Un secondo piatto di pesce tipico della tradizione natalizia calabrese, arricchito con pomodorini, origano, mollica di pane e olive infornate

Baccalà e patate

Un secondo piatto di pesce tipico della tradizione natalizia calabrese, arricchito con pomodorini, origano, mollica di pane e olive infornate

Un dolce natalizio a forma di spirale, composto da un classica pasta biscotto farcita al cioccolato e decorata con il cioccolato plastico

Torta tronco di Natale

Un dolce natalizio a forma di spirale, composto da un classica pasta biscotto farcita al cioccolato e decorata con il cioccolato plastico

Una torta salata di pasta sfoglia a forma di stella, con 8 punte tutte diverse, farcite con formaggio, salumi, sottoli e sottaceti

Stella di sfoglia salata

Una torta salata di pasta sfoglia a forma di stella, con 8 punte tutte diverse, farcite con formaggio, salumi, sottoli e sottaceti

Un dolce originale, a base di bignè, con una doppia farcitura di crema cioccolato e zabaione, ideale per concludere il menù natalizio

Ghirlanda di bignè

Un dolce originale, a base di bignè, con una doppia farcitura di crema cioccolato e zabaione, ideale per concludere il menù natalizio

Il panettone con gocce di cioccolato è una rivisitazione golosa di una delle ricette protagoniste delle Feste: il lievitato dolce più celebre del Natale!

Panettone con gocce di cioccolato

Il panettone con gocce di cioccolato è una rivisitazione golosa di una delle ricette protagoniste delle Feste: il lievitato dolce più celebre del Natale!

Sembrano i tradizionali bastoncini di zucchero intrecciati tipici del Natale, eppure sono deliziosi biscotti realizzati con un impasto a base di yogurt, vaniglia e cacao

Biscotti di Natale Candy Cane

Sembrano i tradizionali bastoncini di zucchero intrecciati tipici del Natale, eppure sono deliziosi biscotti realizzati con un impasto a base di yogurt, vaniglia e cacao

Un dolce al cucchiaio dalla consistenza unica, simile a quella di un parfait, ma più cremoso grazie alla presenza della meringa all’italiana e della panna

Semifreddo al torroncino

Un dolce al cucchiaio dalla consistenza unica, simile a quella di un parfait, ma più cremoso grazie alla presenza della meringa all’italiana e della panna

La rivisitazione salata del classico profiterols: un dolce anni 80 a base di bignè farciti con panna e glassati al cioccolato. ideale per un antipasto originale a base di creme, formaggio e salumi

Profiterol salato

La rivisitazione in chiave salata del classico profiteroles al cioccolato: un antipasto originale a base di bignè farciti con creme a base di formaggio e salame

Torta al cioccolato con mandorle su piatto rettangolare bianco con ciotoline con pezzi di cioccolato, mandorle, confetture e uova intere

Torta al cioccolato con mandorle

Un dolce a base di pasta biscotto, farcito con confettura di albicocca e lamponi e ricoperto da una golosa glassa al cioccolato

Pollo al forno con patate in teglia ovale bianca con patate cotte a spicchi e patate crude intere, rosmarino e scalogni

Pollo al forno con patate

Un secondo piatto facile da preparare che mette d’accordo proprio tutti: il pollo al forno con patate è l’ideale per un pranzo conviviale

teglia con zuppa di pesce, pane, aglio e pomodori

Zuppa di pesce

La zuppa di pesce è un primo piatto fumante e ricco di gusto che puoi personalizzare con i pesci che preferisci. Scopri la mia ricetta!

Lasagne di mare con porzione nel piatto, teglia rossa e carote

Lasagne di mare

Un modo originale per rendere più raffinato e delicate le classiche lasagne, semplicemente sostituendo la carne con il pesce, ma senza perdere nulla dell’originale in termini di sostanza e di gusto.

Insalata di mare con tovagliolo a tema marino, pomodorini gialli e arancia tagliata a metà

Insalata di mare

Un antipasto freddo che unisce il sapore del mare al profumo degli agrumi. Ideale per aprire un menù di pesce o per la tavola delle Feste.

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie