Una rivisitazione della celebre red velvet, che per San Valentino si trasforma in una torta a forma di cuore, con strati che ricordano il pan di Spagna, una farcitura di crema al mascarpone e gianduia e una finitura ai lamponi
Categoria: Torte
Le torte sono un vero e proprio passepartout in fatto di dolci: ogni occasione è buona per prepararle e ogni momento della giornata è perfetto per essere accompagnato da una golosa fetta!
Crostate
Fragrante pasta frolla e golosa farcitura, le crostate sono sempre un successo assicurato.
Nutella, frutta fresca, crema pasticcera, confettura di albicocche, ce n’è una per tutti i gusti!
Torte al cioccolato
La colazione è il pasto ideale per gustare torte soffici, perfette da inzuppare in una tazza di latte: torta allo yogurt, ciambella al limone o banana bread?
Non solo torte semplici: con questi dolci puoi sperimentare ricette più complesse e scenografiche da presentare ai tuoi ospiti in occasione di una cena speciale. Red velvet, sacher, torta al pistacchio e cioccolato o pavlova: scegli quella che si accompagna meglio al tuo menù!
Una torta a base di meringa alla francese dal cuore morbido, impreziosita da panna montata e frutta fresca
Una torta semplice, soffice e profumata all’arancia, tipica della toscana e legata alla tradizione del Carnevale
Un dolce di origine francese nato per errore che è una via di mezzo tra una crostata e una trota di mele “rovesciata”
Un dolce morbido, umido e con una consistenza che si scioglie in bocca, a base di burro, cioccolato, zucchero, uova e poca farina.
Una variante primaverile della classica cheesecake neworkese, un dolce con una base friabile di biscotti sbriciolati e una crema di formaggio dalla consistenza unica
Una torta al caffè alta e sofficissima che si prepara in uno stampo particolare e resta leggera proprio come il tessuto di cui porta il nome.
Un dolce tipico della Campania, che si prepara tradizionalmente in occasione della Pasqua. Prevede un guscio di pasta frolla e un ripieno di ricotta e grano cotto, aromatizzato ai fiori d’arancio.
Una torta al cioccolato di origine americana, composta di strati di pan di Spagna al cacao con farcitura e copertura di ganache al cioccolato
Una torta con una doppia farcitura di crema al mascarpone aromatizzata al caffè, con una decorazione esterna di biscotti
Una torta semplicissima, che assomiglia molto a una torta margherita o paradiso ma ha in più uno spiccato aroma agrumato di limone
Un disco di pan di Spagna, farcito con uno strato di golosa crema pasticcera e ricoperto da una glassa al cioccolato
Un dolce che incrocia la torta di mele e la torta di riso, dalla consistenza compatta ma piacevolmente umida
Una torta semplice che rappresenta una versione alternativa di uno dei dolci più celebri in Italia e nel mondo con protagonista le mele
Un dolce senza cottura con una base di biscotti e arachidi, una golosa ganache al cioccolato e di una deliziosa salsa al caramello salato.
Una torta a base di biscotti con una golosa farcitura e ricopertura al cioccolato. Semplice da preparare anche con i bambini!
Un dolce semplice da preparare ma di grande gusto, in cui un guscio di pasta frolla racchiude un ripieno di mele, mascarpone, uvetta e pinoli
Un dolce morbido e cremoso, simile a una cheesecake a base di formaggio e limone, con uno starto di biscotti sul fondo.
Una torta profumata e dal colore “vitaminico” in cui la marmellata di arancia e limoni incontra le carote, presenti anche nell’impasto
Una torta al cioccolato con diverse consistenze, che porta il nome della città portoghese in cui è stata inventata
Un dolce semplicissimo, a base di formaggio e profumato al limone e alla cannella, che rappresenta una rivisitazione della più celebre versione newyorkese
Un dolce perfetto per chi è intollerante al glutine o celiaco, facile da preparare ed estremamente goloso! Prova la torta di mele senza glutine.
Una torta che è la rivisitazione in chiave innovativa dell’omonima celebre torta austriaca a base di cioccolato e confettura di albicocche
Un dolce soffice e piacevolmente umido, in cui il colore vitaminico delle carote incontra la burrosità delle nocciole. Il tutto racchiuso nella forma particolare della angel cake o chiffon cake