Ricette Pasta
La sua storia è molto antica e la lista dei suoi estimatori altrettanto lunga. La pasta ha ispirato attori, artisti e non solo, perché è davvero unica nel suo genere. Conosciuta praticamente in tutto il mondo, non può mancare per una cena tra amici, per un pranzo in famiglia o come pratica e sempre aprrezzata soluzione dell’ultimo minuto. Dai grandi classici alle ricette più originali, non c’è regione che vanti piatti che solo a nominarli mettono l’acquolina: amatriciana, cacio e pepe, carbonara, aglio e olio… Bella nella forma, la esalta alla perfezione il condimento, che riesce a cogliere le sue sfumature più particolari e ad aggiungere ancora più gusto a questo piatto che ha fatto letteralmente il giro del mondo.
Se anche tu, come me, fai parte di questa schiera, non ti resta che curiosare tra le mie ricette. Pasta secca o pasta fresca? Io nel dubbio scelgo entrambe! Direttamente dal mio ricettario, ho portato le mie ricette proprio qui, perché possano aiutarti a preparare un bel primo piatto fumante. Scoprile con me!
Spaghetti alla carbonara
Lasagne alla Bolognese
Pasta verde agli spinaci
Pici all’aglione
Tagliatelle all’uovo
Spaghetti all’amatriciana
Spaghetti con le polpettine
Pasta fresca all’uovo
Pasta al forno
Cavatelli al ragù di verdure
Spaghetti alle vongole
Trofie al pesto con patate e fagiolini
Tagliatelle ai funghi porcini
Spatzle alla barbabietola con burro, salvia e noci
Spatzle
Pasta e fagioli
Spaghetti cacio e pepe
Spaghetti con l’astice
Pasta e ceci
Conchiglioni con carciofi patate e piselli
Frittata di spaghetti
Spatzle agli spinaci con panna e speck
Couscous di pesce
Couscous di verdure
- 1
- 2
- 3
- …
- 5
- Pagina successiva