Mandorle, zucchero e acqua: bastano questi tre ingredienti per ottenere un dolce delizioso, croccante fuori e burroso dentro

Mandorle pralinate

Mandorle, zucchero e acqua: bastano questi tre ingredienti per ottenere un dolce delizioso, piacevolmente croccante fuori e burroso dentro

I Ricciarelli sono dolcetti tipici della pasticceria toscana a base. di pasta di mandorla e arancia candita coperti di zucchero a velo

Ricciarelli

I Ricciarelli sono dolcetti tipici della pasticceria toscana a base. di pasta di mandorla e arancia candita coperti di zucchero a velo

Un dolce natalizio a forma di spirale, composto da un classica pasta biscotto farcita al cioccolato e decorata con il cioccolato plastico

Torta tronco di Natale

Un dolce natalizio a forma di spirale, composto da un classica pasta biscotto farcita al cioccolato e decorata con il cioccolato plastico

Un dolce originale, a base di bignè, con una doppia farcitura di crema cioccolato e zabaione, ideale per concludere il menù natalizio

Ghirlanda di bignè

Un dolce originale, a base di bignè, con una doppia farcitura di crema cioccolato e zabaione, ideale per concludere il menù natalizio

Il panettone con gocce di cioccolato è una rivisitazione golosa di una delle ricette protagoniste delle Feste: il lievitato dolce più celebre del Natale!

Panettone con gocce di cioccolato

Il panettone con gocce di cioccolato è una rivisitazione golosa di una delle ricette protagoniste delle Feste: il lievitato dolce più celebre del Natale!

Sembrano i tradizionali bastoncini di zucchero intrecciati tipici del Natale, eppure sono deliziosi biscotti realizzati con un impasto a base di yogurt, vaniglia e cacao

Biscotti di Natale Candy Cane

Sembrano i tradizionali bastoncini di zucchero intrecciati tipici del Natale, eppure sono deliziosi biscotti realizzati con un impasto a base di yogurt, vaniglia e cacao

Un dolce al cucchiaio dalla consistenza unica, simile a quella di un parfait, ma più cremoso grazie alla presenza della meringa all’italiana e della panna

Semifreddo al torroncino

Un dolce al cucchiaio dalla consistenza unica, simile a quella di un parfait, ma più cremoso grazie alla presenza della meringa all’italiana e della panna

Torta al cioccolato con mandorle su piatto rettangolare bianco con ciotoline con pezzi di cioccolato, mandorle, confetture e uova intere

Torta al cioccolato con mandorle

Un dolce a base di pasta biscotto, farcito con confettura di albicocca e lamponi e ricoperto da una golosa glassa al cioccolato

Foto cupcake di Natale

Cupcakes di Natale

Un dolce natalizio, dal soffice impasto speziato a base di cannella, zenzero e chiodi di garofano, arricchito con una dolce e vellutata crema allo yogurt.

cesto con nacatole, uova e zucchero

Nacatole calabresi

Le nacatole sono un dolce fritto tipico della Calabria preparato nel periodo natalizio. Scopri la ricetta tradizionale!

Foto torrone bigusto al pistacchio e cioccolato-8

Torrone bigusto al pistacchio e cioccolato

Il torrone bigusto al cioccolato e pistacchio è il dolce ideale per stupire gli ospiti fin dal primo taglio, poiché il suo guscio scuro e uniforme racchiude un cuore stratificato e goloso.

Foto pan brioche di Natale con uvetta e cannella

Pan brioche di Natale con uvetta e cannella

Il pan brioche di Natale con uvetta e cannella dolce morbido, profumatissimo e dalla forma che ricorda quella di una ghirlanda. Ideale per la colazione o la merenda durante il periodo delle Feste.

Piatto di portata con gatti di santa Lucia e zafferano

Gatti di Santa Lucia

Morbidi, dolci e al profumo di zafferano. Ecco la mia ricetta per preparare i gatti di Santa Lucia, i piccoli lievitati svedesi!

Panettone senza glutine farcito su tavola natalizia

Panettone senza glutine farcito

Il re della tavola natalizia, declinato in versione senza glutine, tagliato e ricomposto con in più l’arricchimento di golose creme vellutate, che diventa un dolce scenografico e adatto a chiunque.

tazze con cioccolata calda bianca e panna montata

Cioccolata calda bianca

La cioccolata calda bianca è una bevanda dolce e confortante, perfetta per le merende pomeridiane invernali. Scopri la mia ricetta!

amandovolo su piatto da portata con fetta tagliata e cubetti di cioccolato

Amandovolo

L’amandovolo è una torta di origine marchigiana a base di cioccolato e frutta secca. Scopri la ricetta originale di questo dolce natalizio!

Pitta ‘nchiusa

La pitta ‘nchiusa è un dolce a base di frutta secca, spezie e miele, formato da tante piccole roselline tipico di Catanzaro. Preparatela in anticipo e tenetela in casa per gustarla quando avrete bisogno di un momento di dolcezza!

Alberello di sfoglia su sfondo verde

Albero di sfoglia

Un alberello di Natale dolce fatto di pasta sfoglia, cioccolato fondente e zuccherini colorati. Ideale da portare sulla tavola imbandita delle Feste.

alzatine per dolci con struffoli e scritte di Natale

Struffoli

Uno dei dolci di Natale più scenografici che ci sia, una ricca corona da sfoggiare in tavola… prova la mia versione degli struffoli!

bicchierino di crema al mascarpone al cioccolato e cucchiaio con amarena

Crema al mascarpone al cioccolato

Mascarpone e cioccolato, l’abbinamento perfetto. Scopri la mia ricetta per rendere ancora più golosa la tua crema al mascarpone!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie