base di calamari veri e pomodorini

Calamarata

Un primo piatto di pesce che si prepara con un formato di pasta molto particolare, che ricorda appunto degli anelli di calamaro, a cui viene aggiunto un gustoso condimento a base di calamari veri e pomodorini

Un primo piatto di pasta fresca dal caratteristico gusto mediterraneo, in cui si uniscono il pomodoro, pesto alla genovese e tonno

Trofie alla carlofortina

Un primo piatto di pasta fresca dal caratteristico gusto mediterraneo, in cui si uniscono il pomodoro, pesto alla genovese e tonno

Un primo piatto in cui gli gnocchi incontrano il gusto marino del tonno e i profumi mediterranei tipici del Sud Italia come i capperi, i pomodorini e il limone

Gnocchi alla mediterranea

Un primo piatto ricco di gusto in cui la consistenza degli gnocchi di patate incontra il profumo del mare e gli aromi tipici delMediterraneo

La pasta con pesce spada e melanzane è un primo piatto dal sapore di terra e di mare, che racchiude tutto il gusto della cucina tipica mediterranea e ricorda altre ricette tradizionali del Sud Italia

Pasta pesce spada e melanzane

Un primo piatto che racchiude ingredienti e sapori tipicamente mediterranei e ricorrenti in molte ricette del Sud Italia

Busiate al ragù di pesce spada impiattate in piatto azzurro, su tovaglietta azzurra con attorno pomodorini, peperoncino, aglio e forchetta argentata sulla destra

Busiate con ragù di pesce spada

Un primo piatto di pesce dal sapore mediterraneo, a base di un formato di pasta caratteristico dalla forma a aspirale, tipico della cucina siciliana.

tegame con riso patate e cozze e ingredienti principali

Riso patate e cozze

Riso patate e cozze è un primo piatto pugliese della tradizione: scopri come prepararlo direttamente nel tegame!

Noodles con verdure e gamberi in due ciotole con verdure crude, bacchette e bricchetto con salsa di soia

Noodles con verdure e gamberi

I noodles con verdure e gamberi sono un primo piatto in cui gli spaghetti orientali sono protagonisti. L’ideale per una cena ispirata al Sud Est Asiatico

teglia con zuppa di pesce, pane, aglio e pomodori

Zuppa di pesce

La zuppa di pesce è un primo piatto fumante e ricco di gusto che puoi personalizzare con i pesci che preferisci. Scopri la mia ricetta!

piatto con spaghetti alle vongole, olio, aglio e peperoncino

Spaghetti alle vongole

Uno dei piatti italiani più amati in assoluto, gli spaghetti alle vongole sono impareggiabili se fatti bene. Prova la mia ricetta!

Foto carbonara di mare-2

Carbonara di mare

Una rivisitazione della classica carbonara, in cui anziché spaghetti e guanciale (o pancetta) sono protagonisti paccheri e pesce.

Zuppa di ceci e cozze alla mediterranea

La zuppa di ceci e cozze è un primo piatto mare e monti, perfetto per le tue serate invernali. Provala e gustala con crostini di pane all’aglio e prezzemolo: non ti stancherà mai!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie