Una rivisitazione della celebre red velvet, che per San Valentino si trasforma in una torta a forma di cuore, con strati che ricordano il pan di Spagna, una farcitura di crema al mascarpone e gianduia e una finitura ai lamponi

Red velvet cream tart

Una rivisitazione della celebre red velvet, che per San Valentino si trasforma in una torta a forma di cuore, con strati che ricordano il pan di Spagna, una farcitura di crema al mascarpone e gianduia e una finitura ai lamponi

Una torta a base di meringa alla francese dal cuore morbido, impreziosita da panna montata e frutta fresca

Pavlova

Una torta a base di meringa alla francese dal cuore morbido, impreziosita da panna montata e frutta fresca

Una torta semplice, soffice e profumata all'arancia, tipica della toscana e legata alla tradizione del Carnevale

Schiacciata fiorentina

Una torta semplice, soffice e profumata all’arancia, tipica della toscana e legata alla tradizione del Carnevale

Un dolce di origine francese nato per errore che è una via di mezzo tra una crostata e una trota di mele "rovesciata"

Tarte tatin

Un dolce di origine francese nato per errore che è una via di mezzo tra una crostata e una trota di mele “rovesciata”

Un dolce morbido, umido e con una consistenza che si scioglie in bocca, a base di burro, cioccolato, zucchero, uova e poca farina.

Torta tenerina

Un dolce morbido, umido e con una consistenza che si scioglie in bocca, a base di burro, cioccolato, zucchero, uova e poca farina.

Una variante primaverile della classica cheesecake neworkese, un dolce con una base friabile di biscotti sbriciolati e una crema di formaggio dalla consistenza unica

Cheesecake alle fragole

Una variante primaverile della classica cheesecake neworkese, un dolce con una base friabile di biscotti sbriciolati e una crema di formaggio dalla consistenza unica

Una torta al caffè alta e sofficissima, proprio come il tessuto leggero di cui porta il nome.

Chiffon cake al caffè

Una torta al caffè alta e sofficissima che si prepara in uno stampo particolare e resta leggera proprio come il tessuto di cui porta il nome.

Un dolce tipico della Campania, che si prepara tradizionalmente in occasione della Pasqua. Prevede un guscio di pasta frolla e un ripieno di ricotta e grano cotto, aromatizzato ai fiori d'arancio.

Pastiera napoletana

Un dolce tipico della Campania, che si prepara tradizionalmente in occasione della Pasqua. Prevede un guscio di pasta frolla e un ripieno di ricotta e grano cotto, aromatizzato ai fiori d’arancio.

Una torta al cioccolato di origine americana, composta di strati di pan di Spagna al cacao con farcitura e copertura di ganache al cioccolato

Devil’s food cake

Una torta al cioccolato di origine americana, composta di strati di pan di Spagna al cacao con farcitura e copertura di ganache al cioccolato

Una torta con una doppia farcitura di crema al mascarpone aromatizzata al caffè, con una decorazione esterna di biscotti

Charlotte al caffè

Una torta con una doppia farcitura di crema al mascarpone aromatizzata al caffè, con una decorazione esterna di biscotti

Una torta semplicissima, che assomiglia molto a una torta margherita o paradiso ma ha in più uno spiccato aroma agrumato di limone

Torta al limone

Una torta semplicissima, che assomiglia molto a una torta margherita o paradiso ma ha in più uno spiccato aroma agrumato di limone

un disco di pan di Spagna, farcito con uno strato di golosa crema pasticcera e ricoperto da una glassa al cioccolato

Boston Cream Pie

Un disco di pan di Spagna, farcito con uno strato di golosa crema pasticcera e ricoperto da una glassa al cioccolato

Una torta semplice che rappresenta una versione alternativa di uno dei dolci più celebri in Italia e nel mondo con protagonista le mele

Torta di mele senza burro

Una torta semplice che rappresenta una versione alternativa di uno dei dolci più celebri in Italia e nel mondo con protagonista le mele

Una torta a base di biscotti con una golosa farcitura e ricopertura al cioccolato. Semplice da preparare anche con i bambini!

Torta di biscotti al cioccolato

Una torta a base di biscotti con una golosa farcitura e ricopertura al cioccolato. Semplice da preparare anche con i bambini!

Un dolce morbido e cremoso, simile a una cheesecake a base di formaggio e limone, con uno starto di biscotti sul fondo.

Torta di robiola al limone

Un dolce morbido e cremoso, simile a una cheesecake a base di formaggio e limone, con uno starto di biscotti sul fondo.

Una torta al cioccolato con diverse consistenze, che porta il nome della città portoghese in cui è stata inventata

Lisbon Chocolate Cake

Una torta al cioccolato con diverse consistenze, che porta il nome della città portoghese in cui è stata inventata

Un dolce semplicissimo, a base di formaggio e profumato al limone e alla cannella, che rappresenta una rivisitazione della più celebre versione newyorkese

Cheesecake basca

Un dolce semplicissimo, a base di formaggio e profumato al limone e alla cannella, che rappresenta una rivisitazione della più celebre versione newyorkese

torta di mele servita nel piatto

Torta di mele senza glutine

Un dolce perfetto per chi è intollerante al glutine o celiaco, facile da preparare ed estremamente goloso! Prova la torta di mele senza glutine.

Una torta che è la rivisitazione in chiave innovativa dell'omonima celebre torta austriaca a base di cioccolato e confettura di albicocche

Crostata Sacher

Una torta che è la rivisitazione in chiave innovativa dell’omonima celebre torta austriaca a base di cioccolato e confettura di albicocche

Un dolce soffice e piacevolmente umido, in cui il colore vitaminico delle carote incontra la burrosità delle nocciole. Il tutto racchiuso nella forma particolare della angel cake o chiffon cake

Torta di carote e nocciole

Un dolce soffice e piacevolmente umido, in cui il colore vitaminico delle carote incontra la burrosità delle nocciole. Il tutto racchiuso nella forma particolare della angel cake o chiffon cake

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie